НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

21 сентября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ МУЖА,ПРИВОРОЖИТЬ МУЖА - ИЛИ ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ?

 

Многие семьи сейчас разваливаются сами по себе уже через год, два или три совместной жизни. И что бы там ни говорили о разочаровании, временной потере надежды и боли, а это событие никак нельзя сравнить с тем, когда люди разводятся после долгих лет брака. Да и время - на стороне первых, ведь чем младше расставшиеся люди, тем больше у них шансов найти новую "вторую половинку" и создать счастливую семью. Мы же поговорим о втором случае, таком сложном и противоречивом, когда вернуть мужа кажется порой невозможным.


Так ли это? И что делать женщине?


Наверняка ситуация, когда женщина рискует остаться одна после долгих лет супружеской жизни, сложна по миллиону причин. Как только муж объявляет жене о том, что он "встретил другую", "нашёл свою судьбу", "влюбился, как мальчик" или говорит и вовсе обидные вещи, писать о которых попросту не этично, женщина оказывается перед вечным выбором. Отпустить супруга вот так легко, даже не поборовшись за будущее, пойдя на поводу у его увлечения, или же вернуть мужа, отстоять то, что принадлежит представительнице слабого пола по праву (именно так и считает большинство женщин)?



Предположим, что этот человек действительно горячо любим вами, вы его понимаете, желаете ему счастья, и никоим образом чужому благополучию и новой жизни мешать не будете. В этом случае, такой поступок оценивается как самопожертвование во имя любви к этому мужчине. И пусть годы, прожитые вместе, уходят в прошлое, вы благодарны любимому за них, а ещё честно сможете себе признаться, что любили супруга беззаветно, глубоко, ставили его интересы на первое место, отдали этому человеку всё, что могли, а потому винить себя никогда не будете. Потому что не за что. Такие расставания редки, но они есть, и это замечательно, когда люди вот так расходятся, да ещё и остаются друзьями.



Второй план разворота событий обычно выглядит прямо противоположным образом и встречается в 80% семей, очутившихся на грани развода. В любовь этих двух вмешиваются ещё и такие важные факторы, как материальный достаток и совместно нажитое имущество, общий бизнес и общие интересы. А многолетняя привязанность, нежность, ежедневная забота друг о друге? Нет сильных, неуязвимых людей - есть люди, умело скрывающие свою боль. Что же делать с этими чувствами, которые никуда не спишешь, из души не вытряхнешь, глаза не закроешь? Но самое главное - это, конечно же, дети, которые переживают уход отца из семьи слишком глубоко и трагично, не могущие в силу своего возраста понять маму с папой.



Покориться судьбе или приворожить мужа, сразу же обратившись за помощью к любовной магии?



Эта мысль начинает волновать каждую женщину, у которой осталось не так-то много времени до развода. Некоторые из них, конечно, вспоминают о высоких материях, о покорности судьбе и прочих важных, но не всегда уместных, вещах. Почему? Потому что вопрос разлуки с мужем не следует самостоятельно записывать в разряд фатальных. Сначала за свою семью и ваше будущее нужно побороться, а не складывать руки. Тем более, если ваш супруг и так был падок на женщин, быстро увлекался, и каждый раз "навсегда".



Обычно приворожить мужа не пытаются те женщины, которые уверены в порядочности супруга, знают, что потеряют не так много совместного имущества и на 200% уверены в том, что папа будет обеспечивать своих детей. Вполне возможно, что женщина согласится на развод и даже сохранит с бывшим возлюбленным дружеские отношения, основанные на доверии и уважении. Но что делать остальным?




Когда понадобится любовная магия и принесёт ли она результат?




Первый случай, при котором вернуть мужа не просто надо, а следует непременно, - это когда у женщины на руках остаются маленькие дети и, что ещё хуже, женщина не всегда может пойти на работу, а муж тем временем помогать отказывается. Да и работающей женщине поднять детей одной будет, ой, как не просто.

 


Второй случай - это когда приворожить мужа требуется хотя бы потому, что вас соединяет общий бизнес или большие деньги, нажитые совместно. Тогда почему вы должны отдать всё это молоденькой девочке, которой все блага свалятся на голову благодаря влюблённости супруга?



Остальные варианты встречаются гораздо реже, и речь сейчас, поверьте, идёт не о мелочах и частностях. Обычно события разворачиваются именно так. Если же в вашей семье возникла более сложная или нестандартная ситуация, то разобраться с ней тем более поможет маг, опытный парапсихолог. И помните: всё, что невозможно для человека, осуществимо для любовной магии, если подойти к этому вопросу серьёзно и без раздумий: муж-то к новой пассии заторопился...

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player