НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

11 октября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ  КАК - БЕЛЫЙ ПРИВОРОТ?

- Здравствуйте! Мне часто приходится слышать, как многие наперебой уверяют, что могут сделать самый эффективный и безопасный белый приворот. Действительно ли, ритуалы могут быть более и менее безопасными в зависимости от того, кто их проводит?



- Прежде всего. хотелось бы сказать по поводу эффективности ритуала. Поскольку любовная магия является древнейшим искусством, доступным только посвященным, далек не каждый мастер может добиться успеха на этом поприще. Чтобы давать своим клиентам какие-либо гарантии, маг должен быть не только уверен в своих силах, но и досконально знать правила проведения обряда. В большой степени результат магической работы зависит и от конкретной ситуации, сложившейся в жизни клиента, так как бывают случаи, когда никакие магические действия не буду эффективны. Итак, говорить об эффективности своей работы маг может только тогда, когда он имеет большую практику и опыт, а также досконально изучает каждую ситуацию, в которой требуется его помощь.



К сожалению, сегодня в области магических услуг пытается работать достаточно много нечестных людей, у которых нет ни одной составляющей успеха: ни знаний, ни опыта, ни энергетической силы. А завлекают своих жертв они как раз с помощью громких обещаний относительно того, что могут дать абсолютную гарантию на результат своей работы.



Что касается безопасности обряда, то любой профессиональный маг в обязательном порядке предпринимает все для того, чтобы оградить от негативных последствий ритуала своих клиентов. И поскольку мастер по определению должен гарантировать безопасность своим клиентам, это не нужно выставлять, как преимущество, так просто должно быть.

 


- Но действительно ли мне, как заказчику приворота, не грозит никакая опасность, даже если я выполняю какие-то магические действия, которые поручил мне маг?



- Участие заказчика в ритуале - это не прихоть мага, а еще один важный способ добиться наилучшего результата. И если мастер говорит выполнить какие-то действия, их нужно выполнять в точности так, как сказано, иначе результативность всего приворота может быть поставлена под сомнение. А маг, в свою очередь, устанавливает магическую защиту и на себя, и на клиента, ограждая тем самым от неприятностей всех участников ритуала.



- Также мне приходилось слышать такое выражение, как "белый приворот". Такой обряд действительно не относится к колдовским методам или это просто попытка привлечь клиентов, которых страшит и отталкивает черная и больше привлекает белая любовная магия?



- Вы совершенно правы в своем предположении относительно рекламных уловок. На самом деле, любовная магия имеет очень близкое родство с колдовством, поэтому было бы в принципе неправильно говорить о том, что белый приворот существует. Посудите сами: черной магией или колдовством считается все, что воздействует на человека помимо его воли. А что мы имеем в случае с приворотом? Ведь обряд проводится без ведома жертвы и, тем более, без ее согласия. Получается, что мы проводим самый, что ни на есть черный ритуал.

 

Единственная оговорка, которая позволяет некоторым магам причислять привороты к белой магии, заключается в том, что посредством своих действий мастер приносит радость человеку и удовлетворяет его желание быть рядом с любимым. Однако не стоит забывать, что у ритуала есть две стороны, и совсем не обязательно любимый кем-то человек настолько же сильно хочет быть вместе со своим обожателем. И когда проводится пусть даже и белый приворот, происходит мощное воздействие на энергетическое поле жертвы, которое и заставляет ее подчиняться указаниям мага и не по своей воле принимать на себя роль влюбленного.



Если подвести итог нашей беседе, хотелось бы сказать: не стоит слепо доверять всем рекламным уловкам недобросовестных магов, тем более что в магической области работает достаточно квалифицированных и опытных специалистов, профессионализм которых подтверждается многочисленными положительными отзывами. Любые уверения в стопроцентном результате или в использовании при проведении обрядов только белой магии должны, в первую очередь, насторожить вас и заставить получше присмотреться к рекламирующему свои услуги мастеру. Такая бдительность поможет вам не стать жертвой мошенников и получить от магических действий желаемый результат без негативных последствий.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player