НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

09 мая 2018 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - ИЗМЕНИТ ЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО МАГИИ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ХАРАКТЕР?

Как часто люди сталкиваются с проблемами, решение которых зависит от действия Высших сил. Непонятно откуда взявшиеся болезни, не поддающиеся традиционному лечению, материальные затруднения, которые никак не хотят исчезать, скандалы на пустом месте, приводящие к полному разрыву отношений – это далеко неполный перечень проблем, которые, порой, не в состоянии решить, ни современная медицина, ни квалифицированные психологи. Как сказали бы знающие люди: «Не там ищите». Ведь появились они вовсе не по вине самого человека, а по чужой злой воле, чье негативное влияние смогло разрушить налаженную и благополучную жизнь. В этом случае мы имеем дело с черной магией, которую практикуют в последнее время не только маститые колдуны и ведуньи, но и обычные дилетанты, начитавшиеся соответствующей информации в Интернете.



Черная магия в действии.



Нередко случается, что вполне успешный ранее бизнесмен понимает, что его дела очень плохи, но никаких предпосылок к разорению не наблюдалось. Испробовав все варианты перестройки своей деятельности, он приходит за помощью к магу, который обнаруживает у него порчу на бизнес. Да, именно такая, банальная на первый взгляд, причина как порча и привела к потере успешности и процветания. И только с помощью магических ритуалов можно избавиться от негативного влияния и вернуть удачу.

 

 

Но если с порчей на бизнес еще как-то можно жить (хотя часто большие долги по кредитам толкают людей на путь самоубийства), то в том случае, когда черная магия внедрилась в виде порчи на здоровье – это уже чревато большими проблемами во всем: и потерей бизнеса и возможным одиночеством и быстрым угасанием. Такой вид порчи на здоровье практически аналогичен порче на смерть. Это своеобразная «мина замедленного действия», которая при любых рецидивах может привести к летальному исходу.



Самое печальное, что практически никто не защищен на сто процентов от действия порчи. Негативное влияние может выражаться в самых неожиданных проявлениях. В последнее время очень часто люди, желающие навредить, используют не просто различные заклинания, а подклады в виде булавок, земли, яичной скорлупы, волос и разных других предметов. Если эти предметы каким-то образом попали к вам в дом или на рабочее место – будьте уверены, что рано или поздно магические действия проявятся в полной мере.

 

Подклад действует как предмет, зараженный радиацией. Там где он располагается, происходит постепенное поползновение негативных эманаций, начинает действовать негативная программа. Поэтому, даже если вы знаете, как правильно избавиться от подклада, вам все равно необходимо обратиться к мастеру, который сможет сказать, насколько глубоко поражено ваше биополе негативной программой.



Следует заметить, что иногда такие негативные атаки люди получают от тех, кому всегда доверяли, а порой это могут быть даже близкие люди. Как правило, разного рода негативные программы - порчи, исходят именно от приятелей и родственников. Ведь согласитесь, что вряд ли совершенно незнакомый вам человек станет целенаправленно разрушать ваш бизнес или здоровье.

 

Конечно, можно сказать, что многие негативные вещи делаются людьми совершенно бессознательно, а, следовательно, никакого отношения к черной магии не имеют. Но вот в этом и заключается лукавство. Иногда плохими мыслями и словами родной человек может так изводить своего близкого, что рано или поздно негатив сделает свое грязное дело и разбалансирует биополе человека, или как говорят в народе «ему терзают душу». И если вовремя не обратиться к опытному магу, который поставит защиту от нападений, то можно пострадать не меньше, чем при порче, наведенной сознательно.


Всему виной любовная магия?


Если наше материальное благополучие, здоровье, а, порой, и жизнь могут зависеть от черной магии, которая используется недоброжелателями, то дела сердечные (которые также, кстати, могут стать причиной психологических заболеваний) управляются любовной магией, которая включает в себя присушки,привороты и отвороты. О том, что можно «в себя влюбить» знали еще наши предки и, надо сказать, очень эффективно использовали такие способы завоевания сердец.

 

 В наши дни, когда наука смогла объяснить многие магические явления тесной связью сознательного и бессознательного на примерах психосоматики, можно с уверенностью сказать, что любовная магия используется современными людьми с не меньшим энтузиазмом, чем в древние времена.

 

Конечно, никто не станет утверждать, что приворот – это очень полезный для отношений ритуал, но иногда, к сожалению, без обрядов любовной магии просто не обойтись. Здесь стоит просто вспомнить наших несчастных женщин, которых по непонятным для них причинам бросают их мужья, так горячо любящие ранее.

