НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

18 августа 2012 г.
ЧЕРНАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ УСПЕШНО РЕШАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

 

При одном только упоминании о черных обрядах и ритуалах воображение услужливо рисует многим людям образ злой старухи, бормочущей жуткие проклятья. Но это очень мало похоже на реальность, ведь то, как черная магия изображается в фильмах или сказках, кардинально отличается от того, что есть на самом деле. Современные маги - это совсем не злые колдуны, прислужники сатаны и т.д. Сегодня любовная магия, пусть даже и черная, направлена на то, чтобы дарить людям счастье в любовных отношениях. И поверьте, счастливым влюбленным совсем неважно, какие именно силы - черные или белые - помогли им обрести друг друга.



Магия как инструмент коррекции любовных отношений.



Использование магических ритуалов сегодня помогает людям в самых разных жизненных ситуациях. В зависимости от того, какой результат необходим, проводятся разные, по сути, и по своему действию обряды: приворот, отворот, присушка и другие. Но цель их одна: помочь двум людям, будь то супружеская пара или двое влюбленных, в полной мере наслаждаться взаимным и крепким чувством. И на каждый конкретный случай у практической магии есть особый ритуал: чтобы вернуть силу угасающей любви или вернуть супруга в семью, используются привороты, чтобы избавиться от навязчивого преследования со стороны нежелательного поклонника или соперницы, можно воспользоваться отворотами. Самое главное, что современная черная магия успешно решает даже самые сложные житейские проблемы и направлена на то, чтобы созидать, а не разрушать.



Как правило, к услугам профессиональных магов прибегают только тогда, когда становится очевидным, что никакие другие способы не приносят ожидаемого результата. И действительно, в руках опытного профессионала любой магический обряд превращается в действенный инструмент влияния на людские судьбы. Но так бывает только тогда, когда за дело берется человек, годами изучавший тонкости магического искусства и обладающий определенной внутренней силой.



Обращение к черной магии - как выбрать опытного специалиста.



К сожалению, в практической магии, как и в других сферах деятельности, можно встретить не профессионалов и мошенников. Некоторые нечистые на руку люди в погоне за наживой выдают себя за магов и утверждают, что им подвластна любовная магия. На самом деле, их знания почерпнуты из сомнительных источников, а практические навыки и вовсе равны нулю. Конечно, обращение к таким шарлатанам не принесет ничего, кроме финансовых потерь и разочарования.



На протяжении многих столетий любовная магия была той сферой, практиковать в которой могли только избранные. Эти люди, становившиеся колдунами, шаманами и жрецами, обладали сверхъестественной энергетикой и могли манипулировать человеческими судьбами. А для того, чтобы усилить свои способности, они использовали самые разные ритуалы и обряды.



К магам всегда относились с благоговейным страхом, считая, что они вступили в сговор с демонами, и именно этим объясняется их могущество. Это мнение основывалось на том, что в силах колдунов было не только помочь человеку, но и сгубить его. Действительно, черная магия охватывает собой все сферы жизни людей: существуют ритуалы, с помощью которых можно как привлечь удачу в делах, так и свести на нет все усилия по созданию собственного бизнеса, как наладить отношения с любимым человеком, так и разрушить даже самую крепкую семью. Но если речь идет о любовной черной магии, то все же она является больше созидательной, чем разрушительной силой.



История черной любовной магии.



Человечество с давних времен использует различные обряды и ритуалы, которые помогали добиваться желаемых результатов. Так, еще в древних египетских летописях есть упоминания о магических папирусах с обращениями к могущественным божествам. Колдуны и маги еще много столетий назад уже имели в своем арсенале самые разные магические атрибуты. Очень распространенными были статуэтки людей и животных, над которыми совершались определенные ритуалы и обряды. В результате этого, с человеком или животным, с которым энергетически была связана статуэтка, начинали происходить те события, которые были призваны колдунами.



На Руси любовная магия также существовала и существует до сих пор. Это самые разные заговоры и заклинания, ритуалы и обряды, в которых скрыта большая энергетическая сила. Конечно, такие знания тщательно скрываются от обычных людей и доступны лишь посвященным людям. А любая информация о приворотах или отворотах, которая появляется в открытых источниках, не имеет ничего общего с древними знаниями и является всего лишь попыткой создать видимость магического ритуала.



Таким образом, обращаясь за магической помощью, необходимо очень тщательно выбирать практикующего специалиста, чтобы не стать марионеткой в руках мошенника.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player