НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

12 августа 2012 г.
ПРИВОРОЖИТЬ,ВЕРНУТЬ МУЖА - ИЛИ СМИРИТЬСЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ?

 

Особенности современных браков.



Процесс разводов в России и Украине довольно велик – согласно статистике последних десяти лет, более 30% браков распадается. Причины расторжения брачного союза могут быть различными: алкоголизм, наркомания, низкий уровень доходов, измена, грубость или неспособность к деторождению. В некоторых государствах (особенно США) общество уже привыкло к тому, что порой мужчины, да и женщины имеют на жизнь двух, а то и трех брачных партнеров, этим сегодня уже никого не удивишь.

 

Но одно дело, когда кто-то выходит замуж с чисто деловыми целями – чтобы с помощью супруга сделать успешную карьеру, открыть свое дело и пр., а совсем другое, когда причиной союза становятся искренние нежные чувства. В случае, когда брак заключен по расчету, вероятность его расторжения весьма высока – когда жена получит от богатого, но нелюбимого мужа все что желает, она наверняка захочет с ним расстаться. Бывает, что чувства обоих остывают почти одновременно и развод устраивает обоих брачных партнеров.



Однако случается, что один из бывших брачных партнеров не желал развода и решение суда его не удовлетворило. И дело вовсе не в разделе имущества, а в еще не угасших чувствах. Каждая женщина реагирует на уход мужа по-разному – кто-то смиряется, а кто-то пробует изменить ситуацию. И брошенная жена ищет способ вернуть мужа – например, приворожить его с помощью черной магии.


Именно для тех женщин, которые готовы бороться за свое счастье, и существуют привороты. При помощи любовной магии можно не только вернуть ушедшего мужа, но и возобновить нежные доверительные отношения.



Предварительная подготовка к привороту.



Не следует торопиться прибегать к привороту. Прежде чем пробовать вернуть мужа и его угасшие чувства, нужно попробовать выяснить истинную причину, по которой супруг бросил жену. Ведь если причина охлаждения чувств не будет выяснена, то ситуация может повториться и в будущем.



Возможно, муж ушел из-за чьего-то также магического воздействия – порчи на отношения, приворота любовницы. В таком случае приворожить его может не получиться, так как причины разрыва останутся не устраненными. И вообще перед тем, как начать выполнять какой-нибудь магический ритуал, нужно почистить свою энергетику и очистить от негатива свой дом. Если выяснится, что на семейных отношениях или квартире лежит порча, нужно от нее избавиться – и тогда, возможно, муж вернется к жене уже после первого успешно проведенного магического ритуала.



Брошенная жена или женщина, от которой гуляет муж, должна обратиться к магу который поможет выяснить, не имеется ли на ее возлюбленном чужого приворота. И если окажется, что муж кем-то приворожен, то перед осуществлением собственного приворота супруге необходимо будет провести обряд отворота от соперницы. Не исключен и вариант, что кто-то из недоброжелателей просто поссорил супругов с помощью колдовства. И в этом случае жене сначала потребуется снять чужие чары. Только после того, как снят чужой приворот, можно пробовать осуществить собственный. Если любовная магия поможет жене вернуть мужа, в будущем ей не следует повторять прошлых ошибок, дабы ситуация не повторилась.



Семейное счастье нужно беречь.



Чтобы избежать вольного или невольного сглаза, нельзя хвастаться кому-либо своим семейным счастьем. Ведь вокруг полно людей с неустроенной личной жизнью, способных, позавидовав, сглазить чужое счастье.



Также не следует кому-либо рассказывать о том, что супруг вернулся в семью после осуществления магического приворота. О проведенных магических действиях и помощи практической магии по восстановлению семьи никто не должен знать даже спустя много лет.



И еще одно – если жене удастся приворожить мужа, вернув его в семью, следует поставить на отношения магическую защиту, чтоб впоследствии более не бояться, что кто-то сможет снова сглазить ее отношения с любимым.



Собираясь вернуть мужа с помощью магии, женщина должна первым делом успокоиться и попробовать настроиться на позитивный лад. Ведь в приворотной магии самое главное – это вера. Осуществляя магический ритуал, следует мыслить только позитивно, не допуская мыслей о провале.



Существует немало хороших магических ритуалов, использовавшихся из столетия в столетие. Многие из них уже помогли сотням людей в их любовных проблемах. Испокон веков в деревнях жили колдуньи, помогающие односельчанам в их нехитрых проблемах – улучшить урожай, вылечиться от болезни, найти пропавшее животное или приворожить понравившегося человека.



Прежде чем начать проведение процедуры приворота, необходимо лучше узнать все тонкости магической кухни – в какие дни недели и во время какой фазы луны необходимо проводить тот или иной колдовской ритуал. Очень сильными считаются привороты, проводимые в канун великого святого праздника Пасхи.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player