НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

19 августа 2018 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ПРИВОРОТ - ОТНОШЕНИЯ  ПОСЛЕ ИЗМЕН,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР.

Довольно часто романтические отношения, зародившиеся ещё в юности, завершаются свадьбой. Однако прожив вместе несколько лет, супруги начинают отдаляться друг от друга (не случайно психологи считают критическими три, семь, одиннадцать, пятнадцать и семнадцать лет совместной жизни). Что же происходит? Прежде яркие чувства начинают угасать, притупляться и, как следствие, кто-то из супружеской пары находит недостающую полноту эмоций и ощущений "на стороне".




Всё ли вы знаете о критическом "среднем возрасте" мужчин?




Именно в это время мужчины мечтают, а затем и гонятся за тем, чтобы получить более запоминающийся, фееричный секс, а также делают всё, чтобы снова и снова чувствовать рядом с любовницей свою материальную и психологическую состоятельность. Ибо партнёрши почти всегда - намного моложе жён, а, следовательно, не так прочно стоят на ногах, нуждаются в денежной помощи, психологической поддержке и заботе. Получая всё это, молодая любовница старается отплатить близкому человеку нежностью, лаской и страстью. Также в этих отношениях почти всегда нет того, что появилось в законном браке: взаимных претензий и обид, скапливающихся за годы супружества.




Что же тогда сказать о женщинах?




Неверно говорить, что женщины стареют раньше мужчин. Женщины, которые стараются следить за собой, оставаться привлекательными. Дамы, находящие отраду и в детях, и во множестве домашних мелочей, и в работе...



Представительницы прекрасного пола, у которых сложилась семья, уверены, что имеют немало источников радости и вдохновения жить, а ведь внутреннее содержание женщины делает её ещё краше. Почему же тогда мужчины ищут кого-то ещё? Неужели им не хватает любящей и заботливой супруги?



Причину такого поведения следует искать в постоянной загруженности женщины, включая эмоциональную, оказывающейся "законсервированной" в быту, постоянной тревоге о семье, заботе о том, чтоб все были умыты и сыты. "Задёрганная", поглощённая тревогами, женщина, отработавшая день и снова превратившаяся в работницу и воспитателя, только уже домашних, в конце дня говорит о себе в трубку телефона подруге не иначе, как "устала, как собака" или "выжата, как лимон". Теперь представьте, как обременяют такую женщину ещё и супружеские обязанности ночью, а ведь возраст-то - не 20...




Откуда берутся любовницы у мужчин из благополучных семей?




Этим вопросом задаются женщины "всех времён и народов, жизнь напоминает штиль или приятный бриз по праздникам. Появление любовницы супруга втайне считает чем-то неправдоподобным, - вроде того, как если бы на Землю в гости прилетели марсиане. Откуда, да и зачем, взяться разлучнице, если муж по вечерам дома, где быт налажен, а атмосфера тепла и комфортна для всех? Увы, испокон веков мужчины, эти вечные охотники, не ставили быт и семейное счастье превыше всех благ и удовольствий... А потому удовольствия приходится искать снова.




Почему мужья уходят из семьи?




В 99% случаев, узнав об изменах супруга (а рано или поздно их не скроешь при всём желании), жёны устраивают скандал, бросаются в истерику, да не раз, а постоянно. Причиной тому становится моральная усталость и нервозность, накопившаяся за годы брака, и заниженная самооценка, а часто - и внешний вид, если женщина слегка забыла о себе самой или попросту выглядит старше своих лет только потому, что этого пожелали гены. Устав терпеть "скандалистку, истеричку и стерву", не понимающую, что "все мужчины так устроены" и "они другие от природы", муж уходит к той, которая всегда его ждала, чтоб обнять, утешить и приголубить. Как назло, такие события обычно врываются в жизнь женщин тогда, когда этого меньше всего ждёшь, и тогда, когда для разлуки - самый неподходящий момент.



Уставшая хитрить, жена остаётся в компании себя, любимой, и детей, которых ещё надо вырастить и на ноги поставить, в то время, когда супруг пришёл в дом той, которая не о борщах-котлетах думает или уроках малышей, а о новом белье и о романтичном и пикантном грядущем вечере... При этом, после скандалов мужчины уходят с облегчением: поведение жены "развязало руки", позволило снять с себя ответственность, почувствовать себя обиженным из-за непонимания, значит, и правым.




Что делают все брошенные женщины? И что делают лишь мудрые?




Любая женщина после разрыва с супругом впадает в депрессию, тяжело переживая разрыв, даже если внешне остаётся спокойной, весёлой, неуязвимой для родни, коллег или злословящих знакомых. Затем, как правило, наступает период сомнений, раздумий и выбора дальнейшего пути: одни выбирают прощение или продолжают обижаться, но за мужа не сражаются и строят жизнь иначе, а другие непременно возвращают неблаговерного в семью.



