НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

22 августа 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ПРИВОРОТ НА НИТКУ.

Магия - невероятно интересная наука. Чем дольше я практикую, тем больше узнаю глубину и сущность многочисленных ритуалов. И, конечно, не могу не поделиться этой информацией с теми, кто приходит на мой сайт. Любовная магия настолько многогранна и интересна, что задержаться на ней стоит обязательно. Заодно у вас будет прекрасная возможность ближе познакомиться с многочисленными обрядами и составить собственное представление о том, в каких ситуациях и какие обряды будут наиболее действенными.



На самом деле, обряды любовной магии применяются в настолько разных случаях, что, пожалуй, невозможно столкнуться с такой ситуацией, которая бы могла завести профессионального мага в тупик. Очень часто ко мне обращаются девушки, которые хотят вернуть утраченную любовь. Это, действительно, очень сложно пережить, когда любимый человек вдруг отказывается от отношений ради другой женщины. Однако вам стоит иметь в виду, что, скорее всего магу для начала придется применять отворотные обряды, которые позволят убрать соперницу - только после этого можно будет работать над связями, утраченными в процессе расставания.



Приворот на нитку: в чем суть?



Любой процесс в возврате утраченной любви требует использования приворотных обрядов. Однако он не может использоваться сам по себе. Это скорее будет целый комплекс обрядовых ритуалов любовной магии, которые дадут возможность постепенно шаг за шагом решать проблему. Вот здесь-то и пригодится так называемый приворот на нитку. Он не является обязательным, однако используется магами очень часто.



На самом деле, нам не хватит одной интернет - страницы для того, чтобы полностью пересказать, что собой представляет приворот на нитку и как он проводится. Способов бывает очень много. К примеру, можно на рубашке любимого мужчины незаметно оторвать одну пуговицу, а затем пришить ее обратно. Только для этого использовать не простые нитки, а те, которые были наговорены специальным образом. Примерно также поступают и с нижним бельем. Зашить незаметную дырочку "особыми" нитками - задача не из простых, но достаточно действенных. К слову, нитка может присутствовать и в тех обрядах, которые осуществляются при работе с фотографиями (когда доступ к любимому человеку по каким-либо причинам невозможен). Как же в таких случаях работает любовная черная  магия?



Нитка может просто наматываться на фотографию привораживаемого человека. Иногда маги проводят обряды со сшиванием нескольких фотографий. А вот в деревенской магии нитка, созданная из собачьей и кошачьей шерсти, нередко используется для осуществления отворота. В общем, пересказать каждый обряд просто невозможно. Некоторые приворотные ритуалы предполагают использование вместо нитей настоящих девичьих волос, которые вдеваются в ушко иглы и используются для прошивки чего-либо.



Действительно ли приворот на нитку будет работать?



Таким вопросом часто задаются интернет - пользователи, которые приходят ко мне на сайт. Что сказать по этому поводу? Любовная магия, ее техники оттачивались профессиональными магами веками. Если нитку в руки возьмет опытный человек, он сможет придать ей невероятно мощную энергетику, которая, собственно, и становится основой любого ритуала. Именно по этой причине многие обряды деревенской магии пережили века и до сих пор продолжают активно использоваться.



С другой стороны, в современном интернете нередко можно найти описания обрядов, связанных с ниткой, которые якобы можно провести самостоятельно в домашних условиях. Мне не раз приходилось читать описания этих обрядов. Да, действительно, некоторые из них расписаны достаточно подробно, но это-то и смущает больше всего. Любовная магия не может поддаваться первому встречному - работа специалиста нужна обязательно. Вы не сможете самостоятельно учесть все аспекты ритуала, мелочи, которые известны профессионалам, но не людям, активно "ваяющим" статьи в сети. Хорошо, если приворот просто не возымеет действия без последствий. Но ведь бывает и так, что ритуал начинает "работать", но вовсе не так, как этого вам хотелось. Ну, а кладбищенский приворот на нитку в исполнении любителя может и всерьез навредить.



Любовная магия: тандем профессионала и клиента.



Магия, будь это отворот или приворот, ритуал, в котором используется нитка, или нет, будет служить во благо только в том случае, если клиент и маг будут работать совместно, в твердом устоявшемся тандеме. Если не будет клиента, маг не сможет создать тот самый необходимый мысленный образ, который переносится в подсознание привораживаемого. Если не будет мага, ваш мыслеобраз не будет передан тому, кого вы хотите приворожить. Магия работает только тогда, когда каждый участник процесса вкладывается в него по полной программе. В любом другом случае это уже будет пародия на  практическую магию, и никакие нитки тут не помогут.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player