НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 августа 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРИВОРОТ.

Хочу вам открыть один секрет – не бывает в сфере любовной магии и вообще в природе сильного приворота! И поэтому если вам когда-то какой-то опытный маг или экстрасенс будет говорить, что самый сильный приворот - это приворот на крови - не верьте ему! Такой человек или ошибается, или лжёт. Дальше поясню, что имелось в виду под этими словами.

 


Суть состоит в том, что самый действенный приворот, который весьма часто заказывают у магов многие люди, кои навещают их для получения помощи и поддержки, - это не чётко очерченный вид приворотной магии. Проще говоря, почти любой из видов приворота, который будет выполнен профессионально и грамотно со стороны мага и с настоящим искренним желанием со стороны клиента вместе с другими дополнительными действами и обрядами обеспечит мощный и действенный приворот. Суть обряда не в деталях и способах его совершения, не в особенностях произнесённых слов, а в том, чтобы был оказан верный, профессиональный подход к посетителю и его проблеме, сделан индивидуальный подбор приворота и большое желание человека стать счастливым, которого по настоящему, искреннее любит любимый человек.



Возможные варианты сильных любовных приворотов.

 


Статистика, основанная на практике, говорит о том, что большинство людей ищут мощные привороты, которые должны быстро и мощно подействовать, раз и навсегда. Это неверный подход, ведь он грубый и сухой, не принимает во внимания особенности работы с приворотной магией. Если сказать по существу, то лишь самый известный и распространённый вид чёрного приворота позволит магу, который изрядно ленив и недобросовестен, ведь он не вникает в тонкости и особенности конкретной ситуации, совершить приворот, который может называться с натяжкой как действенный приворот. Сила такого приворота самая максимальная, но как принято в природе имеется и обратная «сторона медали». Следствия после воздействия черной магии будут ощутимы как на заказчике, так и на объекте самого приворота и будут испытаны в полной мере.

 


Любовная магиямагия любви, поэтому хорошего и действенного результата вполне реально достичь через адекватные магические обряды, используя арсенал приворотной магии, пусть не так быстро, но гарантированно и без вредных последствий для обоих, когда не будет происходить ломка личности любимого человека. А значит, в умелых руках магическая энергия, если с ней умело обращаться и верно направлять, позволит получить очень сильный приворот.

 


Любовная магия – тоже наука, эзотерическое знание. Для выбора конкретного приворота на любовь нужно определиться с тем, какой результат должен быть достигнут , к какой цели нужно прийти. Приворот на сугубо физическом уровне – сексуальный приворот - привяжет к вам ваш объект любви, заблокировав сексуальное влечение к другим людям, что в свою очередь позволит исключить возможность измены вам. Надёжный приворот?



Любовный приворот: есть из чего выбрать.

 


Отмечу, что для эффективности приворота требуется тесный личный контакт заказчика с объектом магии. Однако при потребности можно сделать приворот и по фотографии и на расстоянии. Его применяют зачастую в тех случаях, когда объект весьма отдалён, стоит лишь сосредоточиться, настроиться и совершить обряд.

 

 

Сделать успешным обряд проще всего можно при наличии близкого систематического контакта вас и вашего любимого человека, ведь это любовная магия, а она основана как на физическом, так и на духовном контакте. Известнее всех привороты, совершаемые через кровь, по волосам, на ногтях и на личных вещах. Каждый из этих видов, по сути, действенный.

 

 

Понимая реалии жизни, не всегда представляется возможность , провести такие обряды, ведь для их успешного свершения нужно жить вместе с объектом приворота. Двумя словами – эти привороты хоть и сильны, но они больше направлены на сохранение текущих чувств и удержание человека рядом с вами.

 


Магия приворота - многообразна, поэтому существуют и иные эффективные любовные привороты. Для них не требуются особые атрибуты. Действительно надёжный и мощный приворот можно сделать, работая с чакрами. Происходит воздействие на энергетические потоки человека, когда осуществляется их направление в требуемое русло.

 

 

Любовная магия выполняет свою работу на глубинном уровне подсознания. Ввиду этого ваш любимый человек, не замечая никаких перемен в себе, переключается на вас и ваши чувства к нему. Верно, все, организовав - это будет очень сильным приворотом на любовь.

 


В заключение дам совет для тех, кто находится в поисках самого сильного приворота. Совет очень прост. Важно то, что скрывается за самим приворотом, не стоит себя обманывать красивыми фразами-обёртками. Действительно рабочие и эффективные приворотыпривороты, которые проведены, прежде всего, профессионально - в хорошем настроении и искреннем желании.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player