НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 января 2013 г.
ИЗБАВИТ ЛИ ДУХОВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОТ НАВЕДЕННОЙ ПОРЧИ?

У большинства различных народностей в религиозных учениях «красной нитью» проходит тема духовного очищения, как фактор избавления человека не только от его грехов, но и от негатива, насланного извне. При этом у одних народностей использовались методы поклонения Высшим Божествам, а у других - более эксцентричные формы в виде собственного духовного очищения. При этом упор в таких методах делается на достижение личного уровня святости. Но стоит все-таки разобраться, может ли духовное очищение избавить человека от порчи, к тому же если оно выполняется в соответствии с существующими канонами и правилами.



Как действует порча.



Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо понять, каким образом порча проникает в человека, и вообще, ее механизм разрушения, если можно так выразиться. Согласно эзотерическому учению, порча - это негативная программа, внедренная в подсознание человека недоброжелателем с помощью магических практик. О симптомах порчи написано очень много. Наверняка каждый человек, который сталкивался в жизни с этим явлением, испытывал описанные признаки, выраженные как в физическом, так и душевном недомогании.



Человек, на которого навели порчу, может сам почувствовать негатив, поскольку он выражается в каждодневных неудачах, необъяснимых болезнях, появлении чувства апатии, депрессии и хронической усталости. Конечно, можно списать все эти симптомы на проявления вегето - сосудистой дистонии, что вполне может быть. Но по большому счету, при совокупности определенных признаков, можно с уверенностью говорить о наличии именно порчи, которую немедленно необходимо снимать у знающего мастера.

                                                                                                   

Порча действует аналогично радиационному заражению, все зависит от силы мага, который ее насылал и от защитных «иммунных» сил организма того, на кого она нацелена. Почему слово «иммунных» взято в кавычки? Да потому что мы говорим сейчас не о физиологии, а о духовном здоровье, которое также имеет свою степень защиты, определяющуюся личностным самопознанием человека, его внутренним стержнем. Вот в этом случае для укрепления духовного «иммунитета» важно проводить молитвенные очищения, медитации, читать духовную литературу и посещать святой храм. Все это может способствовать развитию защитных сил человека и укреплению в нем духа противостояния темным силам.



Избавит ли духовное очищение от негатива?



Очень многие ищут более простые, как им кажется, пути избавления от порчи. Большинство людей, чьи дела в сфере духовного здоровья настолько плохи, что требуют безотлагательного решения, наивно полагают, что регулярное посещение церкви и чтение молитв сделают их жизнь гораздо легче. И вот в этом кроется самое главное заблуждение. Если Вселенная допустила внедрение негатива, то вероятнее всего в организме человека произошел «сбой», который и повлек за собой возможность недругов воплотить негатив в реальность.



А как вы представляете себе человека, который сам себе делает серьезную операцию по удалению аппендикса, предположим? Ну, если человек испачкал руки, то он, конечно, сможет вымыть их самостоятельно, для этого не нужен специалист, но вот серьезную операцию он сам себе по понятным причинам сделать не может. Таким же образом дело обстоит и с порчей. Порча – это результат уже действующей внедренной программы, направленной на разрушение жизненного благополучия человека, причем программа, которая не исчезнет сама собой. И никакие действия, которые призваны укрепить дух, не смогут удалить уже запущенный механизм.



Прежде всего, надо понять, что сам факт того, что негатив притянулся именно к этому человеку и сработал, говорит о том, что в нем была «питательная среда» и слабые защитные механизмы. Если о защитных механизмах мы поняли то, что к их развитию относится духовное очищение, покаяние, прощение, чтение молитв и соблюдение определенных духовных обрядов, то «питательной средой» для притягивания негатива являются мысли человека, его эмоции и чувства, которые могут резонировать на одной, как правило, низкой частоте с помыслами недоброжелателя. Все эти предпосылки являются открытыми воротами для проникновения порчи.



Но вот если порча уже имеет место быть, то никакие духовные очищения в виде строгого соблюдения постов, окропления святой водой или монотонного чтения молитв не помогут. Не сделают хуже, но и не помогут. Здесь нужна помощь настоящего профессионала, который сможет выявить не только наличие негатива, но и определить причины и источник порчи. Кроме того, негатив может выражаться в любых формах, из чего следует, что и способы избавления от него не могут быть одинаковыми. Практикующие мастера знают, что некоторые негативные программы требуют определенных длительных проработок, прежде чем можно будет увидеть результат.



Таким образом, можно сделать вывод, что духовное очищение очень важно для физиологического и психологического здоровья человека, оно придает силу и защищает от негативных нападений, но как инструмент для устранения порчи одного очищения недостаточно, такие манипуляции более всего выполняют профилактические функции. Для того чтобы избавиться от порчи есть только один известный с древних времен способ – обращение за помощью к настоящим опытным мастерам, которые используя данную им Силу и Знания смогут нейтрализовать действие негатива и поставить надежную защиту от дальнейших посягательств.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player