Подавляющее число брошенных женщин поступают мудро, решив не разрушать то, что строилось годами, а потому обращаются за помощью к любовной магии, правда, и здесь подстерегают опасности.




Магическая помощь, или как ведёт себя мужчина под приворотом?




На протяжении тысячелетий в безвыходной, кажется, ситуации женщины обращались за помощью к практической магии. Но вот беда: по незнанию, по неопытности, расстроенная и подавленная женщина готова сегодня верить любому объявлению из газеты или любому яркому баннеру, обещающему всё и сразу, мигающему на каком-нибудь сайте. Итог плачевен: ни результата, ни денег, а муж и ныне там, т.е. у любовницы.



Кому-то везёт больше: они обращаются к профессиональному магу, сделавшему приворот. Давайте представим, что такого человека нашли и вы. Как же будет вести себя мужчина, на которого подействовал обряд? Естественно, вдаваться в технические подробности я не стану, а опишу то, что должны знать именно вы.



Делается ли приворот через церковь, на зарю, или же при помощи черной магии,темных сил  как принято называть их в народе, это всегда - созданная мастером программа. Об этом нужно помнить всегда! Фактически,возврат человека проводится без его ведома,что противоречит его желаниям. В итоге мужчина, на которого действует любовная магия, но который, тем не менее, ещё и руководим своими желаниями, начинает метаться между любовницей и супругой. Не всем дано представить, какие противоречия разрывают душу и ум человека!



Этот процесс может длиться довольно долго, а потому у женщины сдают нервы. Но только не у мудрой женщины. Она-то понимает, что маг, помогающий ей, - не аферист, а сам приворот действительно вступил в силу, раз супруга тянет в семью. Однако есть и те, кто спешит за объяснениями к магу, подготовив длинную обвинительную тираду.



Почему муж не вернулся в семью сразу после проведения обряда?!



Мужчина, всё ещё подвластный чарам любовницы, и не догадывается о том, что однозначно выбрал себе в спутницы тот же психологический тип, какого была и его супруга. Именно так устроен каждый из нас: мы связываем судьбы с людьми определённого склада, притягиваясь к ним. Не знает муж и о том, что если бы он мог заглянуть в будущее, то увидел бы перед собой ещё одну "скандалистку и истеричку", требующую отвезти её на Мальдивы. Как не вспомнить в этот миг о пустяковой просьбе бывшей жены починить забор на даче? Но в том-то и дело, что будущее скрыто ото всех. А потому супруг какое-то время продолжает бегать из дома в дом, то скучая по жене, то тоскуя по любовнице.



Находясь под воздействием тайных сил, мужчина будет долго размышлять, что ему делать, не понимая, что именно на него давит (обряд - с одной стороны и любовница - с другой). Вот когда следует набраться терпения, не паниковать и пережить все эти метания озадаченного супруга!



Ценные советы о том, как вести себя в такой ситуации.



Только вам решать, ждать возвращения мужа с повинной или бросать всё. Обычно женщины ждут, хотя и чувствуют себя скверно. Именно сейчас, когда обряд любовной магии давно проведён, жёнам всегда нужна психологическая поддержка, которую оказывают единицы из магов.

 

Давайте посмотрим, что советуют психологи:



- Общайтесь дружелюбно с супругом, его роднёй и матерью;

- Не критикуйте образ жизни мужа, его привычки, хобби, друзей и проч.;

- Сделайте дом привлекательным, уютным;

- Изучите увлечения супруга;

- Начините опять готовить для мужа, делайте небольшие подарки, сюрпризы;

- Живите жизнью любимого, его интересами.


Что советует профессиональный маг, который приворожил супруга?



1. Будьте терпеливы. Для ухода от любовницы мужчине нужно столько же времени, сколько он прожил с ней.

2. Помните, что вернуться мужчину заставляет энергетическое воздействие, а не его желание.

3. За это время взвесьте, сможете ли простить того, кто уже предал один раз, и жить с этим человеком?

4. Поймите, что если муж решит вернуться, то он захочет посоветоваться и договориться с родителями, детьми, друзьями.

5. Потребуют терпения, усилий и сексуальные отношения, причём, и мужа, и жены. Они не восстанавливаются сразу же, как только супруг вернулся от той, с кем ему, по правде говоря, было хорошо.

6. Любая магия может быть нарушена действиями другого специалиста. А потому если любовница также обратится к магу, выиграет та женщина, которая нашла более сильного помощника, была более терпеливой, а часто и потратила больше денег.

7. Ни один маг не может бороться с самой Судьбой. Если супругам предначертано расстаться, то никакие силы не помогут.




Подведём итоги. Последнее решение всегда принимает женщина. Для одних лучше идти за магической помощью, и выполнив все описанные правила, склеить разбитую чашу и остаться с любимым, другие же строят новые отношения с иным человеком.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player