НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

23 июля 2016 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА,ЕГИЛЬЕТ.

Как часто для налаживания своей личной жизни используется магическое воздействие, призванное сделать из партнера неутомимого любовника, чье внимание принадлежало бы всецело одной женщине. Для этих целей используется сексуальная привязка, оказывающая одинаковое воздействие, как на мужчин, так и на женщин. Но следует заметить, что чаще всего в практической магии этот вид привязки используется женщинами, поскольку их повышенная эмоциональность побуждает искать пути решения проблем во взаимоотношениях с помощью практической магии.


Сексуальная привязка как панацея от фригидности.



Сексуальной привязкой является своеобразный вид воздействия магических ритуалов, который способен повлиять на сильное влечение к тому, кто заказывает этот обряд. При этом тот человек, на которого оказано воздействие, не сможет просто физически иметь с кем-либо другим интимную связь, а в случае попыток сделать это, будет очень расстроен неудачей. Сам ритуал направлен на то, чтобы объект все время испытывал возбуждение при одном только лицезрении того, кто заказывает обряд, а делается он через нижние энергетические центры – чакры, которые отвечают, в том числе, за половую функцию человека.



Поскольку неверное выполнение обряда может повлечь за собой крайне негативные последствия, не следует доверять его выполнение дилетантам. Но стоит отметить, что иногда ряд таких обрядов, как энергетическая привязка могут выполняться самостоятельно. Особенно это относится к людям с высоким эмоциональным потенциалом. Следует уточнить, что сексуальная привязка отличается от традиционного приворота, поскольку рассчитана на физиологическое воздействие на человеческую сущность.



Так, если приворожив мужчину, женщина может рассчитывать на его всецелое внимание и душевную привязанность, то сексуальная привязка способна гарантировать физическое влечение к объекту своего обожания. При этом данный обряд наиболее часто используется у пар, которые очень любят друг друга, но их отношения часто претерпевают соблазны. Вот в таких случаях практическая магия может предложить в качестве решения вопроса обряд сексуальной привязки. А поскольку во время работы мастер не затрагивает верхние чакры, отвечающие за духовное наполнение человека, то все искренняя любовь к партнеру, которая была изначально, только лишь укрепляет эффект от обряда. Выполнение точных указаний мастера во время обряда гарантирует его высокую результативность.



«Влюбить» в себя до умопомрачения.



Как бы ни казалось фантастичным все то, что мы знаем о приворотах, присушках, привязках, такие ритуалы действуют давно и очень эффективно. А потому относиться к их выполнению следует обдуманно и взвешенно. Практическая магия знает очень много способов приворожить неверного супруга к своей жене или увлекающуюся молодую особу к парню, который безумно в нее влюблен. Такое понятие как «егильет» пришло к нам от древних французских магов и представляет собой очень сильный обряд на привязку к одному объекту через сексуальное бессилие по отношению ко всем остальным.



Следует отметить, что егильет может оказывать воздействие далеко не на всех мужчин. Очень часто, можно встретить мужчин обладающих своеобразным иммунитетом от различного рода наведения приворотов. Такое явление в практической магии имеет вполне уместное объяснение. Как правило, предки этих мужчин вели праведный образ жизни и не были замечены не только в физических изменах своим партнерам, но и всячески искореняли похотливые мысли об этом. Сделанный по всем магическим канонам егильет проявляется в том, что мужчина может иметь интимную близость только с той женщиной, которая заказала этот обряд, а с другими женщинами у него просто ничего не будет получаться. При этом вся полнота чувств сексуального наслаждения не теряет своего пика, а, напротив, насыщается новыми красками.



Наиболее часто егильет проводится на мужчин, но существует и женский сексуальный приворот. В этом случае женщина становится фригидной по отношению ко всем мужчинам, за исключением того, кто заказывает обряд. Но иногда в отместку изменившей женщине, мужчины просят мага совершить заклятие, при котором жертва становится фригидной по отношению ко всем мужчинам, у нее пропадает интерес к жизни и, как правило, это впоследствии приводит к необратимым психическим отклонениям. Такие «игры» с сексуальностью очень опасны для всех сторон, которые в этом учувствуют. Поэтому проводить обряд должен только опытный и знающий маг.

 


Мастеров, которые способны делать качественный егильет совсем немного, поэтому выбор мага должен быть особенно тщательным. Ведь существуют и побочные действия от неправильно проведенного ритуала, такие как: кармические изменения в жизни того, кто заказывал обряд, сильнейшая порча, нарушение детородной функции и даже психические расстройства. Но если опытный мастер берется за выполнение сексуальной привязки, то вполне можно рассчитывать на эффективный результат. Важно перед проведением обряда просчитать все риски . Различия между приворотами очень многогранны, поэтому надо определиться, что именно вы хотите получить на выходе.



Действия сексуальной привязки.



Действие сексуальной привязки не является приворотом в его обычном понимании. Этот обряд способен пробуждать сильные желания обладать человеком, который заказывает данный вид приворота. Проделав этот обряд можно рассчитывать на непреодолимое влечение человека к объекту без всяких прелюдий и долгих ухаживаний. Этот обряд проводится иногда с целью разжечь погасший по каким-либо причинам огонь страсти между супругами. Но чаще всего его проводят тогда, когда необходимо, что называется «влюбить» в себя, сделать так, чтобы человек не хотел видеть в своих объятиях больше никого кроме объекта, который привораживает к себе. И надо сказать, что при правильном проведении этого обряда опытным магом, пара через сексуальную привязку приходит к полной гармонии. Это обусловлено физиологическими особенностями человека.



Подсознание человека тесно взаимосвязано с его энергетикой, центры которой располагаются в чакрах. Таким образом, оказывая определенное воздействие на эти чакры, обряд производит коренные изменения и в подсознании человека. И вот мужчина, который охладел к своей супруге, перестав испытывать к ней сексуальное влечение, постепенно становится не просто отличным любовником, но и начинает вновь испытывать к ней самые теплые чувства. Он не в состоянии выдерживать долгой разлуки со своей половинкой, много думает о ней, всегда желает ее. Это все в совокупности производит именно тот эффект, которого и добивается женщина, потерявшая надежду на взаимность.



При всей своей кажущейся простоте, обряд сексуальных привязок очень сложный, тонкие механизмы его исполнения подвластны только очень опытным мастерам, владеющим этой техникой на высоком профессиональном уровне. Примечательно, что практическая магия многими воспринимается как нечто отстраненное от материалистических воззрений. Но эффективность от магических ритуалов достигается только благодаря симбиозу тела и души, энергетические изменения влекут за собой изменения в психологическом состоянии. Также как и в любой другой сфере человеческой деятельности, практическая магия не должна стать инструментом дилетантов.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player