НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

17 марта 2015 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,БЕЛАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПРИВОРОТ - КОРРЕКЦИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧУВСТВ.

О том, что магия может помочь практически в любой ситуации, знает каждый. На протяжении многих веков используются самые разнообразные магические ритуалы, благодаря которым люди поворачивают свою жизнь в определенное русло. Действие магии, будь она черной или же белой, используется практически во всех сферах жизни человека. Однако наибольшей популярностью всегда пользовались привороты.



У каждого человека разные мечты – кто-то мечтает продвинуться по карьерной лестнице, некоторые хотят реализовать себя в творчестве, другие желают увидеть весь мир. О любви же мечтает каждый. Однако далеко не у всех получается найти взаимную любовь, которая сделала бы человека счастливым. Именно поэтому привороты сегодня, как и всегда, особенно популярны.



Приворот и его особенности.

 


Приворот представляет собой способ воздействия на некоторые сферы чувств человека путем использования специальных заговоров. Цель приворота – зародить в человеке эмоциональное и физическое влечение к другому человеку.

 


На первый взгляд может показаться, что привороты – это достаточно безобидные обряды, направленные на благо – создание или возобновление отношений и семьи. Однако, делая привороты, стоит учитывать, что, по сути, это лишение человека его воли. Именно поэтому, прежде чем провести подобный обряд, необходимо убедиться, что он действительно нужен.



Достаточно часты случаи, когда человек хочет приворожить кого-либо из мести или же в корыстных целях. В такой ситуации приворот не принесет человеку счастья, а наоборот – заставит его еще долгое время расплачиваться за свой поступок. Именно поэтому необходимо убедиться, что привораживаемый человек действительно нужен и только потом - сделать приворот.



Практическая и теоретическая магии.



Магию можно условно разделить на две части – теоретическую и практическую. Теоретическая магия представляет собой изучение старинных сведений и многовековых обрядов, создание своей определенной магической концепции и новых ритуалов, а также систематизацию полученных знаний.



Практическая магия – это использование уже существующих обрядов и ритуалов. Практикующие маги регулярно проводят самые разнообразные обряды, которые позволяют людям наладить свою жизнь. Стоит отметить, что практикующие маги используют как ее положительное, так и отрицательное воздействие – различные привороты, ритуалы, приносящие удачу, деньги, а также всевозможные порчи и многое другое.



Практическая магия, в свою очередь, делится на белую и черную. Черная магия – это и есть отрицательная сторона. То есть здесь наиболее популярны всевозможные сглазы и порчи, которые направлены н умышленное нанесение вреда какому-либо человеку.



Белая магия позволяет снять наведенные порчи, а также направить свою жизнь в лучшую сторону. Кроме того, такая магия часто сравнивается с целительством, так как здесь есть множество обрядов, воздействие которых направлено на устранение многих заболеваний.



Приворот в черной магии.



Несмотря на то, что практическая черная магия в большинстве своем связана с умышленным нанесением вреда какому-либо человеку, она также включает в себя и различные привороты. В данном случае существует множество подобных обрядов, которые отличаются силой своего воздействия и длительностью. В среднем привороты черной магии действуют от трех до семи лет. Наиболее сильные привороты, такие как «кладбищенский приворот», действуют более десяти лет.



Особенностью приворотов черной магии является то, что при проведении обряда, маг просит помощи у сил смерти, что иногда представляет собой достаточно серьезную опасность. Именно поэтому подобные ритуалы необходимо заказывать исключительно профессиональным практикующим магам, которые знают все особенности и нюансы своего ремесла.



Самостоятельный черный приворот не только не даст желаемого, но и может значительно навредить, как привораживаемому человеку, так и тому, кто совершает приворот. Кроме того, каждый обряд всегда необходимо проводить в строгом соответствии с магическими законами, которые известны только практикующим и опытным магам. Именно поэтому обращаться за помощью необходимо исключительно к профессионалам.



Привороты в белой магии.



Белая магия также богата обрядами, с помощью которых можно наладить любовные отношения, привлечь к себе внимание другого человека и создать семью. Главным отличием белых приворотов от черных является то, что в белой магии используется помощь светлых сил, благодаря чему риск что-либо испортить значительно снижается. Однако, не смотря на это, с белой магией, как и с черной, также необходимо быть осторожным.

 


Нельзя забывать, что любой приворот – это внедрение в сознание человека определенной программы, которая подавляет волю человека, делает его уязвимым. Любое неправильное действие может негативно отразиться, в первую очередь, на здоровье человека, а также на его эмоциональном состоянии и отношении к жизни. Кроме того, неправильно проведенный приворот, вряд ли принесет счастье в дальнейшую совместную жизнь.


Сегодня можно найти множество обрядов с подробным описанием их проведения. Однако даже белые привороты не стоит делать самостоятельно. Только опытный практикующий маг может определить, какой именно вид приворота необходимо сделать и проведет его с учетом всех нюансов.



Любовная магия.



Все привороты можно отнести к любовной магии, так как ее воздействие направлено именно на создание и коррекцию отношений между людьми, а также восстановление нарушенных связей. В данном своем проявлении, любовная магия больше приближена к белой магии, так как приворот сам по себе – это созидание. Кроме того, в любовной магии зачастую используются более «мягкие» методы, в которых практически отсутствует риск нанесения вреда человеку.



Практическая любовная магия схожа с психологией, так как магу необходимо полностью разобраться в каждой проблеме, найти ее источник и подобрать наиболее оптимальный вариант решения. Опыт практикующего мага позволяет разбираться в человеческих взаимоотношениях, благодаря чему, зачастую он может помочь наладить любовные отношения, не прибегая к помощи магии, а только дав некоторые советы.



В нашей стране институт семейной психологии находится в зачаточном состоянии и именно поэтому любовная магия зачастую берет на себя подобные функции. Данный тип магии – это не только большое количество различных ритуалов, а своеобразная наука, позволяющая разбираться в чувствах и взаимоотношениях людей.



Любовная магия среди людей.



Сегодня отношение людей к магии, в частности к любовной, оставляет желать лучшего. Зачастую легкомыслие и корысть людей приводит к негативным последствиям. Любовная магия, как и другие ее виды, требует внимания и осторожного отношения, так как с ее помощью можно полностью изменить не только свою жизнь, но и чужую.



Совершать какие-либо привороты самостоятельно крайне не рекомендуется – можно серьезно навредить себе и другому человеку, не добившись при этом желаемого. Для такой специфической и достаточно сложной работы необходимо выбирать только опытных практикующих магов.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player