НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

03 октября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: БЕЗОПАСНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ - КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?

 

Когда ситуация на любовном фронте настолько сложна, что никакие попытки изменить ее к лучшему не дают ожидаемого результата, люди нередко прибегают к магической помощи. И конечно, один из вопросов, который беспокоит их больше всего, касается того, насколько безопасна любовная магия, не будет ли проведенный ритуал иметь негативных последствий? Постараемся разобраться, в каких случаях приворот принесет только положительные изменения в жизни его участников.



Квалификация мага - основа безопасности клиента.



Прежде чем говорить о возможных негативных последствиях магических ритуалов, стоит разобраться в их сути. В процессе любого проводимого обряда маг обращается к потусторонним силам, способным на энергетическом уровне воздействовать на человека, заставляя его бессознательно выполнять заданные магом действия. Было бы ошибкой считать, что потусторонние силы с радостью помогают магу, совсем наоборот: силой своей магии и властью, скрытой в магических заклинаниях, мастер подчиняет себе потусторонние силы, принуждая служить ему. И если бы не определенные ритуалы, устанавливающие надежную защиту, как на самого мага, так и на его клиента, потусторонние силы направили бы всю свою мощь на то, чтобы наказать нарушителей своего спокойствия и отомстить за вторжение в свой мир.



Именно в этом заключается самая большая опасность ситуации, когда проводить приворот берется человек, знакомый с магическими ритуалами только поверхностно. В лучшем случае, помощь такого горе-специалиста не принесет ни пользы, ни вреда, и его клиент всего лишь потеряет определенную денежную сумму. В худшем же, любовная магия, призванная приносить в жизни людей счастье и радость, обернется страшным проклятием. Без установки эффективной  магической защиты пострадает и сам маг, и его клиенты: в их судьбы притянутся все возможные беды и неудачи, а жизнь превратиться в полосу страданий и лишений.



Таким образом, если вы хотите прибегнуть к магической помощи, ищите профессионала, который способен не только на словах, но и на деле гарантировать вам безопасность любого проведенного ритуала.


Чем опасен самостоятельный приворот?



Сегодня информацию о тех или иных магических обрядах можно найти в самых разных источниках, причем каждый из них претендует на достоверность. Окрыленные возможностью провести ритуал самостоятельно без необходимости тратить деньги на оплату услуг профессионального мага, многие люди без особых раздумий принимаются за дело. На свой страх и риск они проводят не только более-менее безобидные заговоры, но и такие сложные обряды, как кладбищенский приворот, сексуальные привязки и другие. Конечно, негативные последствия такой неосмотрительности практически всегда дают о себе знать не самым лучшим способом.



Поскольку далеко не все источники дают правильную последовательность проведения ритуалов и не содержат информацию о том, как защититься от негативных последствий самостоятельных занятий магией, люди оказываются абсолютно беззащитными перед недружелюбными потусторонними силами. Как результат, ситуация на любовном фронте не улучшается, а вместо этого в жизни появляются такие проблемы, которые заставляют вообще забыть о любовных переживаниях. Именно поэтому ни один настоящий маг не заставит своего клиента проводить обряд самостоятельно, а наоборот, выполнит все необходимые действия самостоятельно и с помощью особых магических приемов обеспечит свою безопасность и безопасность того, кто доверил ему свою судьбу.


Таким образом, любовная магия - это совсем не детские игры. Каждое магическое действие пробуждает к жизни определенные силы, которые нужно уметь подчинить себе и без риска пострадать от их разрушительного гнева. Поэтому выполнять какие-либо ритуалы самостоятельно не только малоэффективно, но и крайне опасно.



Чтобы приворот был максимально эффективным и безопасным, его проведение необходимо доверять профессиональному магу, который в совершенстве знает все тонкости магической науки. Только при участии специалиста обряд принесет ожидаемый результат, снова разжигая огонь взаимных любовных чувств, и не обернется многочисленными проблемами.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player