НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

26 мая 2018 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ОТВОРОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.

Почему люди расстаются?


К сожалению, наша жизнь устроена далеко не идеальным образом. Любовь и радость, приносимая наличием этого прекрасного чувства, увы, не вечны. Ситуации, когда кажущиеся нам идеальными любовные и семейные пары расстаются, являются довольно распространенным явлением. Что же является причиной таких, казалось бы, необоснованных объективными причинами разрывов? Ответ на этот вопрос может дать любовная магия, а также сопутствующая ей наука - астрология.

 

Довольно часто причины расставаний кроются вовсе не во взаимном непонимании партнеров или наличии других межличностных и социальных проблем. Разрыв отношений возможен и в благополучных и счастливых парах, в том случае, когда астрологические аспекты складываются для них неблагоприятным образом. Иными словами, изменения в положении небесных тел начинают неблагоприятно влиять на энергетические связи, существующие в паре.


Практическая магия поможет пережить расставание.

 

В таких ситуациях восстановить отношения не поможет даже любовная магия, ведь одним из основных условий успешного проведения любых магических мероприятий является именно благоприятная астрологическая ситуация. В случае, когда небесные тела более «не проявляют благосклонности» к любви двух конкретных людей, им, скорее всего, просто придется расстаться. Но что же делать, когда вопреки превратностям судьбы и неизбежности расставания чувства не покидают одного из партнеров?

 

Осознав, что любимый человек, будь мужчина или девушка, потерян навсегда и шансов вернуть былое счастье больше нет, самым правильным и разумным решением является проведение такого обряда, как отворот. Данное магическое действие, выполненное хорошим специалистом, поможет человеку, потерявшему свою любовь, разрушить существующие связи и обрести душевный покой. После того как, специалист поработает с фантомом потерянного возлюбленного или возлюбленной и уберет его из поля своего клиента, острота переживаний и горечь потери в значительной мере ослабнут. Образ бывшего любимого станет частью прошлого, а отношение к нему (к ней) ровным и спокойным.

 

Для того чтобы выполнить такой обряд, присутствие объекта не обязательно. Для профессионального мага передача мыслей и образов на любые расстояния является обязательной составляющей его мастерства. Для проведения обряда заказчик лишь должен предоставить магу любой предмет, содержащий энергетическую информацию о человеке. Это может быть какая-либо его личная вещь или фотография. Результаты от проведенного магического мероприятия станут очевидными в течение двадцати восьми дней – астрологического лунного месяца.


Как снять отворот?


Однако в большинстве случаев такая полезная техника как отворот используется людьми не во благо, а для того чтобы по какой-либо причине разрушить чужое счастье и разлучить влюбленных. Чаще всего такие обряды заказываются соперниками или соперницами, желающими разрушить отношения и похитить любимого. В данной ситуации радует тот факт, что квалифицированный маг сможет исправить ситуацию и вновь соединить влюбленных. Данная задача выполняется по следующей схеме: сначала убирается блокиратор, затем из прошлого извлекается фантом любимого человека, для закрепления результата иногда бывает целесообразно выполнить приворот и поставить магическую защиту.



Профессионализм мага - залог успеха выполнения любого обряда.

 

Важно заметить, что доверять проведение любого магического обряда следует только грамотным специалистам. Только настоящий маг способен обеспечить естественное течение последующей событийности. В результате проведенной им работы люди покидая друг друга не почувствуют постороннего вмешательства в их отношения. Напротив все будет происходить как бы само собой. Причины постепенного отдаления партнеров друг от друга будут выглядеть вполне естественно, например, время от времени у них будут возникать важные дела, происходить интересные события, отвлекающие внимание от бывшего возлюбленного, возможно, появится новый человек, способный стать достойной заменой потерянного партнера. Словом обстоятельства будут складываться самым благоприятным для безболезненного разрыва отношений образом. В результате пара расстанется не испытывая друг к другу отрицательных эмоций и плохих чувств. У бывших влюбленных не будет никаких обид, ненависти и взаимных претензий.

 

Однако такой безупречный результат может дать только отворот, выполненный квалифицированный магом. Не стоит доверять такое ответственное дело дилетанту или пытаться сделать все самостоятельно, поскольку последствия неправильно проведенных магических обрядов могут быть весьма негативными. Только настоящий маг способен прогнозировать ситуацию, а также грамотно и аккуратно работать с энергиями такого уровня.

 

Любовная магия – это сложная древняя наука, поэтому, обращаясь к ней за помощью, следует быть реалистами. Выполнять самостоятельно магические обряды или доверять это сомнительным людям все равно, что заниматься самолечением, последствия которого могут стать плачевными для многих людей. К своей судьбе и судьбам других людей следует относиться с полной ответственностью, и понимать, что магия это не та сфера, в которой можно рисковать и ставить эксперименты.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player