НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

18 мая 2018 г.
КАК ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ - СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ ИЛИ НЕТ?

Каждый человек стремится сделать свою жизнь с любимым человеком гармоничной, а значит счастливой. Ведь, как известно, в любви люди способны выразить себя и найти поддержку, при этом в органичных отношениях никто не довлеет ни над кем, никто не умоляет достоинств другого. Это классический вариант счастливой влюбленной пары. Но, к сожалению не всегда мы имеем то, что хотим и наши взаимоотношения не исключение. Когда в силу вступают грубые материи в виде соблазнов, зависти, ревности и гнева, на тонком плане человеческие отношения начинают изрядно меняться в отрицательную сторону. При этом часто в паре любящих людей разногласия приводят к полному краху отношений, что приводит к затяжным депрессиям, а порой даже к суицидам. Избежать этого можно несколькими способами.



Во-первых, обратиться к квалифицированному семейному психологу, который сможет проанализировать сложившуюся ситуацию и поможет принять правильное решение: стоит или нет продолжать отношения. А второй, и наиболее действенный способ подразумевает обращение к магу, который с помощью древних заклинаний поможет разжечь былую страсть у партнера и заставит посмотреть на свою любимую другими глазами. Для него не будет существовать других женщин априори. Какой способ выбрать – решать только самому человеку, но по наблюдениям именно второй способ наиболее действенный, а, следовательно, наиболее востребован как у мужчин, так и у женщин. Причем совершенно не важно – состоят ли они в браке или просто их связывает, скажем, служебный роман.



Как принять правильное решение.



Можно конечно долго рассуждать о моральной стороне совершения обряда приворота, говоря о манипуляции и насилии над волей человека. Но все эти доводы совершенно не оправданы, когда дело касается семейной четы, у которых имеются дети и наработанный совместный жизненный опыт. Нельзя в одночасье разрушить жизнь людей, а потому если есть возможность, то необходимо стремиться сохранить семью. И совершенно правы те, кто в данной ситуации просит мастера сделать приворот на своего любимого. Как правило, этот обряд остается единственным безальтернативным вариантом в том случае, если на супруга было оказано негативное воздействие. Опытный маг сможет увидеть наличие постороннего вмешательства в отношения пары и поможет избавиться от него. Только после этого он приступит непосредственно к обряду.



Всякий раз, когда влюбленные люди сталкиваются с проблемами, они находят оправдание их появлению бытовыми неудобствами, несходством характеров и еще многими другими причинами. Но только настоящий мастер, который возьмется сделать приворот, будет разбираться в первопричинах сложившихся ситуаций. И если он укажет на чисто психологические причины распрей, то, скорее всего, стоит отказаться от затеи привораживать своего партнера. В этом случае гораздо продуктивней работать над собой и взаимоотношениями, поскольку любовь требует постоянных новшеств, побуждающих к действию. А вот если на разрыв отношений повлиял наведенный недругами или соперницей негатив, то единственно эффективным средством станет приворот. Главное, обращаться за его проведением следует только к опытному мастеру, а не пытаться совершить этот обряд самостоятельно.



Приворот – панацея или самообман.



Чтобы не говорили моралисты, но этот древний обряд очень популярен среди всех слоев населения. А востребован он потому, что весьма эффективен. В настоящее время большое количество открытой информации о привороте привело к тому, что проводить его пытаются люди далекие от магических практик. И это очень плохо, поскольку такие доморощенные маги не могут правильно определить причину расставаний, а, следовательно, и не знают каким именно способом необходимо воспользоваться для того, чтобы отношения восстановились. Особенно нелепо выглядят люди, которые пытаются сделать приворот на малознакомого человека или какого-нибудь известного артиста, не подозревая порой о том, что для проведения столь серьезного обряда помимо дарований, необходимо иметь определенные знания.



Настоящий мастер никогда не станет привораживать, если для этого нет определенных условий и показаний, поскольку проведение такого обряда может навредить как тому, кто обращается за приворотом, так и самому магу. Чаще всего мастера берутся проводить обряд, руководствуясь чувствами клиента. Если они видят искренние страдания от неразделенной любви, то непременно помогут решить проблему. Следует отметить, что результата можно достичь практически мгновенно, в случае если клиент испытывает к своей второй половинке настоящие чувства. Ведь давно известно, что два влюбленных человека составляют одно целое и задача мага не просто подчинить подсознание одного другому путем внедренной программы, а именно восстановить «разбитое» целое.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player