НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

15 августа 2012 г.
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО:МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОПАСНА!

Три кита любовных отношений.



Отношения между мужчиной и женщиной – сложный комплекс энергетических связей. С магической точки зрения отношения держатся на «трех китах» – трех связях, которые и определяют характер, качество и продолжительность того, что мы привычно называем «любовью». Именуются они так: головная, половая и сердечная энергетические связи.



Сердечная связь отвечает за наши эмоции, она устанавливает контакт на том уровне, на котором главенствуют радость, любовь, счастье, удовлетворение, смех и т.д. Половая связь отвечает за сексуальную жизнь, влечение, получение удовольствия от секса, желание быть только с одним партнером, рождение детей. Головная связь – контакт духовного уровня, она руководит нашим разумом. Доминирование головной связи в паре со стороны воспринимается как брак по расчету или чересчур сдержанные отношения. На самом же деле люди получают удовольствие от того, насколько они близки ментально, от того, что строят планы на будущее и вместе к ним идут.



Преобладание той или иной энергетической связи – разновидность нормы. Отношения могут вполне успешно функционировать при главенстве одной из связей. Основное условие – две другие не ослабевают. Они тоже должны быть прочными, иначе начинается охлаждение друг к другу. Причем, отдаление происходит именно в той сфере, которая начинает энергетически «истончаться». Например, люди перестают видеть друг в друге сексуальных партнеров (ослабление половой связи) или не понимают, как они будут жить дальше вместе, ведь они стали такими разными (страдает головная связь).



Что делать, если связи разрушаются?



Многих людей совершенно разного возраста интересует, возможно, ли склеить то, что уже начало разваливаться? Иными словами, как спасти отношения, если энергетические связи между любящими людьми начали разрушаться?



Почему отношения умирают – тема отдельного разговора. Причин может быть масса: начиная от вмешательства посторонних лиц (разлучниц, родственников пары, недоброжелателей) и заканчивая банальной ленью одного или обоих влюбленных. Ведь над отношениями нужно работать, постоянно вкладывая в них душу и энергию. Разбираться можно долго, главное знать – все поправимо.



Маги уверенно заявляют – спасти можно даже те отношения, связи в которых уже давно и полностью разрушились. Существуют определенные магические ритуалы, которые позволяют не просто вернуть любимого, но и возродить былые чувства. Профессиональные маги успешно проводят подобные обряды, используя заклинания и амулеты, проверенные столетиями практики их коллег.



Конечно, любой магический ритуал должен проводиться исключительно тем, кто знает свое дело. При выборе мага обращайте внимание на его опыт работы, на отзывы клиентов, рекомендации и примеры удачной работы. Но как же часто приходится сталкиваться с небрежностью по отношению к магическим законам!



Самостоятельно вернуть любимого или история одного провала.



Женщина решила вернуть любимого, не тратя денег на профессионального мага. Текст заклинания нашла в интернете, на одном форуме прочитала последовательность действий, которые нужно совершать с амулетами и свечами. Дождалась полнолуния и приступила к осуществлению своего плана. Провела ритуал, ничего не почувствовала, будто ничего и не произошло. Наверное, подумала она, заклинание было неверное или неправильные пассы руками делала. Но уже через неделю с кучей неприятностей по работе, неведомо откуда взявшимся страшным заболеванием, проблемами с родственниками и даже с законом, женщина начинает задумываться, из-за чего весь этот сыр-бор? И бежит за спасением к магу, от услуг которого в свое время отказалась…



Каждый маг может рассказать вам сотню подобных историй. На всех приемах профессионалы стараются расписать последствия самодеятельности с магическими практиками. Но поток пострадавших не иссякает. В чем причина: в распространенности лжи магических сайтов в интернете или самонадеянности наших сограждан? А может, дело в неосведомленности?



Действительно, не все понимают, что практическая магия – мощное оружие. Призовем на помощь здравый смысл. Никто из нас не экономит на услугах врачей и не делает операции дома кухонным ножом. Но воздействие любовной магии не так явно и часто отложено во времени, поэтому и возникает столько проблем после самостоятельно проведенных ритуалов.



Бесстрашие, несомненно, похвальная черта характера. Но о ней следует забыть, когда вы имеете дело с серьезной и непредсказуемой силой. Позвольте заниматься черной магией настоящим магам. Они обладают природным даром, и годами нарабатывали опыт обращения с энергетическими потоками, астральными силами и проч. Маги умеют защищать себя и вас от негативных последствий вмешательства в естественный ход вещей. Желание, вернуть любимого похвально - только делайте это с умом.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player