НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 июня 2015 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА НА САМОУБИЙСТВО - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВА ДАННОГО РОДА

Самоубийство – страшнейший грех, которому нет оправдания в православной религии. Несмотря на это, в последнее время все чаще люди выбирают именно этот способ ухода из мира и все чаще сводят с собственной жизнью какие-то свои счеты, о которых, возможно, мы никогда не узнаем.



Современного человека трудно чем-то удивить сегодня. И все же порой нас шокируют известия о том, что посредством суицида уходит из жизни не один человек, но и члены его семьи. И таких семей в последнее время становится все больше.



Мы можем долго думать, что послужило причиной поведения самоубийц, и почему им надоело жить. Но вы и представить себе не можете, как иногда бывают, правы бабушки на лавочках, которые говорят, будто бы «в семье той специально так сделано. Чтобы вокруг все вешались да с высоких домов сбрасывались».


Маги, например, тоже осведомлены о чем - то подобном – порча на самоубийство действительно существует. И страшнее всего, что она может воздействовать ни на одного человека – желание «наложить на себя руки» все чаще просыпается и у членов его семьи.



В колдовской практике порча на самоубийство является одной из самых распространенных. Впрочем, вы и сами, наверное. Уже сумели догадаться об этом, ели обращаете внимание на статистику, которая неумолима и рассказывает нам все чаще о случаях возникновения суицида. Между тем, самые близкие люди говорят, что у их сына (дочки, племянника, отца или матери) в жизни было все хорошо: не было видимых проблем, тяжелейших заболеваний, серьезных долгов и каких-то других объективных причин, почему стоило заканчивать жизнь и прилагать к этому хоть какие-то усилия.



Бес-висельник. Именно так называют сегодня порчу на самоубийство практикующие колдуны и маги. Если вы станете объектом внимания такого беса, спрятаться от него без посторонней помощи будет крайне сложно. А потому и случаи самоубийства возникают на каждом шагу. Ну а те «подопечные» беса-висельника, которым все-таки хватает мудрости и жизненного опыта обратиться за помощью к практикующему магу, рассказывают приблизительно одно и то же. О том, например что посреди бела дня и темной ночью слышат один монотонный призыв «Пойди повесься, открой газ, выбросись с балкона!». И зачастую мысли после этого посещают крайне не радужные: человек все чаще начинает думать о том, что пойти и повеситься – это то, что действительно ему нужно в жизни.



Черная магия сегодня становится все доступнее. А потому и людей, которые решают самым нестандартным образом расквитаться со своим обидчиком, становится все больше. В числе наиболее тяжких испытаний становится и порча на самоубийство.



Если и в вашем случае такая порча имеет место быть, если ваш близкий человек все чаще заговаривает с вами о своем нежелании продолжать жить дальше, стоит насторожиться и обратиться к специалисту, который сможет понять – действительно ли имеет место быть черная магия?



Не откладывайте свой визит к колдуну ведь, люди даже с самой сильной волей не могут долго сопротивляться желаниям беса-висельника.



По роду своей деятельности мне часто приходится среди прочих мер, сопутствующих уничтожению порчи, очищать жилища от негативной энергетики. Нередко я бывают и в квартирах, где совершаются самоубийства, иногда - по нескольку раз. Атмосфера в таких домах крайне тяжела, даже для меня – квалифицированного специалиста. Болезни, ссоры, склонность к самоубийству – все это пронизывает подобные квартиры. Черная магия порой бывает настолько сильна, что колдуну, которого просят размотать клубок проблем, приходится нелегко. Если ситуация действительно сложна и тяжела, я советую перебраться из этого дома в другой, ведь результат качественной очистки помещения от негативного воздействия черной магии гарантировать невозможно.



Теперь несколько слов о том, что делать с атрибутами самоубийства. Например, человек повесился на трубе. Что делать дальше жильцам, если уехать в другое место не представляется никакой возможности? Как правило, я советую избавляться от таких атрибутов. Трубу можно вырезать, заменить на другую, которая уже больше не будет вызывать мыслей о суициде. Так стоит поступать с любым атрибутами, которые играли важные роли в самоубийстве людей. Вскрыл себе человек вены в ванной комнате? Обязательно замените ванну. Ещё лучше – поставьте душевую кабину, чтобы ничто не напоминало вам о произошедшем несчастии. Покончил с собой человек в погребе или в выгребной яме? Закопайте их! Повесился человек на дереве? Срубите или сожгите это дерево!


Самостоятельно достаточно трудно выявить колдовскую порчу на самоубийство. Как правило, призыв к суициду того или иного человека черными магами осуществляется заочно – колдуны используют специальные заклинания и имя будущего самоубийцы. Зато вы можете эффективно противостоять воле таких знахарей с помощью белого мага. Почаще обращайтесь к нем, и тогда бед и несчастий в вашей семье удастся избежать!

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player