НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

14 января 2013 г.
ИГРА В "ЧЕРНУЮ МАГИЮ",ПОРЧА,И "ВЕДЬМА" ПО СОСЕДСТВУ - НАСКОЛЬКО ОБОСНОВАНЫ ПОДОБНЫЕ ИСТОРИИ?

В последнее время в ходе приема клиентов все чаще можно услышать рассказы о мифических черных ведьмах, обитающих по соседству. Аналогичные истории описаны и в некоторых письмах, которые приходят от клиентов. Лишь немногие подобные заявления имеют право на существование, и речь в них идет о людях, которые не понаслышке знают о том, что такое черная магия. Но имеется и еще одна категория личностей, о которых и идет речь в большинстве случаев. Имеются в виду люди, которые неправомерно относят себя к разряду «черных ведьм».

 


Об одном из таких персонажей и идет речь в следующем письме. «В семье, живущей в соседней квартире, есть девушка, увлекающаяся черной магией. При этом она при всяком удобном и неудобном случае заявляет, что является черной ведьмой. Я подозреваю, что рано или поздно она захочет проводить свои магические эксперименты и над членами моей семьи. При этом я не исключаю и тот вариант, что она уже начала это делать и опасаюсь, что на членов моей семьи уже наведена порча. Подскажите, пожалуйста, действенные меры защиты от таких людей».

 


Ответ на подобные просьбы может быть только один: никаких мер защиты в подобных случаях не нужно, так как, по сути, защищаться не от кого и не от чего. Здесь мы имеем типичный образец инфантильной молодой дамочки, играющей в занимательную игру под названием «Я – черная ведьма». Ранее мы уже неоднократно обсуждали подобных людей, и не будем возвращаться к освещению этого вопроса.

 


Необходимо сказать только одно: таких людей не стоит опасаться. Подобные игры не могут иметь никаких негативных последствий для окружающих. Игра в «черную ведьму» представляет опасность только для этой молодой особы, которая рано или поздно полностью уйдет от реальности и получит настоящую шизофрению. Впрочем, все любители подобных «игр» изначально имеют проблемы с психикой и не отличаются выдающимися умственными способностями.

 


Если вы хотите понаблюдать за виртуальным «шабашем» подобных «черных ведьм и колдунов», то просто зайдите на один из магических форумов в сети интернет. Подавляющее большинство его обитателей всего на всего подростки, которые мечтают стать «магами и черными ведьмами». Нарисовать психологический портрет такого персонажа не составит ни малейшего труда. Итак, человек предпочитает черную одежду и обожает бездарные фильмы «про вампиров». К тому же он не любит людей и ограничивается общением со своими единомышленниками.

 


Именно по этой причине такой псевдо маг не пользуется популярностью у сверстников и в большинстве случаев является изгоем. С родителями наш «персонаж» имеет натянутые отношения и искренне убежден в том, что его не понимают и недооценивают. Зачастую наблюдается в разы завышенная самооценка и искренняя уверенность в своей «избранности». Характер у таких подростков скверный, они неуравновешенные и обидчивые. В силу этих причин такие «маги и ведьмы» уверены в том, что удел всего сущего вокруг – это страшная порча.

 


К вызывающим симпатию объектам противоположного пола у таких лиц тоже нетрадиционный подход. Они полагают, что единственный действенный способ обратить на себя внимание – это приворот. Конечно, кто же захочет встречаться с форменным психопатом, облаченным в бесформенные черные одеяния и разгуливающим с неизменно злобным выражением лица? На лице подобных «ведьм и колдунов» словно застыла маска, гласящая: «Опасайтесь меня. Я умею многое, доступное лишь избранным».

 


Теперь взглянем на этот вопрос под другим углом. А умеют ли эти «персонажи» в действительности проводить все те ритуалы, которые умеет делать любая уважающая себя черная ведьма или колдун? Ответ только один – естественно нет! Черная магия – это сложное и серьезное ремесло, которым не могут заниматься все желающие. Некоторые искренне полагают, что сотворить магический ритуал может каждый желающий, главное знать «правильный заговор».

 


Но это не так. Для того чтобы успешно навести порчу недостаточно бродить в черных балахонах и ненавидеть все человечество. Не помогут и круглосуточные бдения на одном из «магических форумов» в обществе таких же недоведьм и недомагов.

 

 

Достаточно оставить на одном из таких форумов несколько тысяч откровенно бредовых сообщений, чтобы получить бредовый статус «Великого черного мага всея Вселенной». Можно вырасти и вовсе до невиданных высот и стать модератором одного из таких форумов. Но не следует переживать, даже если по соседству с вами обитает один из «великих и ужасных» модераторов форума по черной магии.

 


Для таких «магов и ведьм» есть всего два варианта дальнейшего развития событий. Недомаг может наиграться в «настоящую магия», повзрослеть и стать вполне адекватной самодостаточной личностью. Отметим, что это идеальный вариант развития событий. Второй вариант не такой безоблачный. Не наигравшийся в «магию» человек, в конце концов, выпадет из реальности и попадет на учет к психиатру.