 

 При посещении мага обнаруживается в большинстве случаев, что такое нелепое и безответственное поведение мужчины объясняется ни его скверным характером, а просто наведенным приворотом, который и стал причиной разрыва отношений с семьей. И поверьте, увещевания, и взывания к совести в этом случае не смогут помочь ситуации совершенно. В таких случаях существует только один вариант – обратиться к знающему мастеру, который пошагово поможет решить проблему.



Поэтому, как бы ни хотелось нам обвинить привороты в определенных бедах, необходимо признать, что любовная магия – это такой своеобразный обоюдоострый инструмент, способный не только губить, но и врачевать. Ведь не возмущаемся мы наличием ножа, с помощью которого можно как нанести увечье, так и использовать его в мирных целях в виде сподручного средства.

 

 Вот здесь мы и подошли к очень важному моменту, когда необходимо принимать решения. «Стоит ли уподобляться разлучнице и обращаться к магу?» - думают многие женщины, которых постигла незавидная участь склок и ссор, в результате которых становится понятно, что не обошлось без черной магии.

 

 Однозначный ответ не сможет дать никто. Но то, что только настоящий мастер сможет не просто снять тяжелое бремя переживаний, но и вернуть мужа в семью – это факт. Поэтому, взвесив все «за» и «против» необходимо сделать свой выбор. А сделав его – полностью довериться магу и строго выполнять все его требования.



Решение проблем с помощью магии.



Вспомните как в детстве, во время возникновения той или иной проблемы всегда хотелось обратиться к кому-нибудь старшему в полном убеждении, что он - то точно сможет решить наши проблемы и снимет с нас груз ответственности и неудовлетворенности собой. Это так и есть.

 

 Но давайте поразмышляем, почему мы сами не пытаемся разрешить сложные ситуации, будучи детьми. Ответ очевиден – потому что в большинстве случаев мы не имеем необходимого опыта и знаний, которыми обладают взрослые. Вот таким же образом происходит с неразрешенными ситуациями у взрослых людей.

 

Если самостоятельный взрослый мужчина великолепно водит машину, считается отличным охотником и балагуром вдруг сталкивается с проблемой, которую не может решить, ну скажем, вдруг начинает болеть и не может избавиться от заболеваний никакими традиционными методами, то, скорее всего, виной всему черная магия.



Как известно, самыми больными ударами являются точечные, направленные на определенную цель. Чаще всего в черной магии используется именно такая тактика, когда наводя порчу, читают заклинание на определенный орган человека или вызывая определенные негативные действия.

 

 Сколько есть поломанных судеб, когда весьма порядочный человек превращается в конченого алкоголика или того хуже наркомана. И пытаются его лечить в дорогих клиниках, но не видят результатов. А ведь решение проблемы имеется. Очень часто именно практическая магия способна убрать самые сильные негативные влияния, наведенные извне. Настоящий профессиональный маг сможет провести диагностику и выяснить первоисточник возникшей проблемы. Только после этого он приступит к ликвидации негатива, выраженного порчей, приворотом или любым другим проявлением.

 


Но хочется предостеречь тех, кто думает, что магия освобождает человека от работы над собой. Это не совсем так, вернее совсем не так. Поскольку магическое действие оказывает влияние на подсознание человека, он, порой, сам не может понять, что такое с ним происходит, откуда взялась эта неоправданная агрессия в отношении близких людей, почему его одолевает тоска и апатия. Все эти состояния, напрямую связанные с психикой человека, красноречиво говорят о том, что в его судьбу могли вмешаться темные силы.

 

 И та же любовная магия может равно, как навредить, так и помочь человеку. Так, если мастер увидел, что причиной разрыва стал приворот соперницы на любимого мужчину, то, скорее всего магу придется проводить несколько обрядов для того, чтобы семья вновь восстановилась. Здесь имеется в виду, что сначала снимают с мужчины приворот,делают ритуал на восстановление отношений и в конечном итоге устанавливают надежную магическую защиту от посторонних посягательств на любимого со стороны потенциальных соперниц.



Некоторые самонадеянные люди уверены, что смогут справиться с действием черной магии самостоятельно, указывая при этом на изобилие информации, появившейся в последние годы. Но так же как великим художником или ученым нельзя стать только лишь потому, что человек много читал и имеет знания, также нельзя стать настоящим магом просто исходя из полученной информации без помощи Высших сил.

 

 Да, можно научиться определенным приемам и заучить заклинания, но если человек не связан с Высшими силами на тонком плане, то вряд ли он сможет практиковать магию, помогая людям. Поэтому, когда вас одолевают проблемы и вы не находите решения, а все ваши усилия оказываются напрасными, не мешкая обращайтесь к опытному мастеру, который найдет причины бед и устранит их.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player