НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

10 декабря 2012 г.
ШУМЕРСКАЯ МАГИЯ ( МАГИЯ ШУМЕРА) - ВИДЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ,ЭТНИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Все многогранные понятия о магии имеют свои корни и традиции, которые принадлежат тому или иному народу. Одной из самых древних магических практик является шумерская магия, которую культивировали древние народности, населявшие территорию долины рек Евфрата и Тигра начиная с IV тысячелетия до нашей эры. Этот древний этнос, проживавший на Ближнем Востоке, владел многими знаниями, связанными с математикой и астрологией. Наряду с точными науками шумерам были открыты знания в области практической магии, которую они целенаправленно использовали. При этом следует заметить, что шумерская магия несколько отличается от черной магии в привычном ее понимании.



Шумеры – загадочный народ древности.



Для шумеров не существовало табуированных тем в знаниях. Древние источники гласят о том, что знания в области транса, гипноза, астрологии, математики, которыми в совершенстве владел этот народ, были получены шумерами от Высших Сил или божеств, которым они рьяно поклонялись. Надо сказать, что это не было просто идолопоклонством, а самая настоящая осознанная вера, базирующаяся на знаниях и откровениях. Шумеры ощущали себя не столько творцами, сколько послушными исполнителями божественных предначертаний. Так, правитель, руководимый откровениями жрецов и захвативший соседские территории, ссылался на традиции и утвержденный божественный порядок.

 


Известно, что шумерская цивилизация возникла внезапно, и для нее был характерен обширный объем знаний в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Изучив содержание шумерских глиняных табличек, современные ученые даже пришли к выводу, что в местах обитания шумеров могли располагаться посадочные полосы инопланетных кораблей. Это также свидетельствует о том, что практическая магия шумеров, которая охватывала все стороны жизнедеятельности, не просто вымысел мифологов, а подтвержденный факт. Кстати, шумерский язык также остается загадкой, ведь до сих пор не установлено его родство ни с одной языковой семьей.



Кто такие шумерские жрецы.



Шумерские жрецы владели в совершенстве практической магией, используя ее в различных, в том числе в целительских целях. Ведь трансовая культура этого этноса, которая была основополагающей в магии шумеров, достигла высокого развития. Для лечения многих физических болезней жрецы применяли духовные практики, которые сопровождались гипнотическими и трансовыми сеансами.

 

 

Но шумерская магия также известна как магия, которая включает в себя весьма богатый арсенал атрибутики и различных обрядов. Амулеты, снадобья, магические изображения и заговоры, предохраняющие от различных заболеваний, в том числе и от укусов насекомых, змей и хищников – вот далеко не полный перечень, чем пользовались шумерские жрецы.

 


Шумерские жрецы служили при храмах и в совершенстве владели математикой, магией, медициной, искусством заговоров и заклинаний, времяисчислением, религией, мифологией и другими знаниями. Умели вычислять солнечные затмения, а по положению светил и звезд легко вычисляли судьбы целых государств и народов. Шумерские жрецы умели предсказывать перспективы войн, неурожай или наводнения и даже судьбы правителей. Их боялись, ценили, перед ними трепетали, а потому они пользовались огромным уважением и почтением.



Практическая магия шумеров.



Шумерские жрецы использовали свои магические силы для победы над врагом. Так, они могли, изготовив восковое изображение врага, войти в транс и визуализировать нужную им картину, на которой враг погибает. После того, как жрец выходил из транса он сжигал восковую фигуру своего врага. Такое заклятие было самым сильным и срабатывало мгновенно. Ну, разве не напоминает такая магия известную магию вуду или языческое колдовство? Да, именно шумеры стали основоположниками черной магии, которую умели использовать как во благо, так и во вред.



Кроме того, практическая магия шумерских жрецов включала в себя возможность управления погодными условиями и астрономическими явлениями. Ведь шумеры поклонялись четырем стихиям, символизирующих четыре стороны света. В связи с этим самым главным атрибутом магических ритуалов шумерских жрецов был крест. Важным аспектом в шумерской магии является возможность воздействия на физиологию и психику человека, путем применения различных трав и снадобья, зелья, благовонья, ядов, наркотиков, воды из особых источников и водоемов, а также звуковых вибраций.

 


Несмотря на то, что шумерская магия, по сути, является черной магией, ее весьма условно можно сравнить с современной практикой черных магов. В понятиях их ритуалов вложена аксиома, которая говорит о том, что черная магия сама по себе не является глобальным злом, она представляет собой инструмент для удовлетворения человеческих потребностей и желаний. А вот как именно будут использовать этот инструмент люди – это отдельный вопрос.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player