НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

11 ноября 2014 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА,КОЛДОВСКАЯ АГРЕССИЯ,СОТНИ СПОСОБОВ НАВЕДЕНИЯ ПОРЧИ НА ЧЕЛОВЕКА- КАК СЕБЯ УБЕРЕЧЬ?

Обидчика накажет практическая магия.



Жизнь пронизывают обиды и стрессы – кто-то нахамил, кто-то обманул, кто-то нанёс физическое оскорбление, кто-то обворовал, а правоохранительные органы помочь не смогли. Тысячи людей живут не по законам Бога, обижая и унижая слабых, присваивая чужие ценности и причиняя другие беды окружающим. В сотнях семейных и трудовых коллективов копятся обиды, существует открытая и тайная зависть и ненависть. И нередко обиженный и униженный (или ощущающий себя таким) человек желает наказать своего обидчика (обидчицу) применив для этого магию. Ежегодно сотни людей обращаются к мастерам оккультных наук или пробуют колдовать сами, чтобы черная магия помогла им наказать кого-то.



Способы и методики наведения порчи.



Специалисты знают о десятках способов наведения различных порч. А если ещё и учесть колдовской опыт не только русского народа, то можно утверждать о сотнях методов магической агрессии.



Чтобы навести порчу, колдуну нужно провести определённый обряд, для которого ему, возможно, придётся сходить на кладбище. Также чернокнижнику могут понадобиться куриные яйца, свечи, а ещё волосы или фотография жертвы. Также ведьма может внести в дом к жертве какой-нибудь предмет, на который предварительно было начитано колдовское заклинание. Подбросить в квартиру могут землю с кладбища, соль, дохлое животное, траурные ленты, иглы. Страшные «подарочки» кладут под коврик у двери, отправляют в посылке, а иногда и ухитряются зашить в подушку. Поэтому человеку, подозревающему, что его могли «испортить», нужно в первую очередь проверить свою подушку. Если там найдётся что-нибудь, кроме перьев, нужно сжечь это вне дома и немедленно обратиться к человеку, сведущему в колдовских делах.



Известны и другие способы наведения порчи. Кто-то может попросить девушку вдеть нитку в иголку, а затем с помощью этой иголки наведут порчу на одиночество. Известен цыганский способ наведения колдовства на безденежье – голым задом цыганка садится на порог квартиры жертвы, бормоча при этом заклятье. Заметив бабку, вроде ищущую что-либо на дороге, нельзя спрашивать её, что она ищет, так как, возможно это колдунья, которая только того и ждёт, чтобы ответить «что потеряла, то твоё!», таким образом «скинув» на спрашивающего человека какую-нибудь хворь с себя либо своего клиента.



Ещё один популярный способ наведения зла – это так называемое «отпевание». Ведь, когда кто-нибудь умирает, родственники усопшего заказывают для него отпевание в церкви. Такую же процедуру заказывают и агрессоры по отношению к ещё живому человеку. Отпетый в церкви человек начинает сохнуть, у него ухудшается здоровье, он теряет интерес к окружающему миру и отправится в мир иной значительно ранее положенного срока.



Ценную вещь на перекрёстке нашёл? Новое горе себе приобрёл!



Также колдуны сводят болезни и беды своих клиентов на дорогие вещи, оставляемые на перекрёстках. Если кто-то подберёт такую вещь и принесёт домой, то принесёт к себе беды и горе. Поэтому, увидев на перекрёстке дорог золотой браслет с бриллиантами или иную ценную вещь, нужно помнить, что подобрав его, можно потерять здоровье и даже жизнь. Ведьмам хорошо известно, что ценная вещь на видном месте долго не пролежит, а посему довольно часто практикуют этот способ колдовства. В эпоху Интернета и электронной почты объем отправляемых бумажных писем значительно сократился, по почте шлют в основном квитанции об оплате коммунальных услуг. И если кто-то, заглянув в почтовый ящик, обнаружит там деньги, то, не задумываясь о том, кто и зачем положил их в чужой почтовый ящик, захочет присвоить их себе и истратить. А ведь на подобный «подарочек» может быть наложено заклятие, которое начнёт работать тогда, когда заговорённые вещи попадут жертве в руки.



