НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

14 сентября 2012 г.
ОТВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ - РАБОТА ПО ФОТО ИМЕЕТ ВСЕ ШАНСЫ НА УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Ситуации, когда мужья уходят от жен к любовницам, уже давно стали классикой семейных отношений. Ни долгие годы счастливой жизни, ни уговоры, ни угрозы - ничто не способно остановить мужа, если он принял решение уйти из семьи. И в перечне причин, приводящих к таким печальным последствиям, не последнее место занимает приворот, который проводит любовница. Конечно, бороться с таким магическим влиянием можно только с помощью любовной магии, в частности, с помощью отворота.



Для того чтобы провести этот ритуал, необходимо предоставить магу информацию о человеке. И поскольку привести человека к мастеру практической магии чаще всего невозможно, опытные маги предлагают проводить отворот по фотографии. Этот обряд обладает необходимой силой, так как снимок человека несет в себе полную информацию о его энергетическом поле, а значит, позволяет магу "подключаться" к энергетической оболочке и корректировать эмоциональные связи.

 



Как работает отворот по фотографии?



Многих клиентов волнует вопрос: действительно ли проводимый по фотографии обряд является эффективным? И здесь нужно сказать, что очень многое зависит от опыта и квалификации мага. Если специалист является специалистом только на словах, то он не сможет решить вашу проблему ни при наличии фотографии, ни даже при присутствии человека, в отношении которого необходимо провести обряд. Если же за дело берется профессионал, то для него будет вполне достаточно той информации, которую несет в себе снимок жертвы ритуала.



Стоит сказать, что не всякий снимок подойдет для магического ритуала. В частности, на используемой для ритуала фотографии не должно быть посторонних людей. Лучше, если сам человек, в отношении которого будет производиться магическое воздействие, будет изображен на снимке в полный рост, так как это поможет повысить эффективность ритуала. Более подробную информацию о том, каким должен быть снимок человека для проведения отворота, вы сможете узнать на предварительной консультации у мага.



Если говорить о том, как именно действует отворот по фотографии, необходимо отметить, что при проведении этого ритуала маг работает с энергетическими связями. К примеру, если между мужчиной и женщиной существуют любовные отношения, их энергетические поля связаны между собой. Чем дольше длятся отношения, тем крепче эти связи, и тем больше потребуется усилий со стороны мага на то, чтобы их разрушить.



Так вот, при проведении отворота специалист выполняет действия, направленные на нейтрализацию энергетических любовных связей. После завершения магических действий человек начинает испытывать дискомфорт в обществе того, к кому раньше испытывал любовное влечение. И поскольку это охлаждение происходит постепенно, сама жертва отворота не ощущает, что к ней была применена магия. Тем не менее, ритуал действует и его результатом становится разрыв любовных отношений.



Стоит ли выполнять отворот по фотографии самостоятельно?



Как и все другие ритуалы любовной магии, отворот требует профессионального подхода. Самостоятельное проведение обряда категорически не рекомендуется, так как результат может оказаться самым неожиданным. Неумелые действия, незнание тонкостей ритуала, отсутствие энергетических способностей - все это становится причиной того, что самостоятельный приворот не только не решает существующую проблему, но и создает новые сложности.



Именно поэтому за помощью следует обращаться к профессиональному практикующему магу, досконально изучившему все тонкости и нюансы ритуалов. Только такой специалист способен оказать реальную помощь в возникшей жизненной ситуации и гарантировать, что достигнутый результат оправдает ожидания заказчика. Проведение ритуала осложняется еще и тем, что часть магических действий приходится выполнять непосредственному заказчику ритуала, причем маг устанавливает дополнительную магическую защиту, которая оберегает и его самого, и его клиента от негативного воздействия потусторонних темных сил. В результате совместной работы заказчика отворота и практикующего мага разрушаются связывающие любовников эмоциональные связи и, как следствие, отношения постепенно прекращаются.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player