НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

03 сентября 2018 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ,ПРИВОРОЖИТЬ БЫВШЕГО МУЖА - КАК РЕШАЕТСЯ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА?

 

Колдовство - последняя надежда отчаявшихся.



В каждом городе живут тысячи людей, и у многих из них есть различного рода проблемы – кого-то беспокоит здоровье, кого-то преследуют недоброжелатели, кто-то страдает от неразделённой любви. Некоторые люди хотят решить свои затруднения при помощи колдовства – они думают, что любовная магия поможет им наладить хорошие отношения с понравившимся им человеком. Мир магии многогранен и опасен для несведущих людей.

 


Еженедельно на российских просторах заключаются брачные союзы. И ежемесячно регистрируются разводы, то есть распады браков, заключенных несколько лет назад. Причин распада брачных союзов может быть несколько: неудовлетворение жены доходами мужа, недовольство мужа характером или привычками супруги, несовпадение взглядов на жизнь, остывание чувств и т.д. В некоторых государствах вполне привычным явлением считается иметь за жизнь трёх-четырёх брачных партнёров, хотя православная Церковь это не приветствует. У каждого свои представления о любви и счастье, и со временем они могут меняться. Однако браки иногда распадаются не по обоюдному желанию, и тогда брошенная жена ищет способ вернуть мужа. Для возрождения угасших чувств во многих странах мира сегодня используется любовная магия, специалисты которой способны помочь жене приворожить мужа, или наоборот – помочь мужчине приворожить понравившуюся девушку.



Некоторые жены, брошенные благоверным из-за молодой любовницы, ищут специалиста оккультных наук, другие пробуют приворожить мужа самостоятельно, для чего скупают соответствующую литературу. В современных книжных магазинах продаётся обширный ассортимент изданий различной тематики, в число которых входит и любовная магия.



Что могут маги?



В различных газетах тоже встречаются объявления разных людей, называющих себя магами, колдунами. Подобные лица обещают избавить от болезней, поспособствовать успешному развитию бизнеса, вернуть мужа жене или потенцию пожилому мужчине. Также некоторые из представителей оккультных профессий обещают найти пропавшего человека, предсказывать будущее и корректировать его в лучшую сторону. Стоит ли верить подобным объявлениям – каждый решает сам.



Существуют различные причины, по которым люди обращаются к магу по любовным делам – каприз, желание обладать кем-либо, намерение доказать свое превосходство над соперницей (соперником). Среди лиц, обещающих населению решить их проблемы с помощью практической магии, имеются как настоящие специалисты, так и разного рода мошенники. Клиента должно насторожить, если в объявлении указано «гарантия 100%».

 


Как скоро ждать результата?



Если маг всё же настоящий и его действия могут дать положительный результат, не следует ждать его через два-три дня после обращения к специалисту. Значительная часть магических ритуалов выполняется в полнолуние, а поэтому маг может приняться за работу только через 15-20 дней после получения заказа. Чтобы приворожить мужчину к женщине, колдуну может также потребоваться какая-нибудь вещь привораживаемого объекта, или его фотография. Если у привораживаемого мужчины есть любовница, то процедуре приворота мужчины к брошенной им жене может предшествовать процедура по отвороту его от разлучницы.



Не магией единой.



Стоит отметить, что даже если женщине и удастся вернуть мужа с помощью колдуна, ей стоит усвоить, что для счастливой семейной жизни одной лишь магической привязки недостаточно. Если жена хочет, чтобы муж был при ней, ей следует быть сдержанной в своих высказываниях и действиях, она должна считаться с увлечениями и пожеланиями мужа. Женщина не должна быть слишком требовательной к супругу, ей не следует чрезмерно контролировать его и лезть ему в душу при каждом удобном случае.


Каждая палка о двух концах.



Желая приворожить мужа при помощи колдовства, следует помнить, что любовная магия может иметь и обратный эффект. Особенно если привораживаемый муж «чужой», то есть живёт в счастливом браке с другой женщиной. Приворот женатого мужчины может привести к распаду счастливого брака, появлению осиротевших детей.



Но, с другой стороны, порой только любовная магия может помочь брошенной жене вернуть мужа и отца в семью, в которую без спроса вторглась наглая молодая соперница.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player