НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

07 января 2013 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ:ПОРЧА,ПРИВОРОТ,ОТВОРОТ И ДРУГИЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПО ФОТОГРАФИИ - РОЛЬ СНИМКОВ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ

Очень многие люди, которых интересует практическая магия, спрашивают о возможности проведения ритуалов без непосредственного присутствия жертвы. Действительно, сложно себе представить, что, например, жертва, на которую будет наводиться порча, добровольно согласится подвергнуться магическому воздействию и появиться на приеме у мага.



Конечно, специалисты в области магии учли этот нюанс и потому используют в обрядах фотографические снимки. Это позволяет решать многие проблемы, начиная от территориальной удаленности заказчика, для которого проводится отворот, и, заканчивая невозможностью предоставить какую-либо личную вещь или организовать личную встречу с человеком, относительно которого будет проводиться приворот.



Энергетическая составляющая фотоснимков.



Фотография представляет собой запечатленное мгновение, которое остается на бумаге долгие годы. И на протяжении всех этих лет снимок будет сохранять ту энергетику и тот настрой, который был у изображенного на нем человека в момент съемки. Конечно, со временем энергетический отпечаток слабеет, но практическая магия предусматривает возможность использовать в магических целях даже самые слабые следы.



Энергетику фотоснимка может почувствовать даже человек, далекий от магии. Наверняка многие из вас замечали, что при взгляде на один снимок на лице появляется непроизвольная улыбка, а при просмотре другого на душе почему-то становится тоскливо. Причина этого как раз и кроется в тех энергетических следах, которые несет на себе фотография, сохраняющая настроение и ауру запечатленных на ней людей и событий.



Именно поэтому очень многие маги охотно проводят приворот и прочие ритуалы с использованием фотографии. При этом, магическое воздействие, применяемое на изображенного, на снимке человека может быть как позитивным, так и негативным. К примеру, большинство недобросовестных магов и колдунов, берущихся за проведение такого черного ритуала, как порча, используют фотоснимки жертвы настолько же часто, насколько и ее личные вещи.

 


Практика использования изображений в практической магии имеет уходящие вглубь веков корни: еще в древности колдуны и шаманы визуализировали объект своих заклинаний, выполняя схематические изображения. Это могли быть рисунки на шкурах или наскальные изображения, для усиления, энергетики которых использовались пряди волос, кусочки ногтей, слюна или кровь жертвы. Аналогом такой визуализации, кстати, является использование восковых кукол в магии вуду.



С тех пор, когда появился первый фотографический снимок, технологии, шагнули далеко вперед. Если раньше снимки были монохромными и имели недостаточно высокую четкость, то современные фотоаппараты позволяют получать изображения, до мельчайших подробностей передающих все детали запечатленных на них объектах. И потому для практикующего мага на этих снимках есть достаточно информации, необходимой для того, чтобы провести отворот или любой другой ритуал.



Эффективность использования фотографий для наведения магического воздействия подтверждена многолетней практикой. Таким образом, технический прогресс сыграл на руку специалистам, занимающимся магическими ритуалами, так как предоставил в их руки еще один инструмент для достижения желаемых целей.



Причины появления отметин на фотографиях.



Как я уже говорила, фотоснимок имеет двустороннюю энергетическую связь с изображенным на нем человеком. В подтверждение этого можно привести такой феномен, когда в важнейшие моменты жизни людей на их фотографических изображениях появляются странные отметины. Это могут быть пятна, потемнения, потеря резкости на участке снимка или даже полоса, отделяющая конкретного человека от других запечатленных на снимке лиц.



В моей практике был такой случай: когда человек серьезно заболел, на его свадебной фотографии внезапно появилась вертикальная полоса, как бы отделяющая его от супруги. Мужчина долго лечился, проходил несколько курсов терапии, после которых наступали временные улучшения. Однако, несмотря на все усилия врачей, победить болезнь не удалось, и мужчина умер. Таким образом, появление полосы на снимке как бы стало предсказанием предстоящей разлуки для супругов, причем предсказание это было сделано за несколько лет до смерти мужчины.



