НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

14 октября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: БЕСПЛАТНО,ДЕШЕВО И ОЧЕНЬ БЫСТРО - ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Практически каждому человеку свойственно стремление получить что-либо как можно скорее и, желательно, даром. В полной мере это касается и магических услуг: когда люди решают обратиться за помощью к магу, они начинают искать салоны, в которых им гарантируют мгновенный результат за минимальные деньги. И, к сожалению, в таких салонах они находят не решение своих проблем, а полное разочарование в силе магического искусства, так как быстро и дешево работают только мошенники, которых сегодня появилось очень много.

 


Чтобы не стать жертвами нечистых на руку лже - магов, необходимо всегда помнить золотое правило: не стоит доверять свою судьбу тем, кто с ходу начинает давать вам всевозможные обещания и гарантии. Несмотря на то, что любовная магия действительно имеет большую силу и помогает в очень многих житейских ситуациях, все же встречаются случаи, когда магическое искусство оказывается малоэффективным. Именно поэтому любой профессиональный маг будет очень осторожен в своих обещаниях до тех пор, пока досконально не изучит вашу ситуацию и не определит, насколько высока вероятность благополучного исхода после проведения того или иного обряда. Если же маг с порога уверяет вас в стопроцентном результате, стоит задуматься: не являются ли эти заверения обычной рекламной уловкой?

 

Теперь о стоимости услуг: как и любой другой квалифицированный специалист, опытный маг прекрасно знает цену своей работы. В процессе проведения ритуалов маг тратит собственную энергию и подвергается определенной опасности, принимая на себя исходящий от потусторонних сил негатив. Поэтому и цена за его рабу не может быть мизерной. А если вам все же предлагают провести обряд за символическое вознаграждение, это должно стать для вас сигналом к тому, что перед вами мошенник. Расчет лже-магов очень прост: расставшись с небольшой суммой, вы вряд ли будете поднимать скандал после того, как поймете, что стали жертвой обмана. А мошеннику только это и надо, ведь на ваше место придут еще многие и многие доверчивые клиенты.

 


Возможен и другой вариант: при первой встрече маг называет невысокую цену на свои услуги и обещает за указанное вознаграждение выполнить все необходимые для решения вашей проблемы действия. Когда же доходит до дела, оказывается, что за каждый следующий этап необходимо доплатить. Конечно, если вы действительно заинтересованы в результате, вы наверняка будете соглашаться на эти требования в надежде, что каждый очередной платеж будет последним, а в вашей судьбе скоро начнутся ожидаемые изменения. Но чем дальше, тем больше вы будете понимать, что время идет, сумма потраченных денег становится все более внушительной, а результата как не было, так и нет.

 

 

Итак, если при обращении к магу вы слышите обещания провести приворот за сущие копейки с гарантией того, что любимый человек окажется рядом с вами уже через три дня, немедленно прекращайте беседу с этим человеком, потому что перед вами самый настоящий мошенник. Доверяя решение своей проблемы непрофессионалу, вы не только тратите ваши деньги впустую, но и рискуете нажить себе ненужные проблемы. Если мошенник попытается провести магический ритуал, направленный на восстановление любовной связи, результатом его работы может стать обыкновенная порча, которая испортит жизнь и вам, и вашему любимому человеку. И тогда вам придется потратить гораздо больше времени, сил и нервов на то, чтобы избавиться от этого негатива.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player