НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

29 июня 2017 г.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ЖЕНЩИНЫ - ПРИВОРОТНАЯ МАГИЯ.

В сложных межличностных отношениях не всегда удается справиться с эмоциями, особенно когда дело касается любви без взаимности. Но любовь – это чувство, которое одинаково приходит как к мужчинам, так и к женщинам. И если прекрасная половина человечества старается больше действовать эмоционально, выражая печаль неразделенной страсти, то мужчинам свойственна сдержанность в выражениях чувств, которая, оказывается, может стать губительной для их здоровья.

 

Любовный приворот – блажь или необходимость?

 

Многие люди в глубине души изранены обидами и ревностью, которые иногда могут быть совершенно безосновательными. Но вот что делать, когда любимая женщина даже не пытается скрывать своего равнодушия? Пытаться забыть или все-таки бороться за свое счастье? На этот вопрос однозначно не ответит ни один искушенный мудрец. Выбор здесь только за самим человеком. Мужчине, у которого этот выбор уже назрел, имеет смысл попробовать понять, что же такое любовный приворот – прихоть или все-таки жизненная необходимость.

 

Как известно, все обряды на любовь являются продуктом приворотной магии, и не зависимо от пола, возраста клиента и его цели, во время его проведения происходит влияние на подсознание человека, а как известно, милые дамы всегда считались большими манипуляторами, поэтому за помощью к магам чаще всего обращались женщины. Но вот тенденция последних лет такова, что мужчины стали искать более простые, с точки зрения психологии, пути к сердцу женщины и теперь многие из них также являются завсегдатаями магов. Достаточно посмотреть с какими проблемами приходят мужчины чаще всего, чтобы понять, что их душевные силы уже не имеют того потенциала, что в прежние времена.

 

Для некоторых совершенно бесхребетных мужчин любовный приворот – это быстрое решение вопроса, такой мужчина не желает работать над собой, он не будет даже прислушиваться к рекомендациям мастера, он просто хочет, чтобы маг, прочитав заклятье, выполнил его каприз – «влюбил» в него вожделенную девушку. Конечно, настоящий маг не занимается фокусами и не производит чудо на потребу публике, а «вычислить» такого ловеласа настоящему специалисту магических практик не составляет труда. Поэтому лишний раз стоит подумать, прежде чем просить что-то невероятное у мастера.

 

Но жизнь настолько многогранна, что нельзя думать, что все мужчины сво… Эти самые мужчины также страдают и печалятся из-за неразделенной любви. И вот когда разрыв отношений больно ранит молодого человека или седовласого главу семейства – приворотная магия может стать панацеей от бед и тоски, восстановив былые отношения. Здесь самое главное узнать мотивацию мужчины и тогда для мастера не составит труда оказать ему помощь. Конечно, можно обратиться к психологу, но только не всегда можно ждать эффективного результата от работы с психоаналитиком, если на любовные отношения наложен негатив извне. И вот в этом случае любовный приворот – это необходимость, а снять негативные программы может только человек обладающий Силой.

 

Восстановление отношений с помощью приворотной магии.

 

Если задаться вопросом: имеется ли отличие приворотных обрядов для мужчин и женщин, то каждый мастер ответит по-своему. Но существует одно базовое знание, которое и дает возможность производить магические манипуляции, а все остальное – сугубо индивидуально. Для примера можно привести традиционную медицину. Все мы знаем, что есть мужские и женские болезни, а есть и общие и все они лечатся совершенно по-разному. Даже одна и тоже болезнь у двух мужчин может носить разный характер, а значит, и методики лечения будут использоваться разные.

 

В случае с приворотной магией мастер работает с энергетикой мужчины, также как врач работает с физическим телом пациента. Но тот факт, что существует мужская и женская энергетика уже говорит о том, что работать с ними нужно не совсем одинаково. Энергетика человека сродни его психике, которая также может отличаться по половому признаку, а маг имеет дело именно с энергетикой и подсознанием. Используя механизмы любовной магии, мастер определяет, насколько сильно нанесен урон энергоинформационному полю мужчины, затем выявляет причины, устраняет и только после этого проводит ритуал приворота женщины.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player