НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

31 мая 2018 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:ПРИВОРОТ И ПРИВЯЗКА-СУТЬ ОБРЯДОВ.

Как часто мы попадаем под влияние собственной самоуверенности, уповая при этом на фортуну. Но когда дело касается личностных взаимоотношений, то мы не находим решения проблемы и обращаемся за помощью к магу. Несмотря на то, что развитие технологий повлекло за собой всплеск научных открытий в области медицины, психологии и философии, по-прежнему люди прибегают к услугам магов, которые могут помочь в решении самых различных вопросов. Это могут быть проблемы в бизнесе, в здоровье, во взаимоотношениях и все они ничего не стоят для мастера, который практикует, в том числе, любовную магию.

 


Любовная магия – действенное орудие в налаживании отношений.



Наверное нет таких людей, которые бы хоть раз в жизни не испытали разочарование в любви. Просто любовь - это такое состояние, которое, кажется, будет длиться вечно. И совсем непонятно многим, откуда берутся размолвки и расставания, где всегда царит любовь и гармония. Мы поговорим именно о таких парах, которые на первый взгляд кажутся благополучными. Партнеры именно такого союза чаще всего обращаются к магу с просьбой сделать приворот. Ведь единожды вкусив счастье взаимной любви, уже не допускаешь мысли, что любимый принадлежит другой.



При обращении к магу необходимо, прежде всего, подготовится эмоционально и психологически, то есть настроиться на определенный ритм сознания, при котором любой обряд, включая привязку, пройдет без каких-либо огрехов и ошибок. Почему именно этот обряд выделен? Да потому, что в наши дни данный ритуал слегка утратила былое значение и теперь это более бытовой приворот, нежели обряд, который относится к любовной магии. Ведь привязка может быть осуществлена не только в любовных целях.



Приворот или привязка?



По сути, эти два обряда вполне можно объединить в одну категорию, поскольку оба они направлены на привлечение внимания или возврат любимого человека. Приворотом является один из самых древних видов магической практики. Маги умело проводят специальные ритуалы, обусловленные заклинаниями и заговорами, с помощью которых осуществляется своеобразная привязка астральных тел. Все эти манипуляции должны производиться только профессиональными мастерами, в противном случае возможен непредсказуемый результат.



На сегодняшний день такие обряды также называют приворотом. За все время как существует любовная магия, в практике используется огромное количество приворотов, целью которых является воссоединение любящих сердец. Но в то же время к таким ответственным обрядам большинство людей стали подходить совсем легкомысленно, обращаясь при этом очень часто к обычным шарлатанам, которые могут обеспечить краткосрочный эффект в лучшем случае.



Действия привязки и приворота.



Следует четко понимать, что привязка может никак не относится к любовным страстям, хотя, по сути, этот ритуал из одного спектра любовной магии. С помощью привязки можно наладить испорченные деловые отношения. И это будет проявляться не просто в симпатии к партнеру, например, по бизнесу, а в необходимости вести дела только с этим человеком, полностью доверяя ему. Такие обряды очень часто используют маги при обращении к ним корпоративных партнеров. Кроме того, имеется необходимость таких ритуалов у людей, которые волею судеб должны сосуществовать вместе.



Так, если женщина, которая проживает с престарелой матерью, приводит в дом мужа несимпатичного для потенциальной тещи, то вполне вероятно, что рано или поздно они просто все рассорятся и разойдутся каждый в свою сторону. В то же время, сделав привязку на отношения зятя с тещей, можно добиться эффективных результатов и сохранить семью. Но этот пример, скорее исключение, нежели правило, поскольку очень опасно налаживать отношения между поколениями магическим способом. Здесь в силу вступает уже не закон любовной магии, а колдовства.



Можно очень часто услышать выражение «энергетические привязки». Вот о них и шла речь выше, а вот приворот – это обряд, направленный на сугубо любовный аспект в жизни двух людей. Поэтому при выборе метода осуществления приворота руководствуются конечным результатом, то есть, что именно хотят получить от обряда. В любом случае привороты и привязки являются составляющей всего арсенала мастера, практикующего черную магию. Хотя сами маги чаще всего говорят о так называемой «серой» магии.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player