НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

19 сентября 2014 г.
ПРИВОРОТ - РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

Казалось бы, уже столько всего сказано о любовной магии, о вреде, который могут причинить самочувствию неумело выполненные привороты. Но люди, не имеющие никаких способностей, по-прежнему не хотят видеть в этих действиях угрозы и берутся, порой, выполнять данные ритуалы самостоятельно, чем только усугубляют ситуацию. После этого им все равно приходиться обращаться за помощью к квалифицированным мастерам. И не секрет, что отдельные маги принципиально не берутся «править» такую топорную работу, которая может, кстати, привести к ряду нежелательных последствий.



Приворожить – не значит в карман положить.



Конечно, подчас жизненные ситуации диктуют нам такие условия, при которых мы вынуждены действовать не совсем рационально, а вернее сказать – совсем нерационально. В случае расставаний с любимым человеком, мы даже не пытаемся, подчас, разобраться в причинах охлаждения отношении, а либо замалчиваем проблему, надеясь на то, что «время лечит», либо стараемся посредством выуженных знаний из интернета самостоятельно выполнить некие манипуляции, отдаленно напоминающие приворот.



Можно возразить, завив о том, что человеку, попавшему в критическую ситуацию, свойственно хвататься за все, что кажется ему полезным, наверное это оправдывает многое. Но все-таки первоначально следует уточнить, какую собственно причину расставания видит сама жертва обстоятельств. И если она считает, что по большому счету охлаждение отношений не были спровоцированы кем-то из пары, а имеет место приворот, наведенный со стороны третьих лиц, то здесь очень важно тщательно разобраться, как разлука все-таки проникла в ваш дом, а только затем просить профессионалов о помощи.



Здесь необходимо правильно подойти к выбору мага, который сможет диагностировать ситуацию и убрать все последствия приворота, обязательно следующие за ним. При этом сделать все качественно и квалифицированно способен только настоящий мастер, для которого не существует каких-либо рамок в работе с тонким миром, который также умеет ставить магическую защиту, исключающую негативные последствия приворота. Главным критерием качественной деятельности мастера может быть только его авторитет, но никак не определенно завышенная плата за проведенный обряд. А ведь очень часто именно высокая цена на магические услуги для многих кажется показателем успешности того или иного мастера.



Что нужно знать о последствиях приворота.



В любом случае, приворот относится к черной магии, что само по себе уже говорит о том, что выполнять такие обряды самостоятельно весьма опасно. Каковы же последствия приворота? По законам Кармы поступки и даже мысли людей имеют свои последствия, ничего в этом мире не проходит бесследно. Следовательно, приворот, который делается без ведома другой стороны, по сути, является агрессивным вмешательством в энергоинформационное поле человека и становится источником наработки кармических задач для того, кто этот обряд выполняет. Этому человеку придется впоследствии решать задачи, которые могут быть выражены в самых непредсказуемых вариантах.



Тем не менее, существование кармических законов дает также надежду на справедливое разрешение ситуации. Речь идет о помыслах, которыми руководствуется маг, который сделал приворот. Если же необходимость данного обряда возникла для возвращения мужа в семью и восстановления отношений между всеми членами семейства, то такие ритуалы имеют благие помыслы и, как правило, не имеют никаких негативных последствий. Но здесь важно помнить, что и сам мастер должен обладать огромным потенциалом позитивной жизненной энергии. В противном случае негативные последствия приворота могут быть и у него.



Но, пожалуй, самые опасные последствия ждут того, на кого сделан приворот, причем дилетантом или шарлатаном. Обычно человека, который подвергся действию черной магии всегда можно узнать по определенным признакам. В его взгляде нет радости жизни, лицо его отражает тоску и печаль, а иногда боль и страдания. Случается так, что привязка «работает» в обе стороны и тот, кто жаждал приворожить сам становится удрученным и раздражительным, поскольку не испытывает ожидаемых эмоций. Во избежание всех этих казусов всегда следует очень тщательно подходить не только к решению совершения тех или иных ритуалов, но и к выбору мастера. Только соблюдение всех этих условий может гарантировать эффект от проведенного ритуала и скорейшее достижение гармоничных отношений.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player