НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

18 октября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ И ПРИВОРОТ НА СВЕЧАХ,КАКОЙ ОБРЯД СРАБАТЫВАЕТ БЫСТРЕЕ?

Наше беспокойное время характеризуется различными стрессовыми ситуациями не только во внешнем мире, но во внутреннем пространстве человека, где, априори, должна быть гармония и благодать. Но очень многие понимают, насколько трудно бывает урегулировать эти проблемы самостоятельно, не прибегая к помощи мага.



Очень часто, обращаясь к мастеру за помощью, просят только об одном - разрешить все существующие проблемы как можно скорее, особенно это касается любовной магии и, связанных с ней, межличностных отношений. И даже мастер, обладающий недюжинной силой на тонком плане, не может знать рецепт полного освобождения от регулярных жизненных разочарований в виде тех или иных потрясений.



Действие приворотов в любовной магии.



Как бы то ни было, но любовная магия сплошь заключается в желании завладеть не только сердцем, но и разумом любимого. Главное, чтобы все обряды, присущие этим практикам, проводились только настоящими мастерами и тогда все помыслы и чаяния человека, которого необходимо приворожить будут только о партнере. Именно для этих целей издревле используют различные виды приворотов.



Наиболее сильным и действующим издавна считается кладбищенский приворот, который, судя даже по названию, проводится на месте захоронений. Проявляется действие такого приворота сильной непреодолимой тоской, привороженный человек мучается и страдает, не находя себе места. Следует уяснить, что все люди, которые находятся под действием кладбищенского приворота, страдают не только морально, но и физически. Идет сильнейшее подавление воли.



Практически любые манипуляции, проводимые на кладбище, проявляются относительно медленно. Не является исключением и кладбищенский приворот, для достижения результата которого, порой приходится ждать около трех месяцев, а то и более. Но любовная магия, имея четкую классификацию, подразумевает различные виды обрядов привязок на любовь, в том числе приворот на свечах, который выполняется только знающими магами. Для проведения этого обряда мастером используются самые различные свечи, но если выполняется черный приворот или присушка, то свечи для обряда берутся только черные.



Обряд разный – результат один.


Как это ни парадоксально, но то, что все обряды, заклинания и ритуалы проводятся только черными магами далеко не секрет. И хотя большинство скептиков считают, что недостойно для обывателя обращаться к практикующим магам за помощью, но время показывает, что только знающий и обладающий дарами мастер способен кардинально изменить судьбу человека в лучшую сторону. А делает ли он приворот на свечах или другой обряд – дело второстепенное. Главный фактор, что маг наделен силой и возможностью изменять жизненные ситуации большинства людей.



При этом следует пояснить, что, несмотря на то, что ритуалы представляют собой различные эзотерические обряды, результат от таких приворотов может сохраняться до конца жизни привороженного человека. Кладбищенский приворот, выполненный профессионально, очень тяжело снять даже для мага, который его делал. А потому никогда не стоит делать такой приворот самостоятельно. В то же время приворот на свечах очень часто практикуется у совсем молодых магов, которые боятся браться за более серьезные виды любовной магии, считая этот приворот наиболее безобидным.



Но необходимо знать, что, несмотря на то, что приворот на свечах считается наиболее простым ритуалом, результат от его действия может иметь самые глубокие последствия, причем как позитивные, так и негативные. При выполнении такого приворота, очень часто используют многочисленную сопутствующую ритуалу атрибутику. И если не будет обеспечено наличия хотя бы одного предмета, то ритуал, в принципе может не состояться. Поэтому, несмотря на всю поверхностность обряда, настоящий маг очень серьезно подойдет к его выполнению.



Конечно, каждый сам для себя решает, необходимо ли ему прибегать к помощи магов или нет, но в мире, где жизнь так коротка, а любовь подвергается негативным нападкам извне, стоит бороться за свое счастье любыми доступными способами. А если никакие другие методы не дают нужного результата, то значит пришло время окунуться в мир любовной магии и принять «правила игры» тонкого плана.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player