Не бери руками то, что положено во зло.



Передатчиком колдовской порчи могут быть и куриные яйца – их колдуны стремятся подбросить или закопать в огороде того человека, кому желают навредить. С помощью яиц на человека может быть наведена как эпилепсия, так и порча на разорение или даже смерть. Поэтому найденные подозрительные куриные яйца необходимо правильно нейтрализовать. До них нельзя дотрагиваться руками – нужно воспользоваться лопатой или иным инструментом. Если куриное яйцо не было повреждено, необходимо разбить его за пределами своего участка, сказав при этом «Злые помыслы – вдребезги!». Затем желательно положить сверху разбившейся скорлупы старую газету и поджечь её, а затем немедленно уйти, и три дня никому ничего не давать из дома взаймы, даже коробок спичек. Если же после обнаружения яиц кто-то из семьи всё же заболел, опять же нужно подыскать знахарку, способную убрать наведённую кем-то порчу.



Возможно, порча наводится и на предметы религиозного культа – иконы, кресты, ведь колдовство появилось значительно ранее христианства, а значит, и религия могла быть приспособлена для использования в том или ином направлении магии.

 


Замуж в босоножках не выходи, фату не продавай и не дари.



Опытные маги могут навести порчу даже в церкви. Также колдунами практикуется наведение порч во время свадебных церемоний, вследствие чего совместная жизнь молодожёнов не складывается, и брак быстро заканчивается разводом. В прежние века было немало желающих испортить жизнь своим более удачливым соседям, а потому венчающиеся представители богатых семей зачастую перед свадьбой консультировались у знающих людей, а иногда и приглашали на торжество знахарку, чтоб она следила за тем, чтобы никто не навредил молодожёнам.

 

 

И в наш век молодожёнам следует соблюдать правила и традиции, накопленные веками – к примеру, невесте нужно надевать только закрытую обувь, а не босоножки. Также нельзя никому давать мерить своё обручальное кольцо и впоследствии продавать подвенечное платье и фату, так как это тоже дурные приметы, и несоблюдение этих советов наверняка приведёт к расторжению брака.



Если желают, зло навести, то могут и за двадцать миль извести.



Некоторые ведьмы могут вершить своё черноё дело дистанционно, находясь за много километров от объекта колдовской агрессии. Но, разумеется, при наличии фотографии, волос и доступа к жилью и еде задача чёрного мага значительно упрощается. Из магии Вуду популярен ритуал с изготовлением восковой куклы, которая нарекается именем жертвы, а потом протыкается иглой с заклинаниями. В магии Вуду популярны кровавые жертвоприношения, когда в процессе ритуала колдун перерезает горло курице или петушку, тем самым задабривая злых духов. В африканских поселениях верят, что колдун Вуду способен превратить умершего человека в зомби, то есть покорного раба. Поэтому, похоронив усопшего члена семьи, его родственники поочерёдно несколько недель дежурят у могилы, чтобы колдун Вуду не украл труп до того, как он начнёт разлагаться.



Кто предупреждён, тот вооружён.



Считается, что сила обрядов, направленных на причинение зла кому-либо, возрастает в ненастную погоду, с грозой и ливнем. Часто ритуалы на нанесение зла проводятся в «ведьмин час», то есть в три часа ночи. Некоторые обряды проводятся в канун больших церковных праздников. А в колдовских чернокнижных заклинаниях упоминаются имена верных помощников Дьявола – Сатаны, Люцифера, Вельзевула. Также чёрные маги используют в своих ритуалах и молитвы православных людей («Отче наш»), но читают их задом наперёд. Кстати, смертельные порчи и ритуалы по отнятию здоровья и удачи могут проводиться не только на кладбище, но даже и в церкви. Поэтому тем, кто вступает в брак в церкви или крестит в храме своего ребёнка, стоит позаботиться о том, чтобы в это время в храме не было посторонних людей, способных сглазить или нанести вред с помощью колдовства.