 


Обратите внимание еще на одну фразу из письма: «При этом она при всяком удобном и неудобном случае заявляет, что является черной ведьмой». Персонажи, которые открыто, позиционируют себя в качестве «черных ведьм», заслуживают только жалости. И их однозначно не следует опасаться и остерегаться. У них только одна цель – заставить окружающих себя бояться. Они мечтают видеть в глазах окружающих не ставшее привычным презрение, а страх. К тому же, если все будут верить в то, что ваша соседка настоящая черная ведьма, ей самой будет проще поверить в придуманную самой же бредовую идею.

 


Но мусор в голове вашей соседки или соседа, заигравшихся в «ведьму» или «колдуна» – это их личные проблемы и не более того. Может быть, проблемы их родных и близких. Но никак не ваши. Истинная практикующая ведьма – скрытный человек, который в самую последнюю очередь мечтает о разоблачении. Всегда помните простую истину: черным колдовством занимаются тайно, без лишних глаз и ушей. Все должно быть сделано так, чтобы жертва даже не смогла заподозрить, что все ее проблемы вызваны колдовским вмешательством. Причем речь здесь идет о любом негативном вмешательстве, будь то порча или что-то другое.

 


Существует непреложный закон колдовского возмездия. Согласно ему любая порча в момент ее снятия непременно возвращается к источнику возникновения. Истинная ведьма не заинтересована в том, чтобы ее жертвы обращались к магам для нейтрализации колдовского воздействия. Ведь никто не заинтересован в обратном ударе.

 


Не следует паниковать, если вдруг перед своей входной дверью вы обнаружите какие-либо инородные предметы. Будь то мусор, объедки, землю или сто-то иное. В большинстве случаев это не порча, а всего на всего хулиганские проделки недалеких умом недоброжелателей. Возможно, «ведьма», живущая по соседству, таким способом пытается подпортить вам настроение. Ведь вы же неизбежно начнете переживать и беспокоиться, когда увидите перед своей дверью горстку земли, взятой на клумбе у вашего же дома или в цветочном горшке в своей же квартире.

 


Не стоит вовсе отметать и возможность попытки наведения порчи. Но если вы обнаружите у своей двери что-то подозрительное – порча делалась полным профаном и дилетантом, имеющим о практической магии лишь отдаленное представление. С последствиями такого ритуала несложно разобраться. Когда черный ритуал проводит настоящий профессионал – вы вряд ли сможете что-то обнаружить.

 


Может быть, только через несколько лет, да и то абсолютно случайно, вы наткнетесь на зашитый в подушку венок из ниток или что-то другое вам явно не принадлежащее. А если ритуал был проведен на кладбище или в церкви, то вы никогда ничего не обнаружите и не узнаете. Конечно, если не обратитесь к специалисту, и он не откроет вам глаза на истинную причину всех бед и неудач. Но повторю еще раз, ведьме не нужен обратный удар и уж точно не нужны «колдовские корчи».

 


Кстати, «колдовские корчи» мы рассмотрим более подробно. В народе этим словосочетанием называется необычайно мучительное состояние ведьмы, которое мучит ее после обратного удара. Также причиной этого явления может стать и тот факт, что она слишком давно не делала зла. Теперь понятно, какая мучительная жизнь у настоящей ведьмы? Она попросту вынуждена периодически делать различные гадости, такт как «ее мучают черти и просят работы». А если последствия ее «работы» устраняет настоящий маг – опять же невыносимые муки.

 


Но персонажи, которые наслаждаются игрой в «черных ведьм» не имеют ни малейшего представления обо всех этих нюансах. А если у них и возникают какие-то подозрения на этот счет, то в ходе многочасовых дискуссий на форумах они приходят к выводу, что «все это глупые сказки». Есть и еще один вариант самоуспокоения: «возмездие будет, только если в него верить». К тому же у таких персонажей весьма извращенные представления о том, что такое черная магия.

 


Некоторые из них полагают, что ведьмы не наводят порчу и вообще не вмешиваются в жизнь людей. А что же тогда делают ведьмы? Летают на метле и лелеют большого черного кота? Представления о магии у таких лиц складываются исключительно из общения на бестолковых форумах и по уровню близки к русским народным сказкам. А кто же тогда наводит порчу? Пришельцы с других планет?

 


Итак, уже сказано достаточно много и пришло время подвести итог. Если незрелое создание, проживающее с вами по соседству, утверждает, что оно занимается черной магией и уже достигло некоторых успехов – не придавайте ни малейшего значения этим словам. Грош им цена, да и то, только в базарный день.

 

 

Не нужно впопыхах рисовать защитные кресты и приобретать защитные иконы в огромных количествах. С другой стороны, не следует пытаться вразумить подобного индивида проповедями о возмездии.

 


Пускай тешится игрой в «ведьм и колдунов». Может быть, настанет тот день, когда он поймет всю бессмысленность своего времяпрепровождения и станет адекватным человеком. А если нет… Впрочем, это не ваши проблемы.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player