НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

23 сентября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ - КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ В ОТНОШЕНИЯХ.

Практическая любовная магия - это область магического искусства, которая работает с энергетической оболочкой человека. И для опытного мага не важно, находится ли этот человек рядом с ним или за много километров от места проведения обряда. Самое главное, чтобы магу удалось "подключиться" к энергетическому полю данного человека.



Если говорить о таком ритуале, как приворот по фотографии, то в этом случае эффективным способом воздействовать на энергетическое поле человека является именно работа по снимку. И это обусловлено, в первую очередь, тем, что вряд ли какой-то человек добровольно согласится стать жертвой приворота. Поэтому этот ритуал проводится в отсутствие жертвы, а для его эффективности магу необходимо иметь снимок, который является носителем энергетики. Кроме этого, сам заказчик обряда также далеко не всегда может присутствовать на ритуале, а вместо своего присутствия также предлагает свою фотографию. И надо сказать, что для многих магов любовная магия с использованием фотографий заказчика и жертвы даже более предпочтительна, так как в этом случае для проведения ритуала требуется минимальный набор аксессуаров и магических атрибутов.


Какие преимущества имеет приворот по фотографии?



Такой способ проведения обрядов, призванных восстановить разрушенные любовные связи, имеет целый ряд веских преимуществ.


1. Работа по фотографии удобна и заказчику, и магу в тех случаях, когда личное присутствие заказчика в магическом салоне невозможно по территориальным или каким-либо другим причинам.


2. Альтернативой фотоснимкам могут стать личные вещи жертвы и заказчика обряда, но их пересылка является гораздо более затруднительной.


3. Такой ритуал, как приворот по фотографии, является единственным способом в случаях, когда жертва категорически не желает общаться с заказчиком. К примеру, любовная магия имеет в своем арсенале заговоры на пищу или питье, но главным залогом их эффективности является то, что жертва выпивает или съедает заговоренные продукты. Если же у заказчика нет никакой возможности подложить продукты жертве и проследить за тем, чтобы она их употребила, тогда эффективность заговора будет сведена к нулю.



Какой должна быть фотография для приворота?



Работа по фотоснимку, выполняемая квалифицированным магом, очень эффективна как в плане диагностики, так и для самого приворота. Конечно, бывают ситуации, когда получить фотографию человека нет никакой возможности, но в этих случаях на помощь приходят другие обряды, в которых используются личные вещи жертвы, его волосы или кусочки ногтей. Поэтому даже без снимка вы сможете получить желаемый результат, ведь любовная магия существует уже много столетий, а вряд ли древним колдунам предоставляли для работы какие-то фотографии. Тем не менее, магические ритуалы на протяжении веков неизменно подтверждали свою эффективность.



Сегодня же, когда появились новые технологии, использовать фотоснимок в магических ритуалах гораздо проще, чем личные вещи или волосы жертвы. Но стоит сразу оговориться, чтобы фотография помогла магу подключиться к энергетике человека, она должна быть подготовлена соответствующим образом. Подходят для магических действий снимки в электронном виде.



Чтобы подготовить фотографию для ритуала, совсем не нужно выполнять каких-либо сложных действий. Достаточно распечатать ее и подержать в руках, думая про того человека, который на ней изображен. Силой своей мысли вы откроете магу доступ к энергетической ауре вашего любимого человека и сделаете возможным проведение максимально эффективного обряда.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player