НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

23 августа 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ПРИВОРОТ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ.

Сразу скажу, что подробное описание обрядов, которые совершаются во время растущей Луны, я, давать не буду. Я скорее хочу сказать несколько общих слов о магии и волшебстве, которая поможет глубже понять эту таинственную сферу и позволят более уважительно к ней относиться.

 

Подавляющее большинство людей видят в практической магии что-то удивительное и волшебное. Подобные мнения вполне естественны, так как традиционной наукой магическое действие описать невозможно, а природа человека устроена так, что если нет разумного объяснения того или иного явления, то ему приписывается нечто волшебное.

 

Впрочем , белая и черная магия не имеет никакого волшебства в том понимании, в каком мы привыкли его видеть в сказках и мультфильмах. Любовная магия, как и любая другая, является вполне естественным явлением, которое подчиняется конкретным законам природы. Именно неукоснительное соблюдение законов природы определяет эффективность обряда, а также отсутствие различных побочных эффектов. Касается это не только приворота на растущую Луну, но и всех без исключения обрядов.

 

Луна играет очень важную роль при совершении очень многих обрядов, что не является чем-то удивительным, так как это единственный спутник нашей планеты, который очень сильно влияет на ее жизнь во всех сферах (достаточно вспомнить про морские приливы). Касается это и подсознания. Если говорить о влиянии луны на магию, то следует понимать, что спутник земли влияет на энергетику человека, с которой, в свою очередь, и работает любовная магия.

 

В результате получается, что один приворот очень хорошо себя проявляет во время растущей Луны, а второй практически полностью бесполезен. Так, например, при растущей Луне (ей соответствуют первая и вторая фазы) до наступления полнолуния идет наращивание и накопление энергии. Этот период очень благотворно влияет на построение планов, новые начинания, проявление активности во всех сферах жизни человека.

 

Исходя из этого, можно сделать вывод об эффективности тех или иных магических обрядов, которые проводятся именно при растущей Луне и связаны с этим типом энергетики. В результате в данный период времени наиболее эффективной станет черная магия, которая своей целью ставят улучшение отношений между супругами, появление нового партнера, начало новых любовных отношений и улучшение существующих, различные заговоры для улучшения здоровья и так далее.

 

В тоже время  очень эффективным в этот период времени будет  приворот, и  магические воздействия, которые направлены разделение, уменьшение и разрушение. То есть это обряды, которые касаются избавления от вредных привычек, лишнего веса, отвороты - касающиеся прекращения различных любовных отношений, снятия порчи, наложенных приворотов и так далее.

 

Кроме этого существует переходный период в виде полнолуния, во время которого энергия Луны достигает максимального своего значения. Все это приводит к тому, что приворот, который совершается в данный период времени (день полнолуния, а также день до него и день после) имеет максимальную эффективность. Именно поэтому очень часто требованием для совершения ритуала указывается именно эта фаза луны.

 

Впрочем, данное правило является общим. Более конкретно о возможности проведения того или иного приворота в ту или иную фазу луны можно судить в зависимости от сил, которые использует в своем обряде черная магия. В качестве аналогии можно привести аналогию из реальной жизни, где добраться из одного города в другой можно как пешком, так и на самолете, автомобиле или поезде. Каждый из этих способов позволяет решить проблему, однако, различным способом.

 

При этом каждый способ использует различные законы и, например, при путешествии пешком не требуется покупать бензин или билет, а для того, чтобы самолет вылетел, необходима определенная погода и так далее. Аналогичная ситуация и в черной магии, где различные обряды могут использовать различные силы и по этой причине необходимо соблюдать специальные законы природы.

 

Впрочем, вне зависимости от видов используемых законов природы, любовная магия требует неукоснительного исполнения, так как, в противном случае, не только не будет достижения необходимого эффекта от обряда, но и возможны негативные последствия. Для того чтобы неукоснительно соблюсти все правила и добиться необходимого результата следует не пользоваться обще популярной эзотерической литературой, которой сегодня просто наводнены книжные магазины и интернет.

 

Сразу отметим, что подобная литература можно использоваться только ознакомительных целей. Я  не рекомендую ее использовать для совершения обрядов самостоятельно, так как там очень часто указаны далеко не все тонкости. Наиболее разумным выходом является обращение к специалисту в этой сфере, которые за весьма разумную плату проведут необходимый приворот и позволят добиться необходимого результата в полном соответствии с целями.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player