НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

25 августа 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ: КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ - ПОСЛЕДСТВИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ.

Негативная сторона популяризации практической магии.

 

В последние годы среди наших соотечественников значительной мере возрос интерес к практической магии. Наметившаяся тенденция легко объясняется тем фактом, что бывшая долгие годы сакральной информация, касающаяся техники проведения магических ритуалов и обрядов, стала вдруг доступной. Особенно просто стало получать ответы на все насущные проблемы с помощью сети Интернет. Неисчислимое количество сайтов магической тематики, дают советы незадачливым пользователям о том, как выполнить то или иной обряд.



Проблема заключается в том, что большинство подобных интернет ресурсов создаются людьми далекими от истинной профессиональной магии. Задача, которую преследуют создатели и владельцы таких интернет ресурсов заключается в заработке денег, а не в донесении до пользователей полезной им информации. Найти на таких сайтах достоверную информацию просто невозможно. Поэтому следует предостеречь каждого, кто решит провести самостоятельно какой-нибудь магический ритуал, воспользовавшись его описанием, найденным в подобного рода источнике.



В лучшем случае у решившего испытать свои силы «колдуна самоучки» просто ничего не получится. В худшем, такие эксперименты могут полечь за собой самые неприятные, а порой и плачевные последствия. Особенно осторожным следует быть тем, кто решился воспользоваться таким серьезным и сильным ритуалом как кладбищенский приворот.



В чем заключается опасность самостоятельного проведения магических обрядов?

 

Черная магия в руках дилетанта становится инструментом, открывающим двери в другой мир, через которые обитающие там сущности смогут проникать в жизнь и сознание людей, разрушая их энергетику, подавляя психику и постепенно получая над ним полную власть. При подобном развитии событий кладбищенский приворот становится равнозначным сильной порче, наведенной сразу на двух людей – исполнителя обряда и объекта этого приворота.

 

Главной проблемой, которую причиняет такая «некачественная» черная магия является необратимость такого губительно процесса. Единственным правильным выходом из такой сложной ситуации может стать помощь сильного и грамотного специалиста, владеющего такой сложной техникой как кладбищенский приворот и способного и устранить причину и последствия такого неудачного колдовства.

 

Однако следует помнить о том, что сделать это будет весьма непросто даже опытному, профессиональному магу, решающим моментом в данном вопросе является время. Поэтому каждому, кто по собственному неведению совершил такую ошибку не стоит затягивать, осложняя тем самым и без того непростую ситуацию. Такому человеку следует срочно и без колебаний обратиться за помощью к специалисту и попытаться с его помощью исправитьсвою ошибку.

 

Профессионализм – залог успех любого магического обряда.

 

 

Главный вывод, который следует сделать исходя из вышесказанного, заключается в том, что человеку далекому от такой дисциплины как черная магия не следует пытаться самостоятельно браться за выполнение серьезных обрядов. Безусловно, привлечение магических сил для решения личных проблем является одним из самых древних и эффективных способов получить желаемое. Однако для того чтобы заставить эти силы работать на человека, а не против него необходимо обладать огромным запасом знаний, подкрепленных многолетним опытом практики.

 

В любовной магии, как и в других сферах деятельности человека, успех является результатом профессионализма и добросовестного отношения к предмету. Полагаться на успех самостоятельно проведенного обряда могут только весьма наивные люди. К сожалению, цена их наивности зачастую бывает слишком высокой. Практическая магия – это очень сильное оружие, использовать которое имеет право только тот, кто умеет с ним обращаться. Поэтому каждому, кто решился использовать магические силы во благо себе, следует быть ответственными и разумными и осуществлять свои желания только с помощью профессионалов.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player