Если вдруг надо погост посетить, нужно и правила его уважить.



Кладбищенские обряды, связанные с использованием могильной земли и закапыванием в могилу фотографии жертвы, сопровождаются не только заклинаниями, но и обрядом откупа, заключающегося в оставлении на могиле бутылки водки, кутьи или блинов, чтобы совершение магического обряда не принесло вреда самому колдуну. Стоит помнить, что кладбище – это особое место с собой энергетикой, и посещение его даже не с целью колдовства требует соблюдения определённых правил. К примеру, есть примета, что если кто ходит меж могил с развязанными шнурками, тот в скором времени сам будет на погосте лежать.



Вечны добро и зло под луной.



Сильные колдуны передают родовые магические знания своим наследникам из уст в уста, посему зло на Земле вечно. И обширные знания о колдовстве не остались под водой всемирного потопа и не вымерли вместе с мамонтами. Они сохранились, и по сей день, несмотря на произошедший несколько столетий террор инквизиции, когда на огненных кострах тысячами казнили не только колдунов, но и любых лиц, заподозренных в колдовстве или просто оклеветанных недоброжелателями. Но, равно как кроме ядов существуют и противоядия, так и кроме колдовских агрессоров существуют и те, кто способен устранить негативные последствия магических обрядов – целители, профессионалы белой магии, умеющие снимать порчу и, возвращая зло тому, кто его сотворил. Если маг, взявшийся снимать смертельную порчу, оказался сильнее колдуна, сотворившего её, то обратный удар может привести к смерти чёрного мага. Но бывает и наоборот, чёрные колдуны знают и способы защиты себя от обратного удара, поэтому не все белые маги берутся за лечение испорченного человека, если видят, что могут перетянуть его болезнь на себя.

 


Чёрная магия в жизни людей – всё неизвестное гораздо страшней.



В общем, чёрная магия является опасной и многогранной наукой, причём опасной не только для тех людей, в отношении которых она применяется, но и для самого колдуна.



И в наш век существуют невежественные люди, вроде библейского Фомы неверующего, отрицающие всё, что выходит за рамки их фантазии. У других слова «чёрная магия» ассоциируются с фантастическими фильмами, жрецами в масках, жертвоприношениях, заклинаниях на неизвестных языках, несущих невидимую разрушительную силу… Тема чёрной магии использовалась Шекспиром, Булгаковым и другими писателями – и во время съёмок фильмов или постановки пьес о нечистой силе с актёрами часто происходили различные необъяснимые неприятности.



Научные мужи трактуют практическую магию как некие ритуалы и обряды, основанные на вере практикующего их человека в сверхъестественные силы и возможность подчинения их своей воле для достижения своих целей. Некоторые люди делят магию на белую и чёрную, хотя такое разделение весьма условно. И не совсем верно утверждение, что белые маги делают только добро, а чёрные только зло. Ведь тесная система взаимоотношений нашего мира не раз убеждала людей в том, что то, что хорошо для одного человека, плохо для другого. И чёрный маг может браться за наведение порчи на того, кто уже причинил зло другому человеку – насильника, грабителя, изувера, убийцу.



Традиционно чёрная магия подразумевает обращение колдуна к бесам, духам умерших людей, а порой и к самим Князям Тьмы с просьбой о том или ином деянии – создании или разрушении любовных отношений, например. Также чёрный маг может просить у потусторонних сил богатства для себя или нищеты для своих врагов.



Признаки порчи как распознать?



