НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

18 февраля 2013 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ:МОЖЕТ ЛИ ФОТОГРАФИЯ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ - МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ИЗОБРАЖЕНИЯ.

Наверное, многие из вас слышали о том, что одним из атрибутов, которые использует практическая магия, являются фотографии. Действительно, очень часто маги работают не непосредственно с человеком, а с его фотографией, причем результат ритуалов от этого совершенно не меняется. Это не случайно и вполне объяснимо с точки зрения биоэнергетики: мгновенно зафиксированное изображение человека запечатлевает не только его физическую, но и энергетическую оболочку. Соответственно, при наличии достаточного опыта и умения, практикующий маг может работать с этой энергией так же, как если бы перед ним был живой человек.

 


Именно поэтому черная магия так активно использует фотографии. Для того, чтобы навести порчу или сглаз, сделать отворот или приворожить человека, заказчику этих ритуалов едва ли удастся каким-то образом завлечь жертву в магический салон. Действительно, было бы странно, если бы кто-то добровольно согласился стать жертвой колдовского ритуала. Поэтому заказчики, планирующие при помощи колдовских обрядов причинить кому-либо вред, приносят колдунам фотографии будущих жертв.



Конечно, технология фотографии появилась сравнительно недавно. Но даже до того, как появились первые снимки, людям была хорошо известна магическая сила изображения. Нарисованные от руки портреты также часто становились атрибутами черных ритуалов, выступая в качестве энергетического моста между жертвой и магом. Кода же появились первые фотографии, задача черных магов стала еще проще: снимки имеют настолько тесную связь с изображенными на них людьми, что это позволяет проводить практически любые колдовские манипуляции.



Фотоизображение как носитель энергетики.



Чтобы убедить вас в том, насколько тесна энергетическая связь фотографии и изображенного на ней человека, я могу привести такой пример. Для изучения этого вопроса биоэнергетиками был организован эксперимент: четырех вылупившихся цыплят сфотографировали, снимки трех из них просто отложили в сторону, а фотографию четвертого размножили. Копии этого снимка начали раздавать окружающим с просьбой мысленно пытаться отнять у цыпленка силы и жизненную энергию.



И вот, спустя некоторое время после начала эксперимента, биоэнергетики начали замечать, что рост и развитие всех четырех птенцов идет неравномерно. Если трое из них росли и набирали вес в соответствии с установленными нормами, то четвертый, фотографию которого использовали в эксперименте, начал заметно отставать в развитии: он хуже набирал вес, плохо ел, практически не передвигался по клетке. Таким образом, стало очевидным, что смотревшим на фотографию цыпленка людям действительно удавалось отбирать у него часть жизненной энергии, что и вызвало такие сбои в развитии птенца.



Не нужно думать, что подобные выводы были сделаны на основании всего лишь одного эксперимента: для уточнения результата биоэнергетиками был проведен целый ряд опытов, в которых аналогичные действия выполнялись в отношении крысят, кроликов и даже растений. И во всех этих случаях наблюдалось одно и то же явление: как только фотография животного или растения попадала в руки множеству людей, подопытные начинали болеть и чахнуть.



Поскольку и у растений, и у животных жизненный цикл короче, чем у человека, изменения в их развитии и состоянии здоровья развивались более активно. Конечно, человек в подобных случаях не меняется настолько же кардинально и быстро, но с течением времени результаты негативного воздействия становятся все более явными.



Вы можете спросить, почему только сейчас стали так много говорить о том, как практическая магия использует фотографии? Дело в том, что долгое время качественные фотоаппараты оставались для многих недоступной роскошью. Те устройства, которые были доступны по цене, не позволяли получать действительно четкие снимки, а профессиональные камеры отпугивали своей высокой ценой. На снижение энергетического потенциала фотографии оказывала влияние и технология ее проявления: обработка в нескольких растворах реагентов, печать через проектор при свете красной лампы - все это способствовало тому, что энергетический след на фотографии становился все более слабым. Соответственно, по таким снимкам колдуны не могли подключиться к энергетике жертвы и забрать у нее здоровье или наслать негативное воздействие.



