НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

03 февраля 2015 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ МУЖА,ЖЕНУ - ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗРАТ  К ОТНОШЕНИЯМ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА?

В юридической практике существует такой термин, как "срок давности". Он означает, что по прошествии определенного времени, никакие претензии к виновному в совершении преступления не могут быть предъявлены. Этот же термин в некоторых случаях можно применить в практической магии. В сложном деле возврата ушедшего супруга, в возобновлении утраченных чувств.



Развод - еще не конец отношений.



Когда уходит супруг, "брошенная" половина, вместо того, чтобы попытаться вернуть мужа, часто предается эмоциям и переживаниям. И часто тратит на это месяцы и годы жизни. Вместо того, чтобы успокоиться, трезво взглянуть на ситуацию и действовать, время посвящается слезам и жалобам, обсуждениям проблем с подругами.



Представители сильного пола, от которых ушла супруга, вместо того, чтобы вернуть жену, часто уходят в депрессию, "топят" горе в алкоголе. И только по прошествии значительного времени наступает прозрение и желание что-то предпринять.



Однако за прошедшее после разрыва время ушедшая супруга успевает уехать в другую местность, создать новую семью, обзавестись детьми. Как же вернуть жену?



Безрезультатно перепробовав различные способы и потеряв на этом еще некоторое время, наконец, вспоминают об огромных возможностях приворотной магии и обращаются к специалистам. Часто - через несколько лет после разрыва. Известная русская пословица утверждает, что надежда умирает последней. К сожалению, нередко люди медлят с визитом к магу именно до той черты, когда кроме смутной надежды не остается никаких реальных предпосылок вернуть мужа, когда истекает "срок давности". В магии этот срок примерно равен 1 году. Некоторые же люди теряют по несколько лет, пока решатся обратиться к магу.



В вашей власти сделать так, чтобы развод не стал концом отношений, чтобы все еще можно было вернуть. Только не теряйте время - обращайтесь к магу как можно скорее.



Что может практическая магия?



Любовная магия может очень многое. И может вернуть супруга в семью, может восстановить отношения. Но, как и в медицине, помощь возможна, только пока "пациент" жив, то есть пока жива любовь. Примерно в течение года после разрыва отношений любовь окончательно уходит, ослабевают последние энергетические связи между людьми, их уже ничто не притягивает друг к другу. В этом случае магические обряды могут дать лишь очень слабый или нулевой эффект.



Конечно, магу, как и доктору, сложно сказать "пациенту", что шансов нет. Но и подпитывать напрасные надежды ни к чему. Ведь лучше сразу узнать горькую правду, чем тратить жизнь и силы на безнадежные попытки вернуть любовь.



Чтобы достичь успеха, действовать нужно оперативно, "по горячим следам". Любовная магия дает максимальный эффект, если ее, как и лекарство, применять сразу. Иначе, как говорят в народе, все заклинания будут - "как мертвому припарки".



Опытный маг может сразу оценить ситуацию, понять, осталась ли хотя бы какая-то возможность, хоть маленький шанс вернуть потерянные чувства. И если надежда есть, он, как и врач будет бороться до последнего шанса. Но если время окончательно упущено, маг сразу скажет, что не поможет уже ничто. Ведь маг работает с энергиями, с материями, с чувствами, а если ничего этого уже давно нет, то и восстанавливать нечего. Каким бы сильным и опытным ни был маг, в некоторых ситуациях уже никто ничего исправить не может.



Часто люди даже не задумываются о том, почему они потеряли время для обращения к магу, почему медлили, на что надеялись. Думали, что ситуация разрешится сама собой. А потом, как за последнюю соломинку, пытаются ухватиться за возможность чуда, согласны все отдать, лишь бы восстановить семью. Но любовная магия - это наука, особая, не доступная пониманию каждого, но имеющая свои законы и правила. И действовать против них бесполезно.



Чем раньше начато "лечение", тем быстрее наступит "выздоровление".



Обращаться к опыту и мастерству магов нужно как можно раньше, сразу после произошедшего разрыва отношений. Когда еще свежи воспоминания, сильны энергетические связи, когда все можно исправить.



Чем раньше начнет работать маг, тем сильнее действие обрядов, тем выше результат, тем больше вероятность вернуть любимого человека.


Разрушена семья? Не отчаивайтесь, не сидите, сложа руки, быстрее обращайтесь к помощи любовной магии и опытного мага - и вы снова будете счастливы. Ваша разбитая любовь - в ваших руках, и ваша задача быстрее передать ее в руки опытного мага, который поможет все исправить.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player