НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

02 сентября 2012 г.
ПРИВОРОТ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ:ВИДЫ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.

 

Клиенты часто спрашивают меня о видах магического воздействия и о последствиях их применения.
В этой статье я расскажу о магическом воздействии. Существует черная магия и белая магия. Это разделение помогает разграничить насильственное вмешательство в дела человека или же направление его в ту или иную сторону. В качестве примера нам послужит такой обряд, как приворот и мы внесём ясность в эту тему.

 


Многим известно, что в практической магии бывают разные воздействия. Она по своей природе многогранна: начиная от влияния на энергетику в чистом виде, и заканчивая серьёзными ритуалами, во время которых призываются сущности. Для практики поле весьма обширно.
Я подразделяю магическое воздействие на три вида, оно бывает легким, средним и сильным.
Силу воздействия в данном случае можно охарактеризовать степенью ответной реакции ситуации.

 


Легкое магическое воздействие позволяет внести небольшие изменения в происходящие события, что вызовет слабую реакцию ситуации на произведённое вмешательство. Это однозначно не черная магия, а белая. Магическое воздействие на среднем уровне вызовет уже куда более серьёзные изменения и перемены. Сильное же воздействие способно изменить все, что нужно по воле мага.

 


Дальше перейдём к возможным последствиям. Любая ситуация (слово ситуация следует понимать как система взаимоотношений, то есть в более широком смысле чем обычно – проблема во взаимоотношениях) имеет бесконечное множество вариантов дальнейшего развития. Но есть наиболее вероятные исходы ситуации – это основная, естественная линия по которой идёт будущее. Именно благодаря этому предоставляется возможность людям со способностями совершать гадания, просмотры и другие вещи.

 

 

Как раз эту основную линию или естественный ход вещей показывают эти обряды и действа. Во время воздействия магией появляется отклонение от главной линии судьбы, это и вызывает чаще всего неточность в результатах.
Именно магическое воздействие вмешивается в обычный ход вещей и вносит туда свои коррективы в том направлении, которое необходимо магу.

 


Происходит это по разным причинам, а значит и различны методы воздействия. К примеру, говоря о любовной магии это приворот (изменение эмоциональной и физиологической сферы человека). Он пробуждает нужные чувства, такие как тоска, притяжение, любовь к привораживаемому объекту, а это, конечно же, меняет природный ход событий.

 


Для наглядного примера обратимся к простому образу – воздушному шарику. Он в спокойном состоянии (естественный ход вещей) просто лежит на столе перед вами.
А теперь берём его и начнём надувать. Это и есть начало магического воздействия. Шар изменил форму, ведь к нему был применена сила и он изменил свою форму, так и ситуация уже изменилась.

 


До возникновения сопротивления, пока шар не начал раздуваться он совсем немного изменился в форме. Это образ лёгкого магического воздействия. Шарик ещё маленький, его можно раздуть до, куда больших размеров, чем он сейчас и он не лопнет.
Теперь мы прилагаем усилия, преодолеваем сопротивление и раздуваем шар, он становится намного больше, чем был.

 

 

Оказано среднее магическое воздействие: возможно, это белая, а может – черная магия. Этот уровень уже есть той гранью, которую лучше не переходить. В крайнем случае, лучше использовать серую или другими словами нейтральную магию. По аналогии, ситуация изменится в большей своей степени по сравнению с лёгким воздействием. В пример приведу воздействие, которое оказывает приворот.

 

 

Во время применения приворота у объекта появляется влечение, которое с позиции разума может быть неприемлемым в сложившейся ситуации или вообще в целом к субъекту приворота. Появляются воспоминания, намерение быть рядом. Следует отметить, что человек остаётся в трезвом рассудке и имеет адекватное поведение, он может приложить усилия для преодоления появившегося влечения, которое он посчитает неприемлемым в конкретной ситуации, попытается отвлечься от новых мыслей и чувств, в хобби, работе, общении с приятелями или же в поиске другого спутника.

 


Шар хорошо надутый, мы продолжаем надувать и через некоторое время он взрывается. Его максимальный размер до момента взрыва есть сильное магическое воздействие. Взрыв шара олицетворяет процессы, которые повлекут катастрофические изменения в жизни человека. Их результатом могут быть серьёзные разлады в личности, не здравое поведение и весьма, депрессивные состояния. Двумя словами, произошёл кризис, изменилась вся система ценностей. Увы, цели воздействия, не достигается по причине того, что такому человеку уже не интересны взаимоотношения из прошлого, он полностью поменялся. Поэтому ему не интересно иметь дело с субъектом приворота, который намеревался вернуть угасающие или бывшие отношения. Теперь на первом плане у человека темы адаптации и выживания.

 


Хочу отметить, что воздействия среднего и сильного уровня вполне могут совершить перемены не только в конкретно поставленной ситуации, но и непосредственным образом оказать влияние на иные социальные системы, к которым они имеют отношение. Человек общается со своими друзьями, родственниками, родителями, с рабочим коллективом. Во время так называемого «взрыва» происходит разрушение всех прошлых социальных взаимосвязей. Поэтому люди, которые общаются с объектом очень сильного воздействия, тоже ощутят на себе последствия.

 


Секты разных направленностей используют последний тип воздействия, потому как они используют в подавляющем своём большинстве черную магию ввиду родства её природы и их целей - заманивание к себе новых последователей.

 

 

Теперь вам станет ясно и понятно, почему я в своей практике использую сильное магическое воздействие только в крайних случаях и с обязательной установкой магической защиты.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player