НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

27 августа 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ПРИВОРОТ - СЛОВОФОРМЫ В ОБРЯДАХ ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ВЛИЯЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ.

 

Решение личных проблем с помощью практической магии.

 


К сожалению, не всегда личная жизнь складывается так как нам того хочется. Нередко события разворачиваются таким образом, что любовная магия становится единственной силой способной помочь преодолеть трудности и добиться желаемого исхода событий. Завоевать сердце любого человека, вернуть мужа,жену, сохранив тем самым семью, найти, наконец, свою любовь – решением всех этих задач занимаются профессиональные маги.



Главным магическим инструментом, с помощью которого практикующие маги помогают своим клиентам получить любовь и внимание объектов их любви, является приворот. Этот древний магический обряд на протяжении тысячелетий использовали маги, проживающие и практикующие в самых разных уголках нашей планеты, начиная от Древнего Египта и закачивая нашими славянскими территориями. К какой бы традиции не принадлежал маг, суть этого обряда была одинаковой. С помощью сакральных магических манипуляций практикующий маг воздействует на энергетику и сознание человека, восстанавливая, таким образом, утраченные энергетические связи или создавая новые.



Важная роль слов в проведении ритуалов.



Особое значение в осуществлении таких серьезных обрядов как приворот имеет сила слов. Специальные, отработанные не одним поколением магов, словесные конструкции (молитвы и заклинания) имеют огромную силу, способную оказывать мощное (порой необратимое) воздействие реальность. Использовать такие серьезные методы имеет право только профессионал. Человеку, не имеющему отношения к миру черной магии и не понимающему всей серьезности происходящего, ни в коем случае не следует ставить магические эксперименты. Последствия такого легкомысленного обращения с серьезными магическими инструментами могут быть весьма плачевными. Незнание и невежество ни кого не освобождают от ответственности.



Любовная магия – это сложное искусство, не подвластное ни одному дилетанту. Поэтому для того чтобы любой из ее ритуалов принес, желаемый результат недостаточно просто правильно прочитать с листа «волшебные слова». Прежде чем приступить к проведению приворота или любого другого магического действа, опытный маг всегда проводит анализ ситуации. Только после выяснения для себя всех нюансов он принимает решение о том применение, какого магического метода является наиболее эффективным в каждой конкретной ситуации.



Особенности и нюансы грамотного проведения обрядов.

 


Не смотря на серьезное значение словесной части любого обряда, профессиональный маг в своей работе всегда учитывает огромное количество деталей, таких как благоприятная астрологическая ситуация. Удачное расположение звезд и соответствие фазы луны предстоявшим магическим действиям – это еще далеко не все аспекты, которые учитывает специалист, в процессе выполнения обрядов. Некоторые нюансы его работы просто невозможно объяснить человеку далекому от практической черной магии. Так, например, на протяжении всего ритуала исполнителю обряда приходится контролировать энергетические потоки, а в случае необходимости и управлять ими.


Таким образом, становится ясно, что за своими внешними формами каждый приворот содержит еще и тайную, непонятную и скрытую от не посвященных людей, сторону. Поэтому в высшей степени наивными можно считать тех, кто рассчитывает на то, что произнесение заклинаний и молитв обычным человеком, выполненное без соблюдения целого ряда обязательных условий, поможет им получить желаемый результат.

 

Любовная практическая  магия, как и любая другая наука не любит дилетантов. Отсутствие каких-либо последствий - это лучшее на что может рассчитывать человек, уверовавший в свои магические способности и взявшийся самостоятельно выполнять кажущийся ему простым, но на самом деле сложный и опасный ритуал - приворот. Не следует забывать о том, что игры с такими серьезными вещами могут навлечь целую массу серьезных проблем, как на исполнителя, так и на человека, являющегося объектом совершаемого обряда.

 


Профессионализм мага – залог успеха любого магического обряда.

 


Сила слова не утратила своей актуальности в наши дни. Именно поэтому любовная магия активно использует в своей практике вербальные способы воздействия на ситуацию. Однако каждому, кто решил воспользоваться этим способом следует учитывать, что словесный код – это лишь верхушка огромного айсберга. Большая часть каждого обряда скрыта от глаз заказчика, за кажущейся внешне простой стороной дела, стоит серьезная и сложная работа специалиста.



Успех любого магического ритуала во многом зависит от профессионализма его исполнителя. Поэтому не стоит рисковать и пытаться сделать самостоятельно то, о чем вы имеете весьма смутное представление. Возможность обрести любовь и счастье с помощью магического мастерства -  является доступной  каждому человеку, не стоит упускать ее и подвергать опасности свою жизнь и жизнь любимого человека, проводя самостоятельно сомнительные обряды.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player