НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

07 сентября 2016 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ПРИВОРОТ - МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СВЯЗЯМИ.

Возможно, для многих людей будет открытием тот факт, что практической магии подвластны все сферы человеческой жизни. Так, например, с ее помощью можно влиять не только на конкретных людей, но и целые народы. Кроме этого магия открывает огромные перспективы в области самосовершенствования, она позволяет стать счастливее, богаче, моложе и так далее. Впрочем, хороший результат, может быть, достигнуть только в том случае, если человек на протяжении многих лет шлифует и совершенствует собственные навыки. Доступно это только профессиональным магам, которые могут этому вопросу уделить достаточное количество времени.



На поверхности же лежит более приземленная магия, которая, чаще всего, касается любовных отношений. В настоящее время любовная практическая магия является наиболее популярной среди клиентов. Свидетельством этого является тот факт, что именно о приворотах идет речь в большинстве рекламных объявлений услуг магов. Впрочем, это неудивительно, так как любовь и интимная часть жизни человека является наиболее сложной и тонкой, вызывая огромное количество проблем.



Решить их можно с помощью практической магии и, в частности, приворотов. Сегодня российские маги используют для своей работы различные обряды, среди которых есть как исконно российские, так и те, которые появились в других странах мира (например, приворот с помощью куклы Вуду). Если выбирать среди этих двух групп обрядов, то более эффективным, пожалуй, будет приворот, который был создан на нашей земле, а не привезен из-за рубежа. Связано это с тем, что при его рождении были учтены все особенности проживания на территории России, а также менталитет, привычки и энергетика наших соотечественников.



В принципе, этому есть разумное объяснение, так как приворот является не чем-то волшебным, а самым обыкновенным энергоинформационным воздействием на подсознание человека, целью которого является передача различных мыслей и образов, которые поспособствуют на то или иное действие. Происходит это таким образом, что записанные в подсознание мысли и образы начинают формировать эмоции и мысли на уровне привораживаемого, что позволяет вернуть отношения между двумя людьми или сформировать их впервые.



При этом нет ничего общего между практической магией и самых настоящих зомбирующих обрядов, которые просто пробивают энергетическое поле, обрабатывают подсознание и вызывают самую настоящую зависимость привораживаемого человека от заказчика. Подобная зависимость имеет очень много схожего с наркотической или алкогольной зависимостью. На первоначальном этапе использование подобных приворотов позволяет добиться результата, однако постепенно, как и в случае с алкоголем или наркотиками, начинает разрушаться личность человека, что не приводит ни к чему хорошему.

 


Впрочем, мать-природа является очень разумной и магия, как и все остальное в мире, имеет обратную сторону, что может привести к тому, что обратный удар от проведения подобного зомбирующего обряда может негативно сказаться и на самом заказчике, изрядно испортив его жизнь и здоровье. Это вполне разумно, так как за все необходимо платить, и никто не имеет право безнаказанно грубо портить жизнь другому человеку. В этом плане привороты, использующие только легкое подталкивание, являются более предпочтительными, так как имеют меньшее количество побочных эффектов, которые запросто можно предотвратить с помощью магической защиты.



Условно приворот можно разделить на белый, серый и черный. Градация при этом достаточно условная, однако чаще всего любовная магия относится к черной. Связано это с тем, что привораживаемый человек не знает того, что в его отношении совершается обряд и не дает на это согласие. При этом в корне неправильным является мнение о том, что белая магия использует при работе белые обряды, а черная магия – черные. Все в нашем мире относительно и необходимо смотреть на ситуацию в каждом конкретном случае.


Впрочем, подобной путаницей в головах клиентов очень часто путаются не очень честные «специалисты» в этой сфере. Я не могу их назвать магами, так как, на мой взгляд, маг – элитная профессия, которая подразумевает высокую ответственность, а не конвейер для заработка денег. Особенно часто на подобный конвейер попадают несовершеннолетние, которые не могут отличить добро от зла и не могут полностью отдавать отчет всем своим действия. Конечно, я не имею ничего против желания клиента вернуть супруга в семью для того, чтобы у их общих детей была нормальная семья, однако у несовершеннолетних желание сделать приворот основано исключительно на эмоциональных чувствах, а не рациональном подходе. Кроме этого воздействие практической магии на неокрепшую психику ребенка может привести к очень серьезным последствиям, а это уже прямое нарушение заповеди «не навреди», которая должна осуществляться неукоснительно. Здесь, правда, следует сделать небольшое замечание, что приходилось встречаться с 20-летними молодыми людьми, которые отдавали отчет своим поступкам, и с 40-летними мужчинами, которые, фактически, были еще самыми настоящими беспомощными детьми.



Сразу скажу, что именно обращение к магу-профессионалу является гарантией высокой эффективности обряда, однако как его отыскать? Как отличить специалиста от шарлатана? Для начала необходимо обратить на целый ряд нюансов. Во-первых, грамотный маг никогда не сможет дать стопроцентную гарантию на свою работу. Во-вторых, подобные маги не ведут очный прием, не имеют прямых контактных телефонов, участвуют в различных рейтингах, который очень часто сами и составляют. В-третьих, необходимо посмотреть, насколько хорошо составлен сайт мага в интернете. Так, например, приходилось сталкиваться с ситуацией, когда подобные маги имели сайты, на которых было большое количество грамматических ошибок. Разве можно после этого говорить о том, что этот маг является профессионалом и ответственно относится к своей работе? Конечно же, нет.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player