Чёрная магия может навредить каждому. Если человек ощущает, что его не любят, что отношения с окружающими людьми ухудшились, что деньги уходят сквозь пальцы, что он стал слишком часто болеть – всё это может свидетельствовать о том, что на него наведена порча. Об этом же свидетельствуют находимые им у своего порога иголки, земля, мак, соль. Как уже упоминалось, существует множество разновидностей порч – на разорение, на распад семьи, на ожирение, на ссоры, на смерть. Также колдун может сделать трезвого человека пьяницей, порядочную женщину воровкой и блудницей, послушного сына вором и наркоманом, а в обычную девушку вселить беса. Страшнейшая из всех существующих порч – заклятие на смерть всего рода.



Порченый человек не переносит нательного креста, он может испытывать приступы раздражения и агрессии, плохо спать ночью, всё время ощущать разбитость и боль. У испорченного человека может болеть всё тело, а прописанные ему лекарства не принесут ему облегчения. И если он своевременно не обратится к настоящему целителю, то может в расцвете лет уйти в мир иной. Впрочем, иногда даже и целитель не сможет помочь обратившегося к нему человеку, особенно если тот имеет на теле наколки или же успел совершить много грехов вопреки заповедям Бога.



Легче всего навести порчу на того человека, который не крещён, ибо, как известно из православной литературы, некрещёные люди не имеют ангела-хранителя. Труднее всего осуществить колдовскую агрессию по отношению к тому человеку, который защищён мощным молитвенным оберегом, поставленным сильным магом.



Законы мира тайного потребно знать, иначе можно сильно пострадать.



В мировой сети существуют сотни сайтов и блогов, посвящённых теме оккультных наук. Их посещают тысячи людей, желающие улучшить свою жизнь (или ухудшить жизнь своих недоброжелателей), применив колдовские обряды. Кто-то, проведя несколько обрядов и не получив ожидаемого результата, может разочароваться в оккультных науках и назвать магию чепухой. Однако те же обряды могут принести успех другому человеку. Почему же одним людям белая и чёрная магия помогает, а другим нет? Да потому что кто-то может не знать важных законов и не соблюдать обязательных рекомендаций, а посему проведённый им ритуал будет неполным и, как следствие, безрезультатным. Кроме того, некоторые сайты якобы по теме «чёрной магии» могут содержать неполные, а то и вовсе нерабочие обряды, выдуманные кем-либо для того, чтобы его интернет-ресурс посещали, принося доход, переходя по объявлениям контекстной либо баннерной рекламы.



Когда человек принимает решение заняться магией (или же такое решение навязывают ему его родственники), его жизнь с этого дня начинает меняться. Ведь магические законы порой ставят жёсткие рамки, а незнание законов и не соблюдение их может привести к печальным последствиям. Но тяга к тайным знаниям, возможность получить Силу и способность управлять миром и людьми зачастую пересиливает страх над опасным и неизведанным. Часть магов занимается и исцелением больных людей, и наказанием тех, кто совершает насилие над окружающими. Комната белого мага обычно обставлена десятками различных икон, перед которыми он молит о здоровье и удаче своих клиентов. Чёрные же маги зачастую отрекаются от Бога – они не пекут куличи на Пасху и вообще не отмечают христианские праздники, а в церковь ходят только по своим колдовским делам.



Что посеял, то и пожнёшь.



Почти в любой сфере деятельности существуют мошенники, и, нарвавшись на шарлатана, многие отказываются от идеи использования для своих целей магии. Но есть и иные случаи, когда колдовство достигло цели, и колдун получил что хотел – богатство, чужую жену, неприятности для своего недруга. Но закон бумеранга работает во многих сферах человеческой жизнедеятельности, и чёрная магия не исключение. Кармические законы возвращают зло тому, кто их сотворил, и за все поступки придётся отвечать, если не в земной жизни, то в загробной. А за грехи порой приходится расплачиваться не только грешникам, но и их потомкам до седьмого колена.



Случается, что человек никого не обижал, но его всё равно не любят, так как завидуют его счастью, благосостоянию, карьерным достижениям. Поэтому каждый должен быть готовым к магической атаке, и иметь знакомого специалиста, который сможет её эффективно нейтрализовать.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player