НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 сентября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ПРИВОРОТ МУЖЧИНЫ, ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ.

Время от времени то одну, то другую женщину начинает интересовать любовная практическая магия. Ведь далеко не все дамы счастливы в любви, а богатого и надёжного мужчину хотят многие. Однако не всегда их любят те, кого любят они, поэтому девушки и женщины периодически заглядывают в магические салоны, работницы которых обещают эффективно приворожить мужчину.

 


Тысячам людей не чужд такой недостаток, как торопливость, поэтому многие хотят решать свои проблемы побыстрее. А если таких торопящихся много, то всегда найдутся лукавые, желающие воспользоваться данной слабостью и воспользоваться ею для своего личного обогащения. Некоторые несведущие в практической магии люди вполне могут поверить, что результата можно достичь всего за несколько дней.



Если практикующий оккультные науки человек не является шарлатаном, ему хорошо известны реальные сроки действия магических практик, а также и то, с чем они связаны. Против законов природы не попрёшь, не заставишь родить женщину на двухнедельном или месячном сроке беременности.



Дамам, собирающимся приворожить мужчину, стоит знать, что срабатывает приворот на протяжении лунного месяца, то есть 28-29 дней, поэтому ни о каких окончательных результатах в течение трёх дней говорить нельзя, это обман чистой воды.



Любовная магия появилась еще несколько столетий назад. Возможно, ею владел человек, называющий себя графом Калиостро, сумевший взять в жены одну из самых красивых женщин своей эпохи.

 


Сегодня в крупных городах России и Украины проживают десятки людей, именующих себя экстрасенсами, целителями, магами. Чаще к ним обращаются женщины, так как сильный пол меньше верит в сверхъестественные силы. Интересы клиенток настоящих и мнимых магов различны – кто-то хочет заглянуть в будущее, кто-то разбогатеть, а кого-то интересует приворот мужчины.



Некоторые влюбленные дамы не ходят к магам, а скупают и изучают некоторое количество особой литературы, а затем начинают делать приворот мужчины самостоятельно, используя для этого восковую куклу, менструальную кровь, фотографию объекта, колдовские зелья и ведьминские заклинания. Но для того, чтобы приворот подействовал, женщине нужно обращаться к профессиональной магии, так как такие действия как: подлить в питьё мужчине свою менструальную кровь, прочитать заговор из сети Интернет и т.д. вряд ли приблизят, к достижению цели.

 


Некоторые привороты делаются обязательно в полнолуние. Другие проводятся на перекрестке или на кладбище. Третьи требуют наличия у мага не только фотографии привораживаемого, но и какой-либо его вещи, которую он носил – шляпы или перчатки, например. Приворот обычно действует несколько лет, и если по истечению данного срока воспользовавшаяся приворотом дама все еще любит своего мужчину, она может повторить проведение приворотной процедуры. Некоторые ритуалы, правда, действуют всего раз, но приворотных ритуалов весьма немало, и специалистов по любовной магии тоже.



Поскольку привораживаемый мужчина может любить другую женщину, то перед началом процедуры приворота следует позаботиться и об отвороте. Несведущим в приворотной магии женщинам лучше не делать подобную работу самостоятельно, полагаясь на советы, опубликованные в растиражированных брошюрах, написанных неизвестно кем. Стоит навестить экстрасенса с хорошей репутацией, и перед заказом приворота спросить его, стоит ли его делать – возможно, маг сообщит, что лучше отказаться от этой затеи, так как последствия могут быть опасными и непредсказуемыми.



Некоторые женщины желают приворожить женатого мужчину, а, следовательно, если какой-либо маг возьмётся за подобную работу, то успешность его действий приведет к распаду семьи, возможно весьма благополучной. Некоторые люди действительно обладают магическими способностями, но не каждый способен адекватно ими распоряжаться. Среди магов достаточно алчных людей, готовых с целью наживы на любую работу. И последствия труда таких людей могут быть радостными для одних, но очень неприятными для других.



Любовная магия способствовала как созданию семей, так и их разрушению и уходу супруга к разлучнице. Поэтому, собираясь сделать приворот, стоит взвесить все «за» и «против» и вспомнить пословицу «на чужой беде счастья не построишь».

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player