НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

09 сентября 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ЗАГОВОРЕННАЯ ЕДА- ПРИВОРОТ НА ЕДУ.

Мой сайт создан для тех, кто интересуется практической магией и хотел бы узнать больше о тонкостях этого древнейшего таинства. Для вас я собрала самую актуальную и достоверную информацию о многочисленных ритуалах и обрядах, с помощью которых на протяжении многих столетий люди призывали в свою жизнь любовное счастье и семейное благополучие.


Основной категорией обрядов, которыми располагает любовная магия, являются привороты. Существует большое количество разных по правилам проведения и по своей результативности обрядов, при помощи которых между людьми восстанавливается утраченная любовная связь. И одним из наиболее известных ритуалов является приворот на еду. Постараемся разобраться, что же представляет собой этот ритуал, и какие особенности он имеет.



Деревенский приворот на еду - особенности ритуала.



В традиционной для нашего народа деревенской магии очень часто используются самые обычные повседневные вещи, которые заговариваются колдунами определенным образом. После этого, заговоренные предметы приобретают энергетическую силу, способную повлиять на судьбу человека. Так происходит и с пищей, которую можно заговорить определенным образом для достижения конкретного результата.



В этом случае любовная магия действует таким образом: практикующий маг создает мыслеобраз, который посредством определенных манипуляций переносится на пищу. После того, как заговоренные продукты будут съедены жертвой, приворот на еду начнет свое действие: в сознании жертвы начнет всплывать созданный магом мыслебраз, который и заставит привороженного человека совершать ожидаемые от него поступки.



Что необходимо для того, чтобы приворот на еду был эффективен?



Как и для всех прочих обрядов, которыми располагает любовная магия, для эффективности приворота с помощью заговоренной еды необходимо соблюдать несколько правил. Для людей, не имеющих отношения к магическому искусству и не обладающих особой энергетикой, эти знания недоступны. Поэтому самостоятельное проведение обряда не принесет ничего, кроме разочарования. Если вы хотите получить конкретный результат, не пытайтесь заниматься самодеятельностью, а лучше обратитесь к профессиональному магу, досконально изучившему все тонкости приворота на еду.



Единственное, что можно сказать о тонкостях этого ритуала, это то, что выбор продуктов здесь совершенно не имеет значения. Любая пища, заговоренная особым способом, становится носителем информации и может передать энергетический посыл тому человеку, который ее съест. Впрочем, есть одно очевидное условие: поскольку для эффективности приворота очень важно, чтобы человек съел заговоренную еду до последней крошки, лучше отдавать предпочтение тем блюдам и продуктам, которые нравятся жертве больше всего.



Практическая любовная магия предлагает несколько способов проведения этого ритуала. В некоторых случаях он проводится в определенные дни лунного цикла, в некоторых - в любой произвольно выбранный магом день. Но от этого суть и действие ритуала не меняется, ведь определяющее значение имеет сила и четкость того мыслеобраза, который формируется магом и переносится на пищу. Этап формирования энергетического посыла во многом определяет эффективность приворота, поэтому квалифицированный маг уделяет этому вопросу особое внимание.



Недостатки приворота на еду.



Стоит сказать, что даже многовековая практика использования заговоренной пищи в любовной магии не исключает некоторых недостатков, которыми обладает данный ритуал. Основное неудобство заключается в том, что заказчику приворота необходимо иметь возможность не только передать заговоренную пищу жертве, но и проконтролировать то, чтобы она была полностью съедена. В условиях, когда людей разделяют большие расстояния, это попросту невозможно.



Поэтому в таких случаях маг сможет порекомендовать вам другой, более простой в исполнении магический ритуал, который будет обладать не меньшей эффективностью, но не будет требовать от вас непосредственного контакта с жертвой приворота. И поверьте, что любовная магия имеет в своем арсенале достаточно средств, для того, чтобы добиться желаемого результата при любых условиях.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player