НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 января 2018 г.
ОТВОРОТ - РАЗНОВИДНОСТИ ОБРЯДА И СИТУАЦИИ,В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДАННАЯ МАГИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА.

Отворот как магическая техника, подразумевает довольно большое количество разнообразных магических ритуалов. Выбор конкретного ритуала в полной мере зависит от того, какой цели необходимо достигнуть. Чаще всего этим термином обозначается специальная магическая программа, направленная на подавление и уничтожение привязанности одного человека к другому.

 


Некоторые семьи или пары разбиваются отнюдь не методом приворота, а методом отворота. То есть мужчину не привораживают к сопернице, а отвораживают его от супруги. Если сказать проще – магия позволяет не только заставить человека питать чувства к другой женщине, но и способна заставить разлюбить свою жену. Зачастую встречаются ситуации, когда одновременно используются оба метода.

 


Стоит отметить, что разговор о чувствах носит здесь символичный характер. Магический ритуал попросту не в состоянии заставить «полюбить» или «разлюбить». Человеку только кажется, что он начал или перестал питать к кому-то настоящие чувства. Любовная магия чрезвычайно сильна, но не может поселить в сознании человека истинную любовь или ненависть.

 


Магические привороты используются не только в любовной магии. Яркий пример тому – это классическая «рассорка». Черная магия может помочь рассорить кого угодно и с кем угодно, начиная от супругов или родственников и заканчивая коллегами. Интриги на службе зачастую заходят так далеко, что сопровождаются отворотом руководителя от одного из наиболее успешных сотрудников. Такая практика сегодня встречается довольно часто, особенно там, где имеют место большие деньги или возможность карьерного роста.

 


В отличие от приворотов, которые традиционно принято относить к сфере черной магии, отвороты зачастую практикуются и белыми магами. Все дело в том, что отворотные ритуалы являются одним из самых эффективных магических средств, которое способно оказать действенную помощь и решить определенные проблемы. Примером тому является устранение любовной тоски в случае неразделенной любви или по бывшей супруге/супругу.

 


Существуют и неоднозначные ситуации, которые не имеют отношения к любовной магии. Бывают случаи, когда человек слишком зависим от чужого мнения. В большинстве случаев – это чрезмерное родительское влияние. Мужчина, который подвержен влиянию своей матери, плохо приспособлен к семейной жизни и тем самым создает немало проблем соей жене.

 


То же самое наблюдается и в противоположной ситуации, то есть когда жена слишком подвержена влиянию своей матери. Бывают и вовсе абсурдные ситуации, когда негативное влияние на отношения оказывает мнение друзей или приятелей. В подобных случаях магические ритуалы способны значительно ослабить психологическую зависимость одного человека от другого. В этих ситуациях магическое вмешательство есть не что иное, как истинное благо.

 


Но все же чаще всего отвороты практикуются в черной магии. Случаются ситуации, когда привороты и отвороты действуют в паре. Наиболее распространена следующая ситуация – женатому обеспеченному мужчине сделают приворот к любовнице и одновременно с этим отворот от жены. Это делается для того, чтобы мужчина как можно быстрее ушел из семьи и созрел к новым отношениям.

 


Впрочем, не редки и ситуации, когда отворот могут сделать и жене любовника. Это необходимо для того, чтобы она как можно быстрее остыла к мужу, а в идеале даже прогнала его. Но в жизни это встречается не часто. В подавляющем большинстве случаев все ограничивается приворотом мужчины.

 


Магический приворот на женщину гораздо сложнее реализовать на практике. К мужчине гораздо проще получить доступ, ему проще предложить спиртное или получить его фотографию. В большинстве случаев приворот направлен не на мифического возлюбленного, а на человека, с которым уже была или есть любовная связь. А вот к жене любовника доступ получить не только сложно, но в некоторых ситуациях и невозможно.

 


Большинство качественных магических ритуалов не делается заочно. Для того чтобы ритуал принес ожидаемый эффект необходимо наличие контакта с объектом воздействия. Когда женщина начинает привораживать женатого мужчину, она должна испытывать сильную неприязнь к его жене для того, чтобы заниматься магической деятельностью еще и в ее адрес.

 


Не следует забывать и о подверженности различных людей к магическому воздействию. В упрощенном виде ситуация выглядит следующим образом: порча на здоровье гораздо сильнее повлияет на человека, испытывающего проблемы со здоровьем; порча на безденежье окажет большее влияние на человека с шаткой и переменчивой материальной позицией.

 


То же самое и с приворотом – максимальный эффект ритуал принесет в том случае, если мужчина никогда не отличался моногамией и всегда любил «сходить на сторону». В практической магии действует всем известный закон жизни: «подобное притягивается к подобному». Следует отметить, что приворот не есть начало романа.

 


Мысль о магическом воздействии возникает в большинстве случаев уже на определенном этапе отношений. При этом зачастую зарождение отношений провоцирует именно мужчина, заинтересованный в любовных приключениях. А вот женщина, которая дорожит семейными ценностями, представляет собой довольно сложный объект для магического отворота. Именно поэтому объектами магического воздействия в подавляющем большинстве случаев становятся представители сильного пола.

 


Есть и еще одна магическая программа, которая предполагает отворот от всех мужчин. В результате магического воздействия женщина испытывает неприязнь ко всем представителям мужского пола. При этом данное чувство ранее не было ей свойственно. При этом не следует путать данное магическое воздействие со всем известной порчей на безбрачие, которая действует совершенно по-другому.

 


Последствия отворота могут быть самыми непредсказуемыми, и ни в коем случае не следует забывать, что от выбора метода и технологии зависит конечный результат. Неправильное воздействие может парализовать волю человека и привести к непредсказуемым последствиям. Ритуал способен снизить мотивацию человека, сделать его апатичным и индифферентным ко всему происходящему вокруг.

 


Не следует пытаться провести ритуал самостоятельно, так как вы поставите под угрозу не только объект ритуала, но и себя. Только практикующий маг с большим опытом способен проанализировать ситуацию, расставить приоритеты и выбрать оптимальную программу проведения магического действа.

 


В этом случае результат оправдает все ваши ожидания и не принесет вреда ни вам, ни объекту. Как уже было сказано выше, существует множество программ магического воздействия, каждая из них имеет свои нюансы и предназначается для какой-либо конкретной ситуации.

 


Именно по этой причине, маг должен в точности представлять себе ситуацию и знать, на какой именно результат вы ориентированы. Также не помешает ознакомить специалиста со всеми нюансами сложившейся ситуации, это позволит магу подобрать самое верное решение.

 


В жизни возникают разные проблемы, и никто не застрахован от ситуации, когда может потребоваться оперативное магическое вмешательство. Помните, отворот зачастую используется магами исключительно с благими целями.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player