НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

02 декабря 2017 г.
ВИДЫ ПРИВОРОТОВ:ПРИВОРОТ НА САХАР,ОДЕЖДУ,КРОВЬ,ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА МОГИЛУ.

В данной статье прозвучат ответы на вопросы, часто задаваемые относительно видов приворотов.  

 

 - Здравствуйте. Мне хотелось бы разобраться в том, какими бывают привороты и в чем состоит их отличие. Например, я читала о том, что ритуалы подразделяются на белые и черные - какие из них более эффективны и безопасны?



- Добрый день. Действительно, приворот может выполняться разными способами и в зависимости от этого может быть причислен к категории белых и черных ритуалов. Но, такое разделение очень условно - и основывается оно только на используемой при проведении обряда атрибутике. Например, так называемые белые обряды проводятся с использованием церковных атрибутов, а черный приворот может выполняться на кладбище, с использованием крови и т.д. Но если смотреть в суть происходящих вещей, то становится очевидным, что любые обряды по природе своего действия все же относятся к черной магии. Это означает, что они проводятся без ведома жертвы, без ее согласия и направлены на то, чтобы заставить человека помимо его воли выполнять программу, заложенную магом.



Что касается эффективности, здесь тоже нельзя однозначно утверждать, эффективнее белый или черный приворот. Быстрота и сама возможность достижения желаемого результат основана на многих факторах, решающими из которых являются особенности конкретной жизненной ситуации, профессионализм мага, готовность заказчика правильно выполнять все полученные рекомендации. Если все требования к проведению ритуала полностью соблюдены, приворот будет максимально эффективным независимо от того, классифицируется он как белый или как черный.



Если же говорить о безопасности, то здесь также очень многое зависит от квалификации мага, так как избежать негативных последствий ритуала можно только при правильно установленной магической защите. С этой задачей может успешно справиться только опытный специалист, так как дилетанты и мошенники просто не знают о том, как именно устанавливается защита. Поэтому, независимо от того, какой приворот вы заказываете - белый или черный, обращаться за помощью нужно к хорошо зарекомендовавшему себя магу.


- А скажите, пожалуйста, какие обряды проводятся чаще всего и какая атрибутика при этом используется?


- Самыми распространенными являются ритуалы, которые относятся к традиционной деревенской магии. Именно они практиковались еще с давних времен и пользуются наибольшей популярностью у большинства магов. К таким обрядам, в частности, можно отнести заговоры на воду и пищу, обряды по фотографии, ритуалы с подкладом, на церковных свечах, на кладбище и некоторые другие. Как видно по названиям, при проведении ритуалов магу может потребоваться любимая еда или питье жертвы, ее фотография, кровь - словом, все, что может помочь подключиться к энергетическому полю человека и воздействовать на него с помощью магической силы.



- А есть ли среди ритуалов любовной магии те, проведение которых может быть небезопасным?


- Да, конечно. В первую очередь, магами крайне редко практикуется черный приворот на кладбище и обряды, которые принадлежат к магии Вуду. Эти воздействия сами по себе являются очень жесткими и отделены от порчи только тонкой гранью. И если за их проведение возьмется неопытный маг, он может подвергнуть опасности не только самого себя, но и своего клиента.



Хотелось бы отдельно сказать о том, что в самостоятельном исполнении опасным становится любой магический ритуал. Поскольку сейчас информация о правилах выполнения обрядов становится общедоступной, все больше людей пытается сэкономить на оплате услуг специалиста и заняться магией самостоятельно. Но при этом они не учитывают одного: все, что пишется о практической магии в открытых источниках, очень далеко от действительности, а любая ошибка при проведении ритуала грозит не только полным отсутствием результата, но и многочисленными неприятностями - болезнями, неудачами во всех сферах жизни и т.д.

 

 Именно поэтому я настоятельно не рекомендую проводить самостоятельно ни один магический ритуал, будь то белый или черный. Риск, которому подвергает себя маг-самоучка, гораздо выше, чем шанс добиться желаемого результата. Поэтому, если вы хотите изменить свою судьбу к лучшему, обращайтесь к профессиональному магу и не рискуйте собственным благополучием.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player