НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

19 августа 2012 г.
ОТВОРОТ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ - СТАРЕЙШИЙ МАГИЧЕСКИЙ ОБРЯД.

 

Магический способ избавиться навязчивой любви.



Каждый нормальный человек любого пола и возраста хочет любить и быть любимым. Забота и внимание, исходящие от дорогого и любимого человека, всегда приносят радость и делают жизнь наполненной и счастливой. Однако довольно часто складываются ситуации, когда любовь, исходящая от другого человека причиняет объекту этого чувства сильный психологический дискомфорт. Навязчивый влюбленный может сильно осложнить жизнь человеку, к которому он испытывает привязанность, а порой даже стать причиной многих бед и несчастий. Это объясняется тем, что любовь такого типа несет в себе сильный негативный заряд и является мощной разрушительной силой.


В ситуациях, когда не удается избавиться от навязчивого влюбленного с помощью привычных всем нам способов психологического воздействия - разъяснений и уговоров, на помощь приходит черная магия. Использование ее силы и тысячелетиями наработанного опыта является единственным правильным выходом из такой сложной ситуации. Полное избавление от любовных привязанностей можно получить, проведя одни из старейших, проверенных временем и жизнью обрядов – отворот.



Как воздействуют магические обряды на человека?



Идеальным результатом проведения этого магического обряда должно стать естественное охлаждение чувств и как следствие спокойное отпускание объекта своей недавней страсти. Сделать так, чтобы в результате пылко влюбленный человек спокойно пережил потерю собственных чувств и не испытал при этом отрицательных эмоций, таких как ненависть, злоба и обида, очень сложно. Только очень сильный и грамотный маг может выполнить отворот таким образом, чтобы тот не вызвал негативных энергетических последствий.



К сожалению, совсем немногие маги способны работать на таком высоком уровне. Большинство современных магов действуют по достаточно простой схеме, обращая любовь в ненависть или привнося в жизнь человека другие негативные обстоятельства.



Вот лишь несколько примеров того как работает такая черная магия:

 


• путем выполнения магических обрядов в жизнь человека привлекаются серьезные трудности (материальные проблемы, болезни, сложности с близкими людьми и т.д.). Таким образом, внимание «горе влюбленного» искусственно отвлекается, на любовь у него просто не остается ни времени, ни сил;


• путем приворота человека к умершему. Результат такого обряда бывает весьма плачевный для объекта, человек либо сходит с ума, либо становится алкоголиком или наркоманом;


• путем вызывания физических осложнений у объекта, которые могут проявиться в импотенции или фригидности.



Существует целый ряд других не менее жестоких вариантов развития событий. Однако стоит ли обращаться к таким негативным способам? Решить проблему следует, не причиняя никому зла, для этого нужно просто правильно выбрать исполнителя. Настоящий маг никогда не пойдет на крайности и не станет сеять зло и разрушать судьбы людей. Хороший специалист всегда предложит своим клиента максимально приемлемый вариант, не несущий в себя явного зла и разрушения.



Что нужно учитывать, обращаясь за помощью к любовной магии?



Не стоит пытаться провести отворот собственными силами, в домашних условиях. Обычному человеку, знающему о том, что такое черная магия только из фильмов и художественных литературных произведений, все равно не удастся получить желаемый результат. В лучшем случае такие домашние эксперименты просто останутся незамеченными и не принесут никому вреда. Магические дисциплины имеют богатую историю, эти сложные обряды и традиции нарабатывались и создавались тысячелетиями. Поэтому стать «магом на один раз» просто не возможно. Магии, как и любой другой науке, нужно обучаться долго и прилежно.



Даже обращаясь к специалисту, следует учитывать непредсказуемость результатов проведения магических обрядов. Любой добросовестный специалист всегда предупреждает своих клиентов о том, что он не может гарантировать им какого-либо стандартного развития сценария. То как поведет себя человек после того как любовь и привязанность покинут его зависит от огромного количества факторов, контролировать которые не сможет даже самый сильный маг. Поэтому обращаться к магическому пути решения проблемы следует только в крайнем случае.



В магической практике довольно часто случаются ситуации, когда люди сами приходят к специалисту с просьбой избавить их от навязчивых чувств, к какому-то конкретному человеку. Магическим путем можно решить и такую проблему. Особенно актуальным вмешательство практикующего мага будет в том случае, если эта привязка сама является следствием проведенного над человеком приворота. Выполнить такой отворот будет весьма непросто. Поскольку он требует от исполнителя проведения сложных магических процедур, таких как нейтрализация чужого магического воздействия и эмоциональная и энергетическая чистка пострадавшего человека.



  Практическая магия – проверенное средство решения личных проблем.



Сфера человеческих чувств, всегда была одной из самых сложных моральных категорий. Множество психологов и других специалистов, занимающихся вопросами любви и счастья, работают для того чтобы помочь людям обрести гармонию. Одним из средств, помогающих вносить коррективы в эту тонкую и деликатную сферу, является любовная магия. Использование ее методов и традиций помогает в тех случаях, когда все доступные обычному пониманию способы кажутся бессильными.



Человеку, оказавшемуся в такой затруднительной ситуации, не стоит пренебрегать возможностью помочь себе и своим близким магическим путем. Залогом успеха использования магических сил является серьезное отношение к этому вопросу самого человека и, конечно же, правильный выбор специалиста. Профессионализм мага не менее важен, чем профессионализм врача, тот, кто понимает это - смело может браться за решение сложных личных вопросов с помощью такой дисциплины как магия.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player