НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

08 февраля 2017 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ОСТУДА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ.

В современном мире профессия психолога является весьма востребованной, поскольку решение проблем, связанных с взаимоотношениями основываются именно на психологических аспектах. Но порой, несмотря на большой опыт и навыки психоаналитика, решить проблему личностного характера так и не удается.

 


Любовная магия как средство от личностных проблем.



Чаще всего разлад между влюбленными происходит тогда, когда появляется «третий лишний». В этих условиях между парой начинается явный раскол, причем совершенно во всем. Влюбленные перестают слышать друг друга, ни в чем не уступают и просто испытывают неприязнь друг к другу. В этом случае только любовная магия может помочь паре. Стоит более подробно разобраться, в каких ситуациях нужна помощь настоящего мага.


Конечно, как известно насильно мил не будешь и если отношения стали разлаживаться по причине внешних факторов и скандалов на бытовой почве, то вполне вероятно, что в этой ситуации не было вмешательства черной магии, которая заключается в разрушении, а не созидании взаимоотношений. Но бывают случаи, когда обывателю очень трудно определить характер таких проявлений партнера, как откуда-то взявшаяся агрессия, неуважение и просто безразличие. Вот здесь то и следует обратиться за магической помощью к специалисту , который сможет точно определить корень злосчастий.



Способы борьбы за свою любовь.



При обращении к магу следует, прежде всего, понимать, что в жизни не происходит ничего случайно. И если мастер порекомендует сделать остуду от любовницы, следует обязательно все тщательно взвесить и проанализировать. Само понятие «остуда», как можно увидеть из названия сего действия, заключается в магическом ритуале, направленном на охлаждение чувств. Иногда в любовной магии применяется данный ритуал и для того, чтобы избавить себя от страданий безответной любви. Но все-таки чаще всего остуда применяется мастером для того, чтобы убрать соперницу и вернуть любимого человека.



Примечательно, что люди, которые решаются просить сделать остуду от любовницы, порой не задумываются о причинах появления самой такой возможности, как измена любимого человека. Не удивительно, что прибегнув к услугам мага, они не считают необходимым работать над выстраиванием отношений, хотя любой мастер, как правило, предупреждает, что провиденным ритуалом эффективный результат налаживания взаимоотношений не ограничивается. Конечно, черная магия обладает очень сильным энергетическим воздействием, но уповать только на магические силы вряд ли стоит, особенно когда дело касается любовных отношений.



Магический отворот от любовницы - верный способ вернуть любимого.



Остуда по существу является магическим отворотом и осуществляется с помощью любовной магии в разных целях. Кому то необходимо поссорить любовницу с мужем, кто-то хочет навсегда забыть о былых отношениях, но сам ритуал, являясь одним из древних, очень востребован среди современных молодых людей. И хотя проводится он с помощью определенных заговоров и атрибутики, многие современные люди знают, что именно он является наиболее действенным и эффективным.


В связи с этим некоторые женщины, которые хотят вернуть любимого, начитавшись многочисленной информации в Интернете, пытаются самостоятельно провести ритуал. Но следует заметить, что любовная магия – это, прежде всего дар совершать некоторые обряды с помощью Высшей силы. А такие «дары» не раздаются налево и направо. Поэтому нет никаких гарантий, что остуда от любовницы будет выполнена правильно и приведет к эффективному результату.



Что же такое «остуда».



Остуда - это своеобразное противодействие совершенному привороту, которое способно вернуть паре прежние отношения. Но также часто используется этот ритуал в случае, когда необходимо снизить частоту чувств мужа к любовнице, возникших естественным путем. Никто не знает, как могут повернуться события в жизни и случается, что даже в зрелом возрасте мужчины влюбляются в молодых и привлекательных женщин, отвергая все лучшее в совместной многолетней семейной жизни.



Только настоящая остуда от любовницы сможет помочь покинутой женщине. И это не является чем-то противоестественным. Ведь нередки случаи, когда раскаявшийся муж возвращается с покаянием в семью. Стоит ли ожидать самостоятельно возврата и мучиться, находясь в таком положении? Конечно, нет. Оправданием ритуала является совершенная гармония в межличностных отношениях и семейное счастье.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player