НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

24 сентября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ МУЖА,ЖЕНУ - РАЗРУШЕННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,КАК ИСПРАВИТЬ?

В современном мире институт брака претерпевает некие изменения, в связи, с чем молодые люди уже не так дорожат теплыми взаимоотношениями и искренними чувствами. Все чаще браки распадаются по вине именно таких беспечных отношений. И когда с проблемой не справляется даже самый именитый психолог, разочарованные в любви люди обращаются к магу. Вот здесь стоит особенно внимательно подойти к некоторым вопросам, которые важно решить для себя, прежде чем обратиться к мастеру практической магии.

 

 Причины, которые могут привести к разладу отношений.


Если посмотреть внимательно на мотивы, которыми руководствуются замужние мужчины и женщины, уходя к другому человеку, то это, как правило, совершенно незначительные проступки партнера. Но почему-то они становятся значимыми в глазах некогда любимого человека и вот уже только любовная магия в состоянии вернуть былую страсть. И это не фантазии. В большинстве своем именно маг, с помощью определенной диагностики может установить имеется ли на паре негативное влияние извне и насколько оно велико.



Надо отдавать себе отчет в том, что причиной разлада отношений могут быть различные негативные посылы и даже обряды, сделанные недоброжелателями и завистниками и тогда вернуть мужа, который бросил семью и детей может только настоящий мастер. А ведь как часто случается так, что даже родной и близкий человек становится не просто инициатором развода, а прилагает к этому все усилия.



Так, невзлюбившая свою невестку свекровь преспокойно может обратиться к помощи черной магии, которая сделает так, что невестка сама покинет дом мужа. И вот тогда уже мужчина будет пытаться вернуть жену в семью. И хорошо если он найдет настоящего сильного мага, который с помощью любовной магии не просто наладит былые отношения, но и поставит защиту от вмешательства таких вот «доброжелателей».



Что же делать при измене.



Важно помнить, что иногда для того чтобы вернуть мужа мало только слезно просить его о возвращении. Вряд ли мужчина услышит свою супругу, если на него соперница сделала приворот. В этом случае ни угрозы, ни увещевания, ни мольбы не могут стать аргументом в пользу необходимости сохранить семью. Как правило, мужчина просто не в состоянии понять, что происходит. Важно отметить, что ритуальные действия сильных магов не подчиняются законам материального мира, а потому взывать к совести бесполезно, хотите ли вы вернуть жену или просто образумить соперницу.



Следует очень хорошо все продумать и только потом обратиться к магу. Здесь могут помочь только Высшие силы, которым подвластны любые ситуации. Проводником действия таких сил является настоящий маг, который сродни опытному хирургу сможет на тонком плане провести ювелирную по сути «операцию» под названием отворот от соперницы, которая поможет любимому избавиться от чар любовницы.



Главное, следует помнить, что при желании вернуть мужа в семью не стоит уподобляться истеричным женам, которые готовы ради мести покарать и собственного супруга. Злость и горячность здесь неуместны, а вот навредить вполне могут.



Как действует любовная магия.



Очень часто многие женщины начинают самостоятельно проводить какие-то определенные манипуляции, подразумевая под ними магические ритуалы. Следует сразу сказать, что магия – это не просто набор заклинаний и заговоров, сложность ее заключается в том, что овладеть магической практикой может только посвященный человек, у которого имеется определенный дар.


Согласитесь, что научиться рисовать может практически каждый, как впрочем, и играть на каком-либо музыкальном инструменте, но, сколько из всех миллионов выпускников художественных и музыкальных учебных заведений становятся гениями? Если вообще становятся. В то же время есть множество примеров самородков. Вот также и любовная магия. Такой дар может даваться человеку с рождения, передаваться «по наследству» и даже открываться уже в зрелом возрасте по каким-то неведомым никому причинам.



Только поэтому, при желании вернуть мужа или жену не стоит испытывать судьбу и заниматься самостоятельно приворотами. Человек, не обладающий магическим даром, не сможет сделать все правильно, а потому может не только не достичь желаемого, но и пострадать сам. За счастье надо бороться - это аксиома, но борьба может выражаться в том, чтобы найти достойного мастера, который сможет вернуть гармонию, любовь и счастье.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player