Отличным примером того, как многочисленные просмотры фотографии способны ослабить жизненную силу, становятся снимки знаменитостей, тиражируемые в многочисленных журналах. Каждый раз, просматривая фотоснимки богатых и удачливых людей, люди вольно или невольно испытывают зависть. А зависть, как известно, крайне негативное чувство. И когда мы читаем очередные новости из жизни знаменитостей, мы часто встречаем заметки о различных несчастьях, болезнях, семейных ссорах и скандалах. Все это - явное следствие того, что миллионы людей своими взглядами отбирают у изображенных на снимках певцах или шоуменов их собственную удачу, здоровье или семейное благополучие.



Нужно сказать, что стремление знаменитостей к успеху и к тому, чтобы быть объектом обожания и внимания многомиллионной аудитории, является явным свидетельством того, что жизненная энергетика этих людей достаточно сильна. Но даже ее не хватает на то, чтобы постоянно сохранять бодрость и хорошее самочувствие в условиях, когда на тебя устремлены взгляды сотен тысяч людей. И потому певцы, музыканты и политики окружают себя экстрасенсами, биоэнергетиками и целителями, которые при помощи таких техник, как черная магия, колдовство и прочих стараются восполнять их энергетические потери.



Как избежать негатива, связанного с фотоснимками?



Чтобы не давать возможности окружающим нанести вам вред, стоит следовать нескольким рекомендациям, которые дают опытные специалисты в области практической магии. Вот некоторые из них.



Многие из нас носят в своих кошельках фотографии близких и родных людей. С одной стороны, стремление постоянно иметь при себе фотографию дорогого человека вполне объяснимо, но с другой стороны, каждый раз, когда мы расплачиваемся в магазине, мы выставляем этот снимок на всеобщее обозрение. Конечно же, мы не ожидаем, что это может стать причиной какого-либо несчастья, однако специалисты утверждают, что даже беглого взгляда, брошенного со злым умыслом, бывает достаточно для того, чтобы нанести серьезный вред.



Особенно осторожными нужно быть со снимками детей, так как их собственная энергетика еще слишком слаба для того, чтобы защититься от злого взгляда. Демонстрируя фотографии детей посторонним, мы очень рискуем навлечь на своих малышей сглаз или порчу, последствия которых потом придется долго устранять. Поэтому, даже если вы очень хотите похвалиться перед окружающими своим ребенком, сдержитесь и не делайте этого, для его же блага.



В целом, все рекомендации можно свести к одному правилу: не стоит фотографироваться без особой необходимости и не нужно раздавать свои снимки направо и налево. Помните, что каждая фотография на долгое время сохраняет с вами достаточно сильную энергетическую связь, а потому вполне может быть использована для колдовских или магических целей.



Чем опасны фотографии, сделанные в зеркале?



В наше время развитие прогресса и технологий дарит людям призрачную уверенность в том, что наш мир абсолютно материален и в нем нет места для потусторонних сил и энергий. И потому многие суеверия и приметы, связанные с зеркалами, кажутся пережитком прошлого, не имеющим никакого отношения к нашей нынешней жизни. Но на самом деле, сегодня зеркала, как и раньше, остаются мощными энергетическими порталами, связывающими наш мир с миром духов.

 


За те годы, когда зеркало используется, оно накапливает в себе большой запас энергии тех людей, которые когда-либо смотрелись в него. И в определенные моменты эта энергия может выплескиваться из зеркала и нарушать энергетический баланс человека, по неосторожности нарушившего какой-либо магический запрет. К таким запретам относится, в частности, фотографирование своего отражения в зеркале, так как в момент съемки как раз и происходит высвобождение потока энергии, которая совсем не обязательно окажется положительной. И тем более нельзя отдавать такой снимок кому-то постороннему, ведь это может привести к самым негативным последствиям.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player