НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

16 октября 2012 г.
ПРИВОРОТ,ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЕЩЕ РАЗ О ВОЗРАСТЕ ЛЮДЕЙ ОБРАЩАЮЩИХСЯ С ДАННОЙ ПРОСЬБОЙ.

Услуги по совершению магических обрядов в некой мере можно сравнивать с традиционными видами предпринимательства по вопросам морали. Так, например, как и в любом виде бизнеса можно использовать любовную магию исключительно для того, чтобы загребать как можно больше денег, не обращая внимания ни на какие устои и принципы, обман клиентов и так далее. В частности, приведу в качестве примера обещание приворожить за три дня одного человека к другому в том случае, если между ними не было половой связи, продавать рецепты особенно хитрого «черного» венчания и так далее. Подобные действия, на мой взгляд, являются аморальными и неправильными, да и не получится никак улучшить свою репутацию с помощью сомнительных действий, а репутация в мире практической магии сегодня стоит очень и очень дорого. К подобным аморальным действиям можно отнести и совершение приворотов по заказам несовершеннолетних, что для меня вполне аналогично продаже им алкогольных напитков и сигарет, которым промышляют многие дельцы.



Я, честно говоря, не вижу никакого удовольствия в том, чтобы получить со школьницы, которая хочет сделать приворот своего одноклассника или соседа, отбив его у другой девочки, или страстно желающей получить рецепт «очень действенного» приворота. Во всех этих вопросах я полностью непреклонна – никаких магических услуг несовершеннолетним. Более того, слово «нет» они слышат уже во время первого звонка с записью на консультацию или при первом посещении, в случае, если несовершеннолетним удалось ко мне попасть на прием. Несомненно, я стараюсь при этом действовать максимально корректно, так как этим можно серьезно повредить психическое здоровье несовершеннолетней девочки, которая чиста в своих помыслах. Я могу ей дать определенные советы и рекомендации с точки зрении психолога и собственного жизненного опыта, однако никакого разговора о любовной магии здесь даже быть не может.



Далеко не всегда я принимаю и клиентов, которые только стали совершеннолетними. Это исключительно мое решение и основывается оно на двух причинах. Во-первых, для того, чтобы сделать приворот, клиент должен четко понимать причины этого, а далеко не у всех с наступлением совершеннолетия уходит детское мышление и появляется ответственность за себя и свои поступки, не говоря уже про ответственность за человека, в отношении которого заказывается приворот. Во-вторых, клиент должен уже самостоятельно зарабатывать деньги и тратить на приворот именно свои доходы, а не деньги, которые ему дали родители.



Вполне возможно, что вы меня посчитаете идеалистичным человеком, а мир далеко не таков. Я полностью согласна с несправедливостью мира, но я являюсь именно тем человеком, которым являюсь и имею различные недостатки и правила. Более того, со временем я все больше и больше убеждаюсь в том, что неукоснительное соблюдение всего, что было написано выше, является правильным. Все-таки, главной задачей мага является не только сделать одного человека счастливым, но и поспособствовать счастью другого человека, в отношении которого осуществляется обряд любовной магии. Главным принципом мага должен являться принцип «не навреди», а как его можно соблюсти в том случае, если клиент, пришедший на прием, сам еще не может держать ответ за свои собственные поступки. При этом, какое он имеет право на изменение судьбы другого человека? Сможет ли он дать ему что-либо кроме многочисленных проблем в жизни? На мой взгляд, категорически нет. Более того, по моему мнению, любовь является не обязанностью второй половинки, а привилегией человека, для получения которой необходимо сделать определенные поступки и поддерживать данную привилегию на протяжении всей жизни.



Впрочем, если говорить о практической стороне дела, то на возможность проведения обрядов любовной магии никаких особых ограничений нет. Исключением здесь являются только те привороты, для совершения которых существуют определенные физиологические требования. В частности, речь идет о возможности вступления в половую связь. В случае если с этим все в порядке и я вижу, что человек, находящийся передо мной полностью адекватен, готов отвечать за свои слова и состоялся как полноценная личность, то я постараюсь, конечно же, оказать ему помощь, решить наболевшие проблемы и сделать приворот.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player