НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

19 сентября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:ВЕРНУТЬ ЖЕНУ В СЕМЬЮ.

Мне достаточно часто приходится сталкиваться с клиентами, которые просят вернуть жену в семью. Ситуации бывают разные: где-то женщина просто уходит к другому мужчине, где-то отношения изживают себя. Далеко не всегда женщины держатся за брак, и любовная магия - не всегда лучший выбор для мужчины. Иногда необходимо просто принять тот факт, что вам просто не судьба быть вместе.



Я никогда не возьмусь винить мужчин, от которых уходят жены. Я занимаюсь практической магией уже на протяжении 18 лет - видеть приходилось всякое. Встречались и такие женщины, для которых брак изначально ничего не значил, которые выходили замуж "по расчету". Причем, не из-за денег, а просто потому, что замужем быть престижно. А потом такие жены с легкостью переманивались любовниками на более интересное место.



Допускают в браке ошибки и мужчины. Часто ко мне обращаются с просьбой вернуть жену достаточно жестокие люди, от которых женщины сбегают, чуть ли ни в чем мать родила. Мужчина, который избивает женщину, по факту - слабый человек. Пережить то, что его кто-то бросил, он просто не в силах. Поверить, что его жена от него ушла - все равно, что расписаться в собственной слабости. Такой постарается вернуть женщину любыми способами, хотя о любви там речи и не идет.



Я действительно занимаюсь любовной магией, но соглашаюсь выполнять работу не в каждом случае. Не умею я идти против собственных убеждений в том, что возвращать любимых имеют право только те, кто на самом деле любит, кто действительно был обманут, предан и теперь, несмотря ни на что, желает вернуть все на круги своя.



Мне очень хочется поведать вам об одной уникальной истории, которая случилась в моей практике очень давно. Но она до сих пор хранится в моей памяти. Это настоящая иллюстрация для каждого мужчины, который желает вернуть жену и готов ради этого на многое.



Как-то раз ко мне обратился мужчина средних лет. Рассказал о том, что от него ушла жена, которую он хочет вернуть, во что бы то ни стало. При этом дело серьезное - они уже успели развестись.



Удивительным оказался тот факт, что жил мужчина в Канаде, в одном из небольших городков среди беженцев из Украины. При этом позвонил он именно мне в Москву. Сначала я не обратила внимания на этот звонок: так бывает, что люди звонят издалека, говорят, что готовы приехать, если это необходимо, а потом пропадают, как говорится, без вести.

                                                                                                                                              

 

Этот мужчина всерьез говорил о том, что готов лететь в Москву, если это поможет вернуть дорогого ему человека. После перезвонил и сказал, что уже едет в аэропорт, билеты забронировал заранее. Чтобы вы понимали: ему необходимо было не только совершить достаточно длительный перелет, но и добраться из своего городка в центр, откуда осуществляются международные рейсы.

 


При этом мужчина был вполне обычный. Мы разговаривали с ним, когда он таки добрался до меня. Я бы не сказала, что он слишком много зарабатывает. По канадским меркам, весьма средне. Но идея просто покорила его сердце. Он только и говорил о том, что безумно любит свою жену и не готов строить свою жизнь без этой женщины, хотя и развелся с нею. При этом мужчина вел себя как уверенный в своих действиях взрослый человек, что натолкнуло меня на мысль о том, что я мечтаю, чтобы все мои клиенты так ответственно подходили к делу...

 


Через что ему довелось пройти?



Нельзя сказать, что его ситуация была простой. Еще на своей Родине он узнал о том, что ему понадобятся особые иконы, которых нет ни в Канаде, ни в Америке. В Москве он обратился к иконописцам в магазин при одном из столичных монастырей. После того, как иконы были готовы, его московский знакомый отправил их по почте в Канаду. После того, как все обряды были выполнены, эти иконы мужчина отдал в местный православный храм в качестве благотворительности. Они до сих пор находятся в этом храме и выставлены в холле.



Именно это и позволило, к слову, полноценно завершить обряды любовной магии полностью. Через некоторое время жена действительно к нему вернулась. Впрочем, стоило ли в этом сомневаться, когда была проявлена такая настойчивость. После всего он мне несколько раз перезванивал: рассказал о том, что ему удалось справиться и с юридическими проволочками расторгнутого ранее брака. Так что у него должно быть все хорошо.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player