НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

17 февраля 2017 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРИВОРОТ И НЕКАЧЕСТВЕННАЯ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА - КАК ОТЛИЧИТЬ?

 

Очень многие из тех, кто обращается за магической помощью, имеют лишь приблизительное представление о том, чем на самом деле является любовная магия. И конечно, далеко не каждый знает о том, чем отличается качественный приворот от работы шарлатана. В этой статье я постараюсь рассказать, как определить, насколько профессионально проведен ритуал.



Отличительные признаки качественного приворота.



Самой главной гарантией того, что обряд будет проведен в соответствии со всеми правилами, является квалификация мага. Только настоящий Мастер способен выполнить все необходимые магические действия так, чтобы добиться ожидаемого результата. Если же вы доверяете решение своих проблем неопытному новичку или хуже того - шарлатану, вы рискуете так никогда и не обрести желаемого счастья. Но кроме этого, есть еще несколько критериев, определяющих профессионально проведенный приворот.



1. Правильно созданный мыслеобраз. Мыслеобраз является той моделью будущего, которую клиент считает идеальной. И чтобы создать эту модель в точном соответствии с пожеланиями заказчика, маг должен внимательно изучить ситуацию, провести тщательную диагностику и выяснить, насколько искренне клиент желает добиться того результата, о котором просит. Только после этого может быть создан правильный мыслеобраз, который будет точным отображением всех желаний клиента.

 


2. Точное проведение ритуала. Поскольку любовная магия работает с тонкими материями и энергетическими связями, при проведении каждого ритуала необходимо четко соблюдать последовательность действий. Аккуратность и точность в выполнении всех этапов обряда является еще одним критерием того, что маг проводит качественный приворот.

 


3. Установка надежной магической защиты. Так как при проведении ритуалов маг призывает себе на помощь потусторонние силы, одной из важнейших задач для специалиста становится защита своего клиента от неблагоприятных последствий обращения к магическому практикуму. Для этого проводится специальный обряд установки защиты, эффективной как в отношении заказчика приворота, так и в отношении самого мага.

 


4. Эффективность ритуала и его незаметность для жертвы. Конечно, качественно проведенный ритуал сопровождается позитивными изменениями в судьбе его заказчика. При этом факт проведения обряда и наличие магического воздействия остается незаметным для жертвы, которая и не подозревает, что внезапный любовный интерес к конкретному человеку вызван не естественными причинами, а магическим ритуалом. В результате профессионально выполненной магом работы жертва влюбляется в заказчика ритуала и не имеет ни тени подозрений в том, что вспыхнувшую страсть пробудила любовная магия.

 


Влияет ли выбор обряда на качество приворота?



Стоит сказать, что любовной магии есть очень много самых разных ритуалов, каждый из которых эффективен в тех или иных условиях. Более того, одного и того же результата можно добиваться совершенно разными способами, с использованием совершенно разных подручных средств и т.д. Еще на этапе диагностики опытный маг определяет, какой именно вид магического воздействия будет максимально эффективным и действует, исходя из принятого решения.



Как различить некачественную магическую работу?



Существует много факторов, которые помогают распознать низкую квалификацию мага. Прежде всего, это недостаточное внимание к выяснению всех нюансов сложившейся в жизни клиента ситуации. Упуская этот момент, маг теряет возможность определить, какой именно ритуал поможет быстрее всего добиться желаемого результата. Соответственно, шансы на то, что клиент останется доволен результатом, существенно снижаются.



О низкой квалификации мага свидетельствует и его небрежность в проведении магических ритуалов, чрезмерное использование различной атрибутики, стремление поразить клиента своей таинственностью и экстраординарностью. Все это говорит о том, что маг работает не на результат, а на то, чтобы усыпить бдительность клиента и заставить его заплатить за отсутствие результата.



Только в том случае, если вы будете обращать внимание на все эти нюансы, вы сможете отличить работу профессионала от попыток мошенника незаслуженно получить ваши деньги.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player