НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

07 февраля 2018 г.
ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ: ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРИВОРОТ - ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

- Я неоднократно слышала о том, что есть какой-то деревенский приворот, который абсолютно безопасен и очень эффективен. Вы практикуете такой ритуал и действительно ли он так хорош?



- Да, конечно, в отдельных случаях я тоже пользуюсь этими обрядами, хотя и не могу сказать, что они чем-то выделяются среди прочих. По сути, под определение "деревенская магия" попадает очень большая категория магических действий, включая и приворот. А появилось такое название только лишь потому, что подобные ритуалы чаще всего приводили деревенские колдуньи.



По поводу безопасности такой магии хочу сказать, что это в первую очередь зависит от правильности выполнения магических действий и от того, насколько опытен и внимателен практикующий маг. Как и при любых других ритуалах, при выполнении деревенских обрядов необходимо соблюдать осторожность и обязательно ставить  магическую защиту, иначе последствия могут быть настолько же плачевны.



Теперь по поводу эффективности: действительно, в условиях небольшой деревни, где все люди хорошо знают друг друга и могут в любой момент прийти друг другу в гости, эти обряды действуют вполне хорошо. Дело в том, что деревенская магия основана на заговорах на еду или питье: маг особым образом формирует мыслеформу и направляет ее на пищу, а заказчик ритуала потом подкладывает эту заговоренную еду жертве. Конечно, в деревне это сделать гораздо проще. Если же говорить о жизни в городе, то здесь основная часть людей, живет очень закрыто и редко пускает к себе в дом посторонних, поэтому шансов на то, чтобы положить жертве приворота заговоренную пищу, очень мало. Еще сложнее это сделать в ситуации, когда после расставания ваш любимый человек категорически отказывается общаться. Вот потому я бы не стала утверждать, что деревенский приворот эффективнее какого-либо другого: это зависит только от того, насколько точно соблюдаются все необходимые для результата условия.



- Скажите, а действительно ли деревенские обряды может проводить любой маг, или заказывать их стоит только у деревенской колдуньи?



- Я бы сказала, что проводить деревенские ритуалы может не любой, а опытный и профессиональный маг, как и любое другое занятие, требующее определенной квалификации, магическая практика требует от мастера особых знаний и умений, а также достаточно сильной энергетики. Без этих составляющих даже самый простой обряд не будет выполнен, как надо, и не даст ожидаемого результата.



По поводу того, обращаться ли к деревенской колдунье, это вам решать. Но задумайтесь, стоит ли доверять решение своих проблем человеку, о котором вам вообще ничего не известно? Действительно профессиональные практикующие маги имеют свою практику, предлагают услуги на собственных сайтах, где можно почитать массу интересных публикаций относительно практической магии. А чем может подтвердить свою квалификацию деревенская колдунья? Она может окружить себя таинственностью, использовать во время обряда самые немыслимые атрибуты, а в результате сделать все неправильно. И тогда вы либо вообще не получите никакого результата, либо будете вынуждены избавляться от негативных последствий. Поэтому неважно, где живет и практикует маг, важно лишь быть уверенным в его квалификации.



- А какую альтернативу деревенским обрядам вы предлагаете?



- Что касается меня, то в условиях, когда совершить подклад заговоренной еды невозможно и потому деревенский приворот не может быть эффективным, я предлагаю проводить приворот по фотографии. Этот ритуал очень помогает в ситуациях, когда общение между заказчиком приворота и жертвой не поддерживается или когда жертва избегает заказчика. Конечно, чтобы этот ритуал подействовал, также нужно соблюдать некоторые условия. И если заказчик приворота по фото будет в точности исполнять мои требования, тогда все получится, как надо.



Впрочем, деревенская магия может использоваться параллельно обычным ритуалам, то есть, если у вас есть возможность подложить жертве заговоренную еду, вы вполне можете это сделать. Хуже от этого не будет, наоборот, магическое воздействие от двух ритуалов будет еще сильнее. Но конечно, принимая решение, делать ли два обряда или нет, надо исходить из конкретной ситуации.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player