НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

13 августа 2012 г.
ПРИВОРОТ,ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - ПСИХОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДОВ.

Испокон веков человечество вплотную соприкасалось с магией и волшебством. В те минуты, когда, казалось, собственные силы иссякали, на помощь приходили маги, колдуны и волшебники и все становилось на свои места. До сегодняшнего дня ничего не изменилось, разве что ведьмы перестали быть с крючковатыми носами, а волшебники сняли свои остроконечные шляпы. Но, нуждающиеся в сверхъестественной помощи, из года в год продолжают обращаться со своими просьбами к высшим силам и к их представителям на земле.

 

Разбитые сердца, или чудесная сила приворота.

 

Во все времена самой востребованной и популярной считалась любовная магия. Ею пользовались многие, но далеко не каждый мог получить желаемый эффект. Причина в том, что мало знать как провести ритуал, ведь нужно не только уметь это сделать, но и учесть все тонкости, чтобы эффект не оказался полностью противоположным. Именно поэтому, на помощь жертвам любви и приходят маги и колдуны. Они способны выполнить любые желания тех, кто нуждается в помощи и, благодаря нескольким заклинаниям и мистическим действиям сделать так, что любовь будет пылать в сердцах людей.



Нет сомнений, что приворот поможет, и его действие будет феноменальным. Но, все же, радоваться рано. Поскольку это лишь половина дела. Вторая заключается в том, что своего возлюбленного нужно еще суметь удержать. Следует рассмотреть эту тонкость более детально.



Как удержать свою любовь, или почему приворот не действует?



После проведения ритуала, каждый хочет увидеть эффект в ту же минуту. Однако, это очень ошибочно и неправильно. В первую очередь потому, что в духовном мире существуют свои законы. И сердце человека, в котором до недавнего времени не было любви, начинает чувствовать что-то новое и неизведанное. Потому, ему понадобится время, чтобы осознать то, что с ним происходит. И только после этого, целиком и полностью отдаться чувствам.



Немаловажным фактором является и то, чтобы тот, кто обращался за помощью к любовной магии, знал определенные тонкости. В первую очередь, когда на объект внимания подействует сила приворота, необходимо быть готовым к тому, чтобы суметь удержать свою любовь. Ведь если раньше в сердце не было чувств, а сейчас они моментально вспыхнули, это немного неправдоподобно и противоестественно подлинным чувствам. Потому, любовная магия - это возможность завоевать свою любовь и остаться с ней навсегда. Каким образом? Теперь уже естественным, и без вмешательства волшебства.


Это говорит о том, что наши маги дают возможность соединиться двум сердцам. Но, учитывая то, что одно из сердец не питало никаких или их очень малое количество к другому, необходимо очень постараться, чтобы пара смогла быть счастливой друг с другом после вмешательства магии. Итак, с чего же начать? В первую очередь необходимо взять инициативу в свои руки, и во всем объеме проявить свою симпатию. После того, как чувства начнут пробуждаться, единственное что останется - это поддерживать их, и действие приворота не иссякнет никогда.



Побочные эффекты, или особенности любовной черной  магии.



Следует помнить, что человеческое сердце не игрушка. И, будучи тесно связанными с духовным миром, наши маги не преминут спросить о первопричине такого решения. Поскольку для большинства приворот - всего лишь прихоть. В таком случае можно получить отказ от мага или колдуна. Ведь, несмотря на простоту ритуала, он имеет очень сильный эффект. И в ту минуту, когда жаждущая чувств, сторона, "наиграется" объектом своего внимания, и он перестанет быть ей необходимым, зачарованный приворотом человек, будет страдать и мучится, не понимая, что с ним происходит.



Потому, следует очень тщательно продумать последствия, и решить - идти на этот шаг, или нет. Еще одной немаловажной особенностью, является и та, что многие ошибочно думают, что после приворота человек не только запылает новыми чувствами, но и в корне изменится. Увы, это не так. Любовная магия призвана изменить чувства внутри человека, но не его самого. Потому, если он был злым, раздражительным, жестоким и эгоистичным - он таким и останется. И его негативные эмоции будут вспышками чередоваться с проявлениями любви и нежности, от чего будет достаточно тяжело. Также после приворота, многие не могут смириться с тем, где правдивые чувства, а где происходит действие волшебства. Потому, нужно очень тщательно продумать все тонкости и последствия, проконсультироваться по всем вопросам с магами, и тогда уж решить, стоит совершать этот шаг, или попробовать добиться любви своими силами.



Практическая магия всегда существовала и, будет существовать еще много веков и тысячелетий. Потому, обратиться к ней за помощью можно в любую минуту. Главное помнить, что настоящая любовь живет глубоко в сердце и, иногда нужно много времени, чтобы к ней достучаться. Потому выбор остается за каждым, или идти тернистым путем, добиваясь желаемого самостоятельно, или обратиться за помощью к высшим силам и испытать на себе силу заклятья.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player