НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

15 июня 2017 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: НАДЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ - В ЧЕМ СМЫСЛ?

Ответы на часто задаваемые вопросы, относительно приворота и его надежности.

 

- Очень хотелось бы узнать, что подразумевается под термином "надежный приворот"? Неужели есть еще и ненадежный? Ведь, когда я обращаюсь к магу, я хочу получить вполне конкретный результат, и конечно, я ожидаю, что маг проведет обряд, который будет иметь эффект.



- Конечно, любой из обрядов, который включает в себя любовная магия, по определению является надежным и эффективным, ведь каждый из них прошел проверку многими столетиями. Другое дело, если вы обращаетесь к не профессионалу или, хуже того, становитесь жертвой мошенников, которых в области практической магии появилось очень много. В этих случаях вы как раз и столкнетесь с ненадежным приворотом, результат которого окажется равным нулю.



- А если вы проводите надежный приворот, значит ли это, что вы используете какое-то особое по своей силе воздействие? Есть ли среди приворотов более сильные и более слабые?



- Как я уже говорила, любовная магия обладает большой силой, независимо от используемого в конкретном случае обряда. Действительно, есть немного более сильные воздействия, есть чуть более мягкие, в ходе работы я сама выбираю тот, который будет самым эффективным. Именно для этого я и провожу диагностику - стараюсь узнать как можно больше подробностей о ситуации, чтобы гарантированно решить проблему.


По поводу того, чем же определяется сильный приворот, хочу сказать: здесь все зависит не от силы самого обряда, а от правильности выполнения каждого этапа. Если ритуал проведен с соблюдением всех правил, то он обязательно будет иметь эффект. Единственным условием является то, что правильную последовательность действий должен соблюдать не только маг, но и заказчик, ведь он тоже принимает активное участие в обряде. И если я говорю своему клиенту, что он должен выполнить определенные действия в определенное время, именно так и должно быть сделано, иначе вся проделанная мной работа окажется бесполезной.



- А насколько сильное воздействие имеет надежный приворот на жертву? И зависит ли от силы приворота то, насколько легко жертва будет подчиняться приказам мага?


- Здесь также многое зависит от квалификации мага. Настоящий специалист никогда не будет использовать самые сильные обряды без особой необходимости, а вот в руках неумелого мага любовная магия может превратиться в настоящее орудие для порабощения воли и духа. На самом деле, надежность ритуала во многом зависит от того, насколько он подходит для решения конкретной задачи, и насколько правильно он выполнен. Я, как маг с высокой квалификацией, предпочитаю использовать самые щадящие методы и не прибегать к жесткому воздействию, чтобы не травмировать психику жертвы. И мои опыт и знания позволяют мне делать надежными и эффективными даже самые простые, на первый взгляд, обряды.



- Как вы понимаете, мои вопросы касательно надежности и ненадежности приворотов возникли потому, что сейчас очень многие маги утверждают, что именно они проводят самые эффективные ритуалы со стопроцентной гарантией. Поэтому очень трудно определить, кто же на самом деле говорит правду.



- Вы должны понимать, что о квалификации мага говорят не его слова, а результаты его работы. Если вы хотите доверить свою проблему специалисту, постарайтесь, прежде всего - внимательно слушать, задать вопросы вас интересующие, расспросить о том, как будет проведена работа. Только так вы сможете убедиться, что обращаетесь к профессионалу. К слову, я никогда не заявляю о том, что могу гарантированно решить любую проблему, ведь ситуации бывают и такими, в которых даже я не могу помочь. Поэтому, прежде чем взяться за дело, я досконально изучаю ситуацию и определяю, насколько эффективными могут быть используемые мною методы.



- И все же, почему так много магов предлагают проводить жесткие обряды?


- Наверное, здесь дело в низкой квалификации тех специалистов, которые просто не понимают разницу между надежным и жестким приворотом. И если маг действительно не видит различий между этими двумя терминами, вряд ли стоит доверять ему решение своей проблемы, лучше поискать более профессионального и грамотного мастера. Бывает и так, что упоминание о силе приворота делается исключительно в рекламных целях, чтобы привлечь заказчиков. Поэтому к выбору мага всегда нужно относиться с должным вниманием.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player