НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

25 июля 2017 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ОТВОРОТ: СОПЕРНИЦА НА ВАШЕМ ПУТИ.

Никто не застрахован от расставаний и разочарований в отношениях, но при этом всегда важно понимать, откуда пришла проблема. И если это банальное охлаждение отношений, которое в принципе может появиться даже в течение длительных встреч, то здесь необходимо либо расставаться, смирившись с ситуацией, либо искать выход, обратившись к психоаналитику. Тем не менее, как это часто бывает в любом обществе, виной разлада между любящими людьми может стать появление соперницы или соперника. И тогда только настоящая ,профессиональная практическая магия в состоянии спасти взаимоотношения.



Любовная магия как способ гармонизации отношений.



Пожалуй, трудно себе представить человека, который не испытывал бы в своей жизни любовных переживаний, но хорошо, если эти чувства вызваны только позитивными эмоциями. Гораздо сложнее решить проблему безответной любви или беспардонного вмешательства в налаженные отношения «третьего лишнего», что случается намного чаще.


В этом случае любовная магия представляет собой своеобразную панацею от неминуемого краха отношений. При этом далеко не каждый может представить себе, что благодаря магическим заговорам или другим ритуалам имеется возможность откорректировать ситуацию. Именно поэтому появление соперницы некоторые воспринимают как результат собственной неполноценности и смиренно принимают жизненные реалии, не пытаясь бороться за свою любовь.

 


Но очень важно отметить, что такое магическое действие как отворот, выполненный настоящим мастером, может кардинально изменить ситуацию. При этом он может совершаться по разным причинам. Чаще всего, конечно за данным обрядом к магу обращаются те люди, кто явно узнал о существовании у своего партнера соперницы или соперника. И такая помощь в виде любовной магии им оказывается.



Но бывают ситуации, когда женщина просто устала от ухаживаний мужчины, который априори не может ей понравиться. И тогда, утомленная назойливым поклонником женщина обращается к мастеру, чтобы он сделал отворот от нее и, тем самым, освободил от страданий ухажера, предоставив возможность и ей реализовываться в своем жизненном пространстве. И только после этого можно ждать появления и развития гармоничных отношений.



Отворот – решение многочисленных межличностных проблем.



Конечно, можно долго рассуждать на тему является ли любовная магия со всеми своими обрядами, ритуалами, заговорами и заклинаниями чем-то поистине всесильным, а, следовательно, стоит ли прибегать к услугам мага. Но вот только в том случае, когда один из любящих людей узнает о существовании соперницы или соперника, все сомнения сразу же улетучиваются, поскольку речь идет о душевном благополучии.


Люди привыкли врачевать свои болезни у светил от медицины, получать важные знания у настоящих гуру, приобретать только все самое лучшее и полезное. Но вот в вопросах любовной магии большинство людей обычные дилетанты, а потому любое действие, выполненное самостоятельно может привести к плачевному результату. И как бы то ни было, но иногда для того, чтобы сохранить душевный комфорт, связанный с гармоничными любовными отношениями, необходимо устранить со своего пути соперницу.



Выполнение качественного отворота – прерогатива искусного мага.



Такое «устранение» под силу только настоящему магу, который проведет отворот от соперницы и обеспечит, тем самым, налаживание отношений. Ведь следует признать, что чаще всего мужчины уходят к любовницам также не по своей воле, а ведомые инстинктами и приворотным влиянием. Не следует обобщать, но если мужчина вдруг очень резко сменил свой имидж, стал избегать близости и выяснения отношений, но при этом на его лице отпечаталась маска терзаний, то это может свидетельствовать, что не обошлось без приворота.



И тут, конечно, можно справиться с ситуацией только тем же «средством», а именно – совершить отворот, который обеспечит мужчине прозрение. Только магия способна справляться с проблемами, причиной которых являются действия на тонком плане. Ни одному психологу не под силу разрушить энергоинформационный посыл Высших сил. Это может сделать только настоящий маг. Помимо этого, необходимо помнить, что после того, как будет сделан отворот от соперницы, может понадобиться приворот на любимую. И только тогда, можно рассчитывать на успешный результат.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player