Конечно, такие случаи являются достаточно большой редкостью и практически не описаны в общепопулярной литературе, однако в магических трактатах это феномен описывается довольно подробно. Но даже опытные маги не берутся однозначно утверждать, что именно становится причиной появления подобных отметин на изображениях: события, вызванные естественными причинами или магическим воздействием. К примеру, человек может неизлечимо заболеть из-за неправильного образа жизни, или погибнуть в результате несчастного случая, а может стать жертвой, на которую была наведена порча.



В любом случае, неизвестно откуда взявшиеся отметины на фотоснимках должны стать предупреждением о возможных неприятностях и заставить людей быть более осторожными и внимательными. Наряду с изменениями на фотографиях, свидетельством приближающихся несчастий могут стать дурные сны, непонятные шорохи и скрипы в доме, неожиданные падения икон или фотографий и многие другие приметы. Самое главное, не отмахиваться от таких вестников, а воспринимать их всерьез, ведь иногда, приняв во внимание подобные предостережения, можно избежать серьезной беды.



Что несут в себе фотографии умерших людей?



Очень часто практикующим магам задают вполне предсказуемый вопрос: что делать со снимками умерших людей и не представляют ли они опасности для живых? Прежде всего, хочу сразу сказать: реальную и очень большую опасность несут в себе фотографии покойников, которые были сделаны после смерти. Ни в коем случае нельзя фотографировать человека после его смерти и тем более - оставлять себе подобные снимки на память. Энергетика смерти, запечатленной на таких снимках, настолько сильна, что способна окутывать собой дом, в котором хранится подобная фотография. Как следствие, живущие в доме люди начинают страдать от различных заболеваний, их преследуют беды и неприятности, возможны даже следующие смерти в результате самоубийства или несчастного случая. Аналогичный негатив несет на себе и фотоснимок, который несла впереди гроба похоронная процессия. Побывав в непосредственной близости от умершего человека и напитавшись негативной энергетикой кладбища, этот фотоснимок также начинает представлять собой серьезную опасность.



В свою очередь, снимки, на которых умершие люди запечатлены тогда, когда они еще были живы, не несут в себе никакого негатива. Эти фотографии можно вешать на стену или держать на мебельной полке, единственное, чего не следует делать - это хранить такие снимки вместе с изображениями ныне здравствующих людей, так как энергетика смерти все же может передаваться. Свидетельством этого является такой пример: в одном доме очень чтили память умерших родственников. Их фотографии были выставлены на мебели так, что покойники смотрели прямо на отдыхающих, на кровати людей. Спустя некоторое время, спавшие на этой кровати начали болеть, а полностью излечить их от хронических заболеваний удалось только после того, как фотографии покойных были убраны.



При этом, не стоит опасаться соседства фотоснимков живых и мертвых в альбомах, а также того, что ныне здравствующие люди изображены на снимках вместе с умершими. Почему в этих случаях энергетика смерти не передается, сказать сложно, но факт остается фактом: опасность несут в себе только те снимки, которые выставлены на всеобщее обозрение.



Почему не стоит раздавать свои снимки незнакомым людям?



Поскольку наши фотографии являются, по сути, ключами к нашей энергетике и при умелом использовании позволяют сделать на человека приворот или другое магическое воздействие, стоит внимательно следить за тем, чтобы они не попадали в руки непроверенным людям. В идеале, все семейные фотографии должны бережно храниться от посторонних глаз и тем более не передаваться чужим людям, так как и отворот, и очень многие другие магические воздействия наводятся именно при помощи фотоснимков.



Среди обычных людей, не знакомых с практической магией, очень распространена практика обмена фотографиями детей, находящихся в поиске своей половинки. При этом фотографиями обмениваются между собой подруги или знакомые, которые мечтают о том, чтобы их дети вступили в брак. Так вот, подобный обмен снимками может быть очень опасен для вашего ребенка. Хорошо, если получившая снимок семья не задумает ничего дурного и просто покажет изображение потенциальной невесте или жениху. Но ведь ситуация может развиваться и более печально: замыслив во что бы то ни стало соединить судьбы двух молодых людей, одна или вторая сторона может попытаться использовать для этого магические ритуалы. И тогда те молодые люди или девушки, которые станут жертвами приворота, навсегда потеряют шанс создать по-настоящему счастливую семью так, как это было предопределено свыше.



Возможно и еще более неблагоприятное развитие ситуации: если вдруг по какой-то причине отношения молодых людей не сложатся, обиженная сторона может навести на обидчика порчу. И тогда счастливый и благополучный человек в считанные дни превратится в неудачника, его начнут преследовать болезни и несчастья. Такие случаи совсем не редкость, поэтому я настоятельно не рекомендую передавать свои фотографии кому бы то ни было, даже самым близким знакомым или родственникам. В этом деле осмотрительность никогда не будет лишней.

 


В продолжение темы хотелось бы коснуться и такого магического воздействия, как сглаз. Наверняка многие из вас хотя бы раз сталкивались с ситуацией, когда после демонстрации собственных фотографий знакомым вам внезапно становилось, не очень хорошо: начинала болеть голова, появлялась необъяснимая слабость и апатия. Объяснить подобные симптомы очень просто: на вашу фотографию посмотрел тот, кто не совсем хорошо к вам относится или желает вам неприятностей. При взгляде на ваш снимок это человек напитал его своей негативной энергией, которая в дальнейшем передалась вам через собственное изображение.



Особенно важно воздержаться прилюдно, демонстрировать фотографии маленьких детей, так как они имеют слабую энергетическую защиту и очень уязвимы для дурного глаза. Если же вы все-таки не можете удержаться от того, чтобы не показать детские снимки посторонним, после просмотра протрите их отрезом красной ткани, смоченной в святой воде.



Аналогичного предостережения стоит придерживаться и в случае со свадебными фотографиями. Известно много случаев, когда счастливые пары после демонстрации свадебных фотоальбомов внезапно начинали замечать, что их семейная жизнь становится не такой уж благополучной. Появляются разные придирки, непонимание и раздоры, которым раньше не было места. А все это - последствия сглаза, наведенного недоброжелателями.



Нужно сказать, что мы получаем сглаз в ответ на собственное хвастовство. Вспомните, когда вы демонстрируете посторонним фотографии своих детей или внуков, вы наверняка говорите о том, какие они у вас молодцы, какие хорошие и какие счастливые. Тем самым вы вызываете вполне закономерную зависть, которая и трансформируется в сглаз, порой даже подсознательный.



Особенности магической работы с фотографией.



Несмотря на то, что работа по фотографии позволяет добиваться достаточно хороших результатов, в своей работе я прибегаю к подобным действиям только в тех случаях, когда личное присутствие человека действительно невозможно. Но бывают и такие случаи, когда фотографии своих дочерей или сыновей ко мне приносят заботливые мамочки, объясняющие отсутствие своего чада чрезмерной занятостью на работе. В таких случаях я чаще всего отказываю в магических услугах, так как нежелание человека лично присутствовать на обрядах, способных полностью изменить его жизнь, не имеет никаких объяснений кроме тех, что он просто не заинтересован в результате.



Кроме того, работа с фотоснимком имеет свои особенности, в частности, отнимает гораздо больше сил и времени. Подключиться непосредственно к энергетике присутствующего человека гораздо проще, чем работать по энергетическим следам, сохранившимся на фотографическом снимке. И чем больше времени прошло с того момента, когда был сделан снимок, тем сложнее добиться необходимого результата. Для сравнения, результативность недели работы с фотографией вполне сравнима с одной-двумя личными встречами с объектом.



Те требования, которые предъявляет специалист к предлагаемой фотографии, свидетельствуют о его квалификации. Тот, кто действительно работает на результат, наверняка выскажет свои пожелания относительно того, каким должен быть снимок. В частности, на фотоснимке должен быть только тот человек, относительно которого проводится магический обряд, его глаза должны быть хорошо видны, и не прикрыты очками. А если мастер готов работать по фотографии 20-30-летней давности, имеющей невысокую четкость, то в этом случае едва ли можно рассчитывать на квалифицированную помощь.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player