НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

06 октября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ.

В статье разбираются вопросы, с которыми чаще всего обращаются за магической помощью.

 

Вопрос: «Я уже на протяжении достаточно длительного промежутка времени пытаюсь наладить более тесные отношения с моим непосредственным руководителем на работе. Это великолепный статный мужчина, который около двух лет назад развелся и сейчас он, как я понимаю, совершенно свободен. Он даже, честно говоря, мне временами начал сниться по ночам. Я ему несколько раз намекала на возможность развития отношений. Он, на мой взгляд, не отказывался очень сильно, однако и не форсировал события. Он, конечно, уделяет мне определенное внимание, ведет вежливо и корректно. Аналогично он ведет и с другими подчиненными. Как вы считаете, если прибегнуть к любовной магии и сделать черный приворот, то может ли выйти из этого какой-либо толк? Заранее спасибо. Валентина г. Москва.



Ответ: Добрый день, Валентина. К сожалению, могу с уверенностью на сто процентов сказать, что никакого толка ни от совершения черного приворота, ни от любого другого подобного обряда любовной магии вам ждать не следует. Связано это с тем, что между вами пока не было интимной связи, а это является необходимым условием для того, чтобы любовная магия сработала. В качестве выхода могут порекомендовать обряд сближения. Ему под силу подтолкнуть развитие ваших отношений в нужном русле. Более подробно обо всем этом вы сможете узнать на личной консультации. Жду вас.



Вопрос: Здравствуйте, с недавних пор меня интересует все, что связано с практической магией. Причина для подобного интереса, наверное, не будет для вас удивительной. У меня есть соперница, которая пытается увести моего супруга. Мои отношения с ним сейчас очень напряжены, сопровождаются скандалами с битьем посуды. Мне бы хотелось восстановить отношения, так как до появления в жизни мужа соперницы наша семья была, можно сказать, практически идеальной. Можно ли для этого сделать черный приворот, разрушить чары соперницы и вернуть мужа обратно? Светлана.



Ответ: Доброго вечера, Светлана. Да, вы правы в том, что с подобной ситуацией мне в практике приходится время от времени сталкиваться. Исходя из своего опыта, могу сразу сказать, что одним приворотом на любовь здесь обойтись не получится (даже если этот приворот на любовь будет самым сильным и эффективным в мире). Кроме этого, скорее всего, придется сделать специальный отворот, который позволит отодвинуть в сторону соперницу. Впрочем, это только исходя из моей практики. А в вашем конкретном случае мне бы хотелось встретиться с вами лично, чтобы обсудить все нюансы и вопросы. Пока я предлагаю не предпринимать никаких действий, которые связаны с вашим мужем и его любовницей. Записаться на консультацию вы сможете по телефону указанному в разделе «КОНТАКТЫ». Мы подберем наиболее удобное для вас время для встречи.


Вопрос. Добрый день. Меня зовут Наталья. Я живу в Архангельске. В моей жизни наступила черная полоса. Мой любимый мужчина бросил меня и ушел к другой женщине. При этом, на мой взгляд, он поступил более чем некрасиво, выставив, параллельно меня на посмешище. И это после многих лет вполне счастливой совместной жизни. Разумеется, подобная ситуация меня так задела, что хочу ему отомстить. Сможете ли вы мне помочь в этом? Я хочу сделать черный приворот, который заставит его попытаться вернуться ко мне, а я его пошлю при этом подальше. Возможно ли это? При этом хочу сказать, что пока я ничего не предпринимала в этом направлении.



Ответ: Добрый день, Наталья. Знаете, я не разделяю вашу позицию по поводу необходимости сделать приворот на любовь для того, чтобы отомстить своему бывшему мужу. На мой взгляд, месть это самое последнее дело, на которое должен соглашаться человек. Даже в том случае, если он сделал очень и очень больно. Каждый человек заплатит за свое зло сполна и накажет его, не бывшая супруга или маг с помощью любовной магии, а Всевышний, силы которого просто безграничны. На мой взгляд, лучшим для вас вариантом будет отпустить своего бывшего мужа, а не устраивать ему зло, которое может вернуться затем и обратно к вам. В этом случае вы сможете показать свою силу, а также то, что достойны значительно более лучшей доли. Я могу помочь вам отпустить своего мужа. Для этого мне по силам сделать отворот, который значительно облегчит ваши страдания и сможет достаточно быстро наполнить Вашу жизнь новыми цветами и красками. Кроме этого я смогу оказать вам моральную поддержку, которая сейчас очень